Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Иммиграция

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

graficus

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

Цитата:
Говорю я на русском и английском (зависит от того с кем говорю), думаю тоже на русском и английском (зависит от того о чем думаю), еду ем вкусную (мне как-то все равно русская она, китайская или какая-то там еще), ну и девушку люблю русскую (сердцу не прикажешь).  

Наконец то кто то с опытом, а не просто необоснованные мнения.
Я тоже, 4 года в New York, 6-й год в Miami. Сны мне снятся на английском, хотя думаю и верю что все таки русский это мой первый язык и останется таким (знаю его с 14 лет, сейчас 31). Мысли обычно на English но если нужно выругаться, то лучше русского языка нет (фак пере-фак не годится).  

Цитата:
Помню, когда еще жил в Союзе, то всегда на всех соревнованиях болел за Штаты и всегда (всю сознательную жизнь) хотел в Штаты.  

Да, идентично с 10 лет как только просек что к чему. Как сейчас помню интервью Donahue на CNN с идиотом Локшиным который сбежал из Тексаса в коммунистиескую Россию.
Уехал в USA по студенческой визе, за 1 день перед доставкой повестки идти сражаться против Чечни.
Честно сказать, после этих лет, забыл правда ли плохо в России, или просто в голову вбил что хочу в Америку. Не знаю что здесь не так, но многие страдают от депрессии, сам прошел, и правда несколько раз был на пределе покончить с собой, хотя ничего страшного не случалось. Мне кажется что Бог дает силу русским людям проходить через все трудности пока они «там».
Что касается USA насчет желающих: если есть образование, способности и рвение открыть свой бизнесс и процветать и наслаждаться жизнью, это идеальные условия, по крайней мере лучше чем где либо. На кого то работать? Будут платить минимум лишь бы ты приходил на следующий день.
Если хочешь жить просто и работать на зарплату то лучше Австралия/Зеландия.  
Предупреждаю что в USA не существует медицинского обслуживания если нет хорошей страховки ($400-700 в месяц). Подохнешь и никто пальцем не пошевелит, но как начнешь разлагаться приедут забрать, так как заботятся о загрязнении воздуха.
В кратце: для горящих любовью к активной жизни и не особенно беспокоящихся о морали - сюда (хотя Америка намного-намного моральнее чем многие думают, основывая мнение на хиппи эре и фильмах 80-х).
Для желающих просто жить советую Австралию/Зеландию. Если бы у меня опять был выбор, то уехал бы туда.
И добавлю - американки такие суки и придурки, врагу не пожелаю (99%, не буду на всех, xoрошие люди везде есть).

Удачи.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 08:24 22-08-2003 | Исправлено: graficus, 08:49 22-08-2003
HoC

Full Member
В жыдландии у нас очень весело.. Особенно на автабусах кататся.. сюда ехай.. или нет.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 03:41 23-08-2003
bigBoss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

Цитата:
Я - гражданин США, и я люблю страну, в которой живу и чьим гражданином являюсь. Я чувствую патриотизм и гордость (когда жил на Украине у меня этих чувств не было). Так что понятие "Родина" очень сложное....

очень приятно встретить единомышленника!!!
Америка - Рулез!!!!

----------
Best Instructions Before Leaving Earth >>>------------->
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 05:57 23-08-2003
graficus

Member
Стоит добавить что не в одной другой стране так не воспринимаются иммигранты как в USA.
Если у тебя акцент, никто не смотрит на тебя как на кучу дерьма.  
В прошлом посте я поднял некоторые негативные стороны жизни здесь. Но признаюсь что Америка мне больше родина чем Россия, и я бы положил за нее жизнь если бы была причина.
Во всех неудачах виноват сам...

На прошлой неделе залетел в больницу на 3 дня. Счет: $13400 (свои челюсти с пола подбирайте сами, я просто сказал факт...)

Всего записей: 284 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 07:27 23-08-2003 | Исправлено: graficus, 04:13 04-09-2003
Sorok

Advanced Member
В жыдландии у нас очень весело.. Особенно на автабусах кататся.. сюда ехай.. или нет.

И как это тебя в жыдландию занесло?
Наверное пьян в дупеля был?

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 21:11 23-08-2003
HoC

Full Member
Sorok
Оно самае

Всего записей: 579 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:58 24-08-2003
demetryCH

Member
А вы все равно останетесь русским в другой стране, вам будут улыбаться и думать: "Russian, go home!". Надо иметь гордость,[/q]

Уважать  тебя  будут  если  будет  за  что  и  неважно  какую  еду  ты  кушаешь...
И  вообще  я  считаю  ты  уехал  в  другую  страну  должен  быть  максимально  подобен  тем  людям   к  которым  ты  приехал  а  со  своим  уставом  да  в  чужой  приход  это  дурной  тон  (по  моему)
Но  это  не  говорит  о  том  что  ты  сразу  должен  стать  таким  как  все  нет  атнюдь  поддерживай  традиции  чти  родину  учи  родной  язык  прививай  его  детям   но  при  этом  не  старайся  всех  вокруг заставить в  этом  участвовать...

Цитата:
Жидландия

Простите  что  вынужден  вам  об  этом  говорить но  я  считаю  название  вы  придумали  не красивое  и  оскорбительное.....

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 06:58 27-08-2003 | Исправлено: demetryCH, 07:09 27-08-2003
HoC

Full Member
demetryCH
ОКЕЙ! СОРРИ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ! ИЗВЕНИ! НЕ ХОТЕЛ! ОКЕЙ?

3. Запрещены сообщения, состоящие из одних заглавных букв.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 11:48 27-08-2003 | Исправлено: TechSup, 15:33 27-08-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Иммиграция

Реклама на форуме Ru.Board.