Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Олигархи

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (01-11-2003 00:06): как всегда...  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

andrex

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Touchstone

Цитата:
тогда будь добр не давать диагноза булгакову

Цитата:
По всей видимости, то, что Булгаков остался в России, в 1919 было лишь следствием стечения обстоятельств, а не его свободным выбором: он лежал в тифозной горячке, когда белая армия и сочувствующие ей покидали страну. Позже Т. Н. Лаппа свидетельствовала, что Булгаков не раз пенял ей на то, что она не вывезла его, больного, из России.

БЭ КиМ

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 16:46 28-10-2003
leona

Advanced murka
andrex

Цитата:
Цитата:Делать безработными тысячи людей ради того, чтобы посадить одного олигарха - это по крайней мере несправедливо.  
То есть, другими словами, ты про избирательные законы? Одни для одних, другие для других?  

Я - ЗА умных, способных, трудолюбивых, удачливых, деловых, независимых. Законы должны их защищать.
Я - ПРОТИВ неумных, ленивых, неудачников, неделовых, не умеющих и не желающих пользоваться своей свободой и своими возможностями. Они всегда настроены агрессивно/революционно, а потому я хочу, чтобы при необходимости законы защищали от них и меня, и всех остальных, чьи интересы могут быть при этом ущемлены. Принцип "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... (?)" для меня неприемлем.  
По-моему, определеннее и проще некуда И таких, как я, немало, поверь. В том числе и на этом форуме

Цитата:
Мне нравится твоя уверенность в своей значимости...  

Это одно из условий успешной и счастливой жизни
А еще я верю в лучшее. Осуждаешь?

ОФФ: Ланно, домой пора уже, расслабьтесь  

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:49 28-10-2003
andrex

BANNED
leona

Цитата:
Я - ЗА умных, способных, трудолюбивых, удачливых, деловых, независимых. Законы должны их защищать.

Кто определять будет? То есть если я не считаю тебя вышеперечисленной, то законы меня должны от тебя защитить? Уровень рассуждений 2-й класс (ничего личного!)

Цитата:
Они всегда настроены агрессивно/революционно, а потому я хочу, чтобы при необходимости законы защищали от них и меня

А это вообще не подлежит критике!!!
Для тех кто не понял еще раз:

Цитата:
чтобы при необходимости законы защищали от них и меня

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 16:57 28-10-2003
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
leona

Цитата:
Доказывает следствие, адвокат защищает, а прокурор обвиняет

...

Цитата:
 А если обвиняешь - доказывай.

вот уж воистину - женская, пардон,
Цитата:
дамская
логика...

Добавлено

Цитата:
Делать безработными тысячи людей ради того, чтобы посадить одного олигарха - это по крайней мере несправедливо.

а это, на какой логике основано?

...работаю в фирме входящей в крупный холдинг принадлежащий одному из "олигархов", года полтора назад он "похорошему" уступил контрольный пакет другому "олигарху"...
ну что, кого то уволили?
да - полтора десятка топ менеджеров из числа "блатных", ни один технарь работу не потерял, наоборот ведущим спецам подняли зарплату...

----------
"Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:06 28-10-2003 | Исправлено: Tim72, 17:34 28-10-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
Блин, чем тут посты ваять на полстраницы, лучше бы пошёл поработал, давео бы уже заработал себе и на путёвку и на квартиру  
Кстати, путёвки-то тоже разные были - те дома отдыха, где отдыхали инженеры и учителя сильно уступали по комфортабельности американским тюрьмам  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:32 28-10-2003
Tim72

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
 сильно уступали по комфортабельности американским тюрьмам

давно откинулся, братан?

----------

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:37 28-10-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Блин, чем тут посты ваять на полстраницы, лучше бы пошёл поработал, давео бы уже заработал себе и на путёвку и на квартиру  

А я жаловался тебе, что мне не хватает на путевку или о работе просил совета?! Мы вроде как тут о олигархах разговариваем?! Или нет?

