Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Опять же все верно. А это те, кто дождался и дети их... | Поддерживаю. Tim72 Цитата: я так понял, это про россиян, а ты тогда откуда? хотя... впрочем, догадался... | Ну да форменно русский. В Сибири живу. Только ещё иногда по сторонам оглядываюсь Россиянин? Хм, не знаю, на среднестатистического не тяну явно. Цитата: правда не у всех детство оказалось счастливым, и в качестве "компенсации" тему превратили в помойку... | Пепси в детстве перепили - последствия. imonah Цитата: Многие из них просто не знают КАК можно жить, прилагая ровно столько же, а то и меньше усилий в плане работы. | Евреи, что ещё сказать. За примерами далеко ходить не нужно: Березовский, Гусинский, Ходорковский. Никто из них шибко не перетрудился, а в 4-этажных особняках с 12 спальнями они, наверное, червей для рыбалки разводят. Парадокс в том, что в любой капиталистической стране хорошо живут только те, кто не работает. Цитата: Только не портите, плиз, нам удовольствие от нашей жизни своими стенаниями. | Может вам до кучи и "Уголовный кодекс РФ" отменить (и так значительно отредактированный в "лучшую" сторону)? Дабы не мучил призрак коммунизма? Цитата: Вы попробуйте жить так, чтобы вам было хорошо в любое время и люди к вам потянутся... | ...неся в руках две сиротливые гвоздички... andrex Цитата: Мне очень жаль, что напичканное нынешними тошнотворными идеалами, отравленное пепсиколой <skipped> | Браво. Только Воланда в покое оставьте, плз. Цитата: Я не знал ни одного человека кто бы так боялся ментов как сейчас... | Я знал. Но ему было за что боятся. Цитата: Перестань БЛЕВАТЬ ЛОЖЬЮ!!! Где написано, что люди, проработав 28 лет в СССР не имеют жилья? ЦИТАТУ!!!!!!!!!! | Только в том случае, если работу они закончили в 1991 году или позже. Но это уже СССР назвать нельзя. За десять лет моя мать одна заработала однокомнатную квартиру на улучшение жилищных условий. DavidXYZ Цитата: Получается, большая часть нас, даже в этом форуме, "дети быдла"? | Скользкая тема. Но могу оспроить. Некоторое время назад нормальные люди вообще детей не рожали - т.к. неизвестно было чем их вообще кормить. Marmarys Цитата: Ну, если лично ты читал только в книжках, то это не значит, что не было. | В том виде, в каком сейчас - не было Цитата: Живут так, как хотят, имхо. Кто захотел, перебрался в другие, более престижные места. | В негритянских кварталах большинство не доживает до 18 лет, каждый поход в кинотеатр заканчивается реальной пальбой с реальными трупами... Цитата: Почему вы видите один только негатив в дне сегодняшнем? | Пример позитива в сегодняшнем можно? Что-то я таких случаев давно не припомню. А ещё анекдот напомню: "Повезло нашим бабкам и дедам - наработались до ускорения, наелись до нитратов и на&блись до СПИД'а" rayoflight Цитата: Мои родители 40 лет отработали на благо родины и родного завода.И что они имеют?В нормальной стране имели бы хотя бы дом... | В нормальной стране им бы дали однокомнатную квартиру в негритянском квартале без всяких удобств. И через 15 минут после ухода комиссии их бы уже убили. dremon Цитата: В нормальном обществе человек может купить жилье в кредит на долгий срок, не ожидая никаких очередей в коммуналках и хрущевках. Будет такое и в России | Ха