KeyPresser

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fler О какой морали ты говоришь? Можешь воспитывать ребенка и говорить деньги не главное. Но как это не главное? Ему не покупают игрушку ссылаясь на отсутствие денег. С детства ребенок постоянно слышит разговор о деньгах - купили то, купили это. Надо быть абсолютно тупым чтоб не понять - деньги это главное. Если будут деньги будет все, что я захочу. Мораль, воспитание? Это помогает лет до 13-15, а дальше все зависит от окружения в которое он попадет. Учится? Восемь лет? Да вы с ума сошли. Ему сейчас деньги нужны. Пока молодой, а в старости-то они на кой? Восемь лет каторги, только от одной избавился, а дальше что? Работа высокооплачиваемая? Да кому без опыта нужен. К тридцати годам, если повезет будет иметь зароботок чуть выше среднего. А вокруг столько возможностей..... Наркотики можно продавать, грабить можно, воровать. Киллеры много зарабатывают. Да конечно бандитами не все становятся. И учится идут, некоторые даже по призванию, а в основном за компанию. Или по пристижу проффесию выбирают. Какая сейчас самая пристижная, ага экономика, к деньгам опять-же ближе, вот и пойдем на экономику. Черт не поступил - конкурс большой, пойдем туда где меньше, главное высшее образование, с высшим образованием платят больше. И сидят потом с высшим образованием не на своем месте, дубы-дубами, вот это называется не себе - не людям, сами ничего не делают и другим не дают. На завод пойти работать? За гроши вкалывать? Да кого вы за дурака держите? Лучше на пособие по безработице жить, чем свое здровье ради чьего-то блага гробить. У любого действия есть причина. То главное, что провоцирует то или иное действие. Соответсвенно причина является управляющей. Нет причины - нет действия. Докажите что деньги не являются причиной. И соответсвенно не управляют людьми. Добавлено Fialka Цитата: Не одна высокоинтеллектуальная работа не обходится без физического труда. | Не вашего труда, а труда других людей!!! Компьютер на котором вы работаете, кто-то собрал, кто-то привез, кто-то постоянно выбрасывает ваш мусор, моет пол, следит за тем что-бы канализация и водопровод были исправны, вобщем создает условия для для вашей комфортной работы. Смогли-бы вы заниматься своей деятельностью без всего этого? Я думаю нет. Почему люди от которых вы зависите, должны получать меньше чем вы? Цитата: равная почасовая оплата? хм... а если час твоей работы приносит фирме 500 у.е ты согласишься получать столько же сколько низкоквалифицирвоанный работник, ну скажем 1.5. у.е. за час? | Если все вокруг получают полтора бакса в час, и если на деньги, которые при такой оплате я заработаю, я могу безбедно жить, не ограничивая себя в мелочах(не экономя на чем-то, что-бы купить жене к зиме палто), почему нет? По вашему середина которая получится, обязательно должна быть менше среднего прожиточного минимума? |