Цитата:
путёвки-то тоже разные были - те дома отдыха, где отдыхали инженеры и учителя сильно уступали по комфортабельности американским тюрьмам  

Теперь даже этого лишены 90% населения...
Tim72

Цитата:
давно откинулся, братан?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 17:53 28-10-2003
nsadm

Member

Цитата:
Я - ПРОТИВ неумных, ленивых, неудачников, неделовых, не умеющих и не желающих пользоваться своей свободой и своими возможностями.

можно голосовать за \ против, но в обществе они всегда будут, и не факт что все относят тебя к первой группе.

кстати наиболее консервативно вторая группа, а склонна к революциям и агрессивна - первая.

насчет неудачников - анекдот :  

Цитата:
приходит директор в отдел кадров - вытаскивает наугад несколько личных дел и говорит:
-этих уволить
-за что ?
-не люблю неудачников

Runtime_err0r

можно конечно работать и зарбатывать много денег, но если быть достаточно информированным можно узнать, что твое руководство зарабатывает на тебе на порядок больше ( в коммерческих конторах) так что не слишком хорошо жертвовать своим здоровьем, временем ради чей то сверхприбыли. - лучше в госструктуру где можно работать ровно настолько насколько тебе платят.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 17:55 28-10-2003
drop

Droplet of illusions
andrex

Цитата:
А Китаю всего 50 лет и они уже в космос летают!  

На королевских технологиях 60-х, которые мы им считай что подарили

Цитата:
Про задержки, невыплаты, постоянные кидания на деньги ВСЕХ, включая пенсионеров, детей и инвалидов - это к демократам...

Ой шо вы, не смешите мои тапочки А демократы это кто? Правильно, коммунисты которые учуяли наживу и быстро сменили вывеску

Цитата:
Я получал в СССР зарплату 2 раза в месяц по одним и тем же числам. И жил очень сыто...  

Цитата:
СССР больше нет. И не будет.

Вот, вот. И то, что к бутерброду с икрой прилагалась резиновая дубина... не смущает? Ну и я жил сыто, но молча. А слушать по ночам BBC и пр., мало радовало.

Цитата:
Но, для этого надо как минимум свергнуть нынешний криминал. Не больше и не меньше!!! Но все равно ты меня сегодня сильно удивил и порадовал.

Детский сад, ей Богу Ну пошли свергнем, я с тобой Не может Россия пережить все этапы формирования за одно маленькое десятилетие, нельзя втиснуть 200-300 летний опыт формирования демократии в промежуток нескольких пятилеток. Хотелось бы, но увы... Да и о преступности надо иметь четкое представление, иметь спецов которые уже 10 лет как ушли, а не сопливых студентов которым жрать нечего.  

Цитата:
Социалистический путь развития утопичен на данном этапе развития человечества. Это доказано мировой историей.  

Например, Китаем!  

Социалистический путь развития вообще утопичен и Китай ему ни когда не следовал и следовать не будет. Социализм, да вообщем как и многие другие попытки социального равенства\уравнения в благах-УТОПИЯ! Учите господа\товарищи великую науку-"Теория государства и права". Утопична любая такая теория не предусматривающая человеческий эгоизм как основной фактор развития, некий двигатель общества. Отсутствие элементарного эгоизма и наглядная модель социализма существует-это сгнившие колхозы, техника в грязи  разобранная по болтикам, пьяные мужланы в блевоте, несчастные бабы... и стремиться им не к чему, на водку и хлеб все равно хватит.  

Цитата:
А давай по другому. Сколько сейчас стоит квартира в Москве? Раньше я мог получить ее бесплатно. Сколько стоит сейчас отдохнуть в санатории? И сколько стоила путевка в него тогда?  

А вот сказок не надо. Ты хочешь сказать, что это всем доступно было? Не надо. Квартиры получали десятилетиями, а купить возможности не было (почти). Сейчас почти также, только можно купить за большие деньги. Цена, в Москве, безусловно завышена из-за спекулятивной политики Ресина и Лужкова, но это уже детали. А как распределялись путевки на предприятиях жирными бабами из профкомов это вообще отдельная песня. И что бы без "подмазать" кто-то путевку получил, больше напоминает социалистическую пропаганду того времени перед показом кино.

Цитата:
Да отцепитесь вы от этого тифозника Булгакова

Кого например? Мао? Фюрера? Ленина? Сталина? Увы, читал, неинтересно. Лучше читать маленького гения больного тифом, чем большую бездарность больную слабоумием

Цитата:
Я честно платил налоги и на них получал бесплатную (или за копейки) путевку. Причем ЕЖЕГОДНО!!! Я и сейчас плачу налоги, но получаю дулю с них, так как эти мои налоги не возвращаются на мою социальную сферу, а идут на закупки Челси абрамовичами! А налогов я сейчас плачу кратно больше!!!  

Думаю ты искренне заблуждаешься. Вся страна в обязаловку платила налоги, но путевку ты получал не по этому, а потому, что куча талантливых, гениальных людей различных профессий недополучали за свой труд огромных денег. А в качестве костяшки, собачке кидали сладкую косточку. А причем тут твои налоги и Челси?

Цитата:
Особенно когда залез кому-нибудь в карман и благополучно ушел от ответственности...  

Расскажи пожалуйста как конкретные олигархи, конкретно залезли, конкретно в твой карман и желательно подкрепи свои слова не общими фразами, а  конкретными фактами.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:39 28-10-2003
leona

Advanced murka
nsadm

Цитата:
не факт что все относят тебя к первой группе.  

А что это меняет?

Цитата:
кстати наиболее консервативно вторая группа, а склонна к революциям и агрессивна - первая.  

Обоснование?

Tim72

Цитата:
вот уж воистину - женская, пардон,  
Цитата:дамская  
логика...  

Когда в споре заканчиваются аргументы, вспоминают о женской логике, перенесенном когда-то тифе и тому подобных вещах, имеющих отношение лично к оппоненту. Все средства хороши?

andrex

Цитата:
Кто определять будет? То есть если я не считаю тебя вышеперечисленной, то законы меня должны от тебя защитить?  

Кхе-кхе, очень смешно... "Проблема" в том, что нападать на тебя или на кого-либо другого я не собираюсь. Незачем мне это, да и УК я свято чту Так что в данном случае и к помощи закона не придется прибегать... А какой категории относить ближнего своего - это личное дело каждого.

ЗЫ. Господа, вам не кажется, что дискуссия медленно сползает к обсуждению конкретных личностей форумчан? Предлагаю вернуться к теме.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 18:49 28-10-2003 | Исправлено: leona, 19:09 28-10-2003
life_so_good

Оптимист
действий прокуратуры я не одобряю ... вобще мне кажется что прокуратура несмотря на ту крутость с которой она подошла к этому делу выглядит как моська прыгающая на слона;
я даже представить себе не могу кому в голову пришла столь идиотская идея ... почему ? почему именно эти люди?  
может быть я не столь глубоко вникаю в суть ареста но может кто-то объяснит причины?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 18:54 28-10-2003
gendy

Advanced Member
Кстати в СССР была интересная методика: Давали людям хорошо заработать или наворовать (например директора магазинов) и потом посадить. естесственно всё забирало государство, но и те кто пас в накладе не оставались.    

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 19:07 28-10-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
http://www.livejournal.com/users/skeletron/  

это вообще для тебя будет как красная тряпка для быка.  
у вас будет взаимная классовая ненависть  

Зашёл, почитал. Мне особенно понравилось:

Цитата:
Как чувствует себя человек известный на весь мир, который находится всего на несколько строк ниже Билла Гейтса в списке самых богатых людей мира когда его пи№%ит нищий мусор, который живет в коммунальной квартире? О чем он думает сидя в СИЗО "матросской тишины"? Омерзительно.

Михаил Ходорковский, держитесь! Мысленно я с Вами!

Musora must die !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:15 28-10-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:21 28-10-2003
Alexky

Advanced Member
А вроде бы так хорошо разговор повернулся. С животрепещущих российских проблем плавно перешли на философские рассуждения: что лучше, демократия или олигархия. Я уж думал, что кто-нибудь процитирует что-нибудь из Государства Платона. Да нет же! Опять про СССР (будь он неладен), кто где и что украл. И так, заметьте, во всех темах. Мелко это как-то. Вот Черчиль (Churchill) считал, что демократия - это очень плохая форма правления, но лучше, к сожалению, ничего нет.

Цитата:
'Democracy is a very bad form of government. Unfortunately all the others are so much worse.'  

Давайте поговорим на эту тему. Потому что в России демократии никогда еще не было: до начала прошлого века была автократия, а потом она чередовалась с олигархией. Что сейчас, сказать трудно. "Олигархи", о которых мы тут мило беседуем, по сути не совсем "олигархи" в классическом смысле этого слова.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:16 28-10-2003
Tim72

Silver Member
leona

Цитата:
Когда в споре заканчиваются аргументы, вспоминают о женской логике

я не вспомнил, я процитировал...
догадайся кого

----------

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 19:16 28-10-2003
SkeletonLord

Member

Цитата:
я даже представить себе не могу кому в голову пришла столь идиотская идея  

Подскажу : его имя и фамилия начинаются на букву В, а фамилия на букву П... у тебя 20 секунд, чтобы отгадать  

Цитата:
вобще мне кажется что прокуратура несмотря на ту крутость с которой она подошла к этому делу выглядит как моська прыгающая на слона;

Скажем так, за моськой стоит здоровенный буйвол... так что не факт, что слон спасется...

Цитата:
может быть я не столь глубоко вникаю в суть ареста но может кто-то объяснит причины?

Нет. Все слишком заняты обсуждением вопроса "Было ли хорошо в СССР?"

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 19:51 28-10-2003
drop

Droplet of illusions
Alexky

Цитата:
процитирует что-нибудь из Государства Платона

А что его цитировать. Помнишь, тупиковой ветвью развития общества является власть преступности- херократия... ни чего не напоминает  
life_so_good

Цитата:
к этому делу выглядит как моська прыгающая на слона;

Увы, наша российская моська-это сильно похудевший питбуль. Дай только отожраться и он схавает слона и хозяина в один миг. Согласен, в той части, что репресивно- карательные меры неадекватны содеянному.
nsadm
Насчет групп... Вот мой отец наверное относится ко второй, но причем тут неудачники, ленивые. Люди выросли при определенном строе, режиме им для себя сложно что-то менять. Я вообще пограничное поколение, взращен на одних ценностях, готовился к одной жизни получил совсем иное и совсем об этом не жалею. Я видел и то и то, первое я ненавижу, втрое недолюбливаю Мне сейчас живется не просто, как и всем, где то лучше где то хуже, но свобода для меня много значит, а все остальное ее цена. Пусть даже эта свобода пока в такой жалкой и циничной форме.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:57 28-10-2003
andrex

BANNED
drop

Цитата:
Ой шо вы, не смешите мои тапочки А демократы это кто? Правильно, коммунисты которые учуяли наживу и быстро сменили вывеску  

Правильно. Предатели от КПСС и ВЛКСМ. Я всю дорогу это и утверждаю, на что слышу в ответ о каких-то порядочных олигархах, предпринимателях, демократах и.т.д. и.т.п.

Цитата:
И то, что к бутерброду с икрой прилагалась резиновая дубина... не смущает?

Если тебя это сильно смущает поезжай в сша - там дубина помощнее

Цитата:
Россия пережить все этапы формирования за одно маленькое десятилетие, нельзя втиснуть 200-300 летний опыт формирования демократии в промежуток нескольких пятилеток. Хотелось бы, но увы...  

Потому что начинать надо не с криминала, а с настоящих реформ, а не то, что сейчас этим термином называют... Слово это уже почти матерным стало.

Цитата:
Да и о преступности надо иметь четкое представление, иметь спецов которые уже 10 лет как ушли, а не сопливых студентов которым жрать нечего.  

Полностью поддерживаю.

Цитата:
Социалистический путь развития вообще утопичен  

Кто сказал? Автора в студию!!!

Цитата:
Китай ему ни когда не следовал и следовать не будет

Читай их программу партии и все поймешь.

Цитата:
Социализм, да вообщем как и многие другие попытки социального равенства\уравнения в благах-УТОПИЯ!  

см. выше

Цитата:
Учите господа\товарищи великую науку-"Теория государства и права".  

Чьей редакции?

Цитата:
Утопична любая такая теория не предусматривающая человеческий эгоизм как основной фактор развития, некий двигатель общества.

Вообще полный бред.

Цитата:
Отсутствие элементарного эгоизма и наглядная модель социализма существует-это сгнившие колхозы, техника в грязи  разобранная по болтикам, пьяные мужланы в блевоте, несчастные бабы... и стремиться им не к чему, на водку и хлеб все равно хватит.

Дем. пропаганда

Цитата:
А вот сказок не надо. Ты хочешь сказать, что это всем доступно было? Не надо. Квартиры получали десятилетиями, а купить возможности не было (почти).

Но ПОЛУЧАЛИ!!! А про второе полная дезинформация, что в принципе, свойственно демократам. Мои родители купили сразу (в течении месяца двухкомнатную квартиру за 3000 - 4000 руб. (1963 год.) Точнее не помню. И все это в рассрочку!!! Первый взнос был до 10 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сейчас почти также, только можно купить за большие деньги.

А их заработать НЕВОЗМОЖНО!!!

Цитата:
А как распределялись путевки на предприятиях жирными бабами из профкомов это вообще отдельная песня. И что бы без "подмазать" кто-то путевку получил, больше напоминает социалистическую пропаганду того времени перед показом кино.  

Мои родители и я (на сколько успел) ездили без всяких "подмазываний" КАЖДЫЙ год. Скажи, а кого сейчас подмазать можно, чтобы бесплатно поехать отдохнуть? И сколько будет стоить это подмазывание?

Цитата:
Лучше читать маленького гения больного тифом, чем большую бездарность больную слабоумием  

И который раз ты его перечитываешь? Или он лично для тебя до сих пор пишет что-то новенькое и жаренькое?!

Цитата:
А причем тут твои налоги и Челси?

А собственность свою абрамович сам построил, возвел, соорудил, пропахал и.т.д. В присвоенной им собственности есть и мной заработанная доля.

Цитата:
Расскажи пожалуйста как конкретные олигархи, конкретно залезли, конкретно в твой карман и желательно подкрепи свои слова не общими фразами, а  конкретными фактами.

Они залезли в народную собственность всей страны. Ограбили ВСЕ население, забрав вклады, нажились на лохотроне подназванием приватизация, перечислять тут можно бесконечно... Или ты обо всем этом впервые слышишь?

Цитата:
"Проблема" в том, что нападать на тебя или на кого-либо другого я не собираюсь. Незачем мне это, да и УК я свято чту  

Твой олигарх уже напал на меня и ограбил. Тебе уже не на что нападать...

Цитата:
почему именно эти люди?  

life_so_good
Дааааа. КУДА Я ПОПАЛ?! Битый час тут жуем, а он так и не понял!!!
SkeletonLord

Цитата:
Цитата:может быть я не столь глубоко вникаю в суть ареста но может кто-то объяснит причины?  
Нет. Все слишком заняты обсуждением вопроса "Было ли хорошо в СССР?"  

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 20:29 28-10-2003
drop

Droplet of illusions
andrex

Цитата:
Если тебя это сильно смущает поезжай в сша - там дубина помощнее  

Не аргумент, при чем тут США.

Цитата:
Читай их программу партии и все поймешь.  

Ну и... У них свой путь развития, с социалзмом имеющий весьма отдаленное сходство.

Цитата:
Кто сказал? Автора в студию!!!  

Очень много ученых мужей

Цитата:
Чьей редакции?  

Хропанюк хотя бы, жаль умер, один из лучших моих преподователей. ВЮЗИшные не рекомендую читать

Цитата:
Вообще полный бред.  

Ага, а социалзм-коммунизм не бред? Более весомые аргументы будут?

Цитата:
И который раз ты его перечитываешь?  

Не помню, но много.

Цитата:
Или он лично для тебя до сих пор пишет что-то новенькое и жаренькое?!    

А он жаренного и не писал ни чего.

Цитата:
А собственность свою абрамович сам построил, возвел, соорудил, пропахал и.т.д. В присвоенной им собственности есть и мной заработанная доля.  

Позволь узнать (только конкретно, без общих фраз) механизм этого присваивания и что то про твою долю я не понял, ты его партнер?
Я не понимаю тебе чужие деньги глаза жгут? Нет ничего проще-обзаведись своими

Цитата:
в народную собственность всей страны

Лооооооол А шо это такое? Народная Собственность! Это то, что не успел с@издить сам народ? Насколько я помню в ГК РФ такого правового института не существует. Хотя конечно не поздно придумать. А потом причем тут, "народная собственность" и твой карман? Что то я тебя не пойму. Или вас роднит огромная дырка в кармане? Так это не повод для родства с массами То тебя ограбили, то народ... ты определись, а то очень смахивает на сопереживания к изнасилованной по пьяне соседке, мля из женской солидарности. Лично тебя как к примеру Ходарковский ограбил? Расскажи?

Цитата:
Ограбили ВСЕ население, забрав вклады, нажились на лохотроне подназванием приватизация, перечислять тут можно бесконечно...  

Речь прокурора перед судом Тока вот с доказухой хиловатенько уважаемый Все красивые фразы. Я вот кота себе завел (точнее ребенок). И когда у меня не клеется, что-то я ему все высказываю и во всем его виню... в крайнем случае куплю кота нового...а тут о людях все таки речь

Добавлено

Цитата:
на что слышу в ответ о каких-то порядочных олигархах, предпринимателях, демократах и.т.д. и.т.п.  

Кстати ни кто о их порядочности и любви к ним не говорит. Я имею ввиду общие принципы для всех.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:52 28-10-2003
Tim72

Silver Member
Alexky

Цитата:
Я уж думал, что кто-нибудь процитирует что-нибудь из Государства Платона.
Да нет же! Опять про СССР

я по этому поводу на предыдущей странице анекдот рассказал...
похоже прийдется рассказывть следующий:

Цитата:
девушка из интелегентной семьи вышла замуж за простого парня работягу...
первое время вроде ничего было, но потом стало заедать однообразие в общении, которое сводилось к следующему - приходя с работы парень выдавал
- Борща!
после еды
- у койку!
и все...
барышня[Б] не выдержала и попросила мужа[М]  
[Б] ну ты бы поговорил о чем со мной
[М] о чем?
[Б] ну хотябы о Платоне
[М] хорошо, завтра поговорим...
на следующий день:
приходит парень с работы
[М] Борща!
поев и сладко потягиваясь
[М] жена, ты это, Платона читала?
жена обрадованно
[Б] да, конечно, читала!
[М] у койку!

----------

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 21:09 28-10-2003 | Исправлено: Tim72, 21:11 28-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Олигархи
TechSup (01-11-2003 00:06): как всегда...

Реклама на форуме Ru.Board.