drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: А Китаю всего 50 лет и они уже в космос летают! | На королевских технологиях 60-х, которые мы им считай что подарили Цитата: Про задержки, невыплаты, постоянные кидания на деньги ВСЕХ, включая пенсионеров, детей и инвалидов - это к демократам... | Ой шо вы, не смешите мои тапочки А демократы это кто? Правильно, коммунисты которые учуяли наживу и быстро сменили вывеску Цитата: Я получал в СССР зарплату 2 раза в месяц по одним и тем же числам. И жил очень сыто... | Цитата: СССР больше нет. И не будет. | Вот, вот. И то, что к бутерброду с икрой прилагалась резиновая дубина... не смущает? Ну и я жил сыто, но молча. А слушать по ночам BBC и пр., мало радовало. Цитата: Но, для этого надо как минимум свергнуть нынешний криминал. Не больше и не меньше!!! Но все равно ты меня сегодня сильно удивил и порадовал. | Детский сад, ей Богу Ну пошли свергнем, я с тобой Не может Россия пережить все этапы формирования за одно маленькое десятилетие, нельзя втиснуть 200-300 летний опыт формирования демократии в промежуток нескольких пятилеток. Хотелось бы, но увы... Да и о преступности надо иметь четкое представление, иметь спецов которые уже 10 лет как ушли, а не сопливых студентов которым жрать нечего. Цитата: Социалистический путь развития утопичен на данном этапе развития человечества. Это доказано мировой историей. Например, Китаем! | Социалистический путь развития вообще утопичен и Китай ему ни когда не следовал и следовать не будет. Социализм, да вообщем как и многие другие попытки социального равенства\уравнения в благах-УТОПИЯ! Учите господа\товарищи великую науку-"Теория государства и права". Утопична любая такая теория не предусматривающая человеческий эгоизм как основной фактор развития, некий двигатель общества. Отсутствие элементарного эгоизма и наглядная модель социализма существует-это сгнившие колхозы, техника в грязи разобранная по болтикам, пьяные мужланы в блевоте, несчастные бабы... и стремиться им не к чему, на водку и хлеб все равно хватит. Цитата: А давай по другому. Сколько сейчас стоит квартира в Москве? Раньше я мог получить ее бесплатно. Сколько стоит сейчас отдохнуть в санатории? И сколько стоила путевка в него тогда? | А вот сказок не надо. Ты хочешь сказать, что это всем доступно было? Не надо. Квартиры получали десятилетиями, а купить возможности не было (почти). Сейчас почти также, только можно купить за большие деньги. Цена, в Москве, безусловно завышена из-за спекулятивной политики Ресина и Лужкова, но это уже детали. А как распределялись путевки на предприятиях жирными бабами из профкомов это вообще отдельная песня. И что бы без "подмазать" кто-то путевку получил, больше напоминает социалистическую пропаганду того времени перед показом кино. Цитата: Да отцепитесь вы от этого тифозника Булгакова | Кого например? Мао? Фюрера? Ленина? Сталина? Увы, читал, неинтересно. Лучше читать маленького гения больного тифом, чем большую бездарность больную слабоумием Цитата: Я честно платил налоги и на них получал бесплатную (или за копейки) путевку. Причем ЕЖЕГОДНО!!! Я и сейчас плачу налоги, но получаю дулю с них, так как эти мои налоги не возвращаются на мою социальную сферу, а идут на закупки Челси абрамовичами! А налогов я сейчас плачу кратно больше!!! | Думаю ты искренне заблуждаешься. Вся страна в обязаловку платила налоги, но путевку ты получал не по этому, а потому, что куча талантливых, гениальных людей различных профессий недополучали за свой труд огромных денег. А в качестве костяшки, собачке кидали сладкую косточку. А причем тут твои налоги и Челси? Цитата: Особенно когда залез кому-нибудь в карман и благополучно ушел от ответственности... | Расскажи пожалуйста как конкретные олигархи, конкретно залезли, конкретно в твой карман и желательно подкрепи свои слова не общими фразами, а конкретными фактами.
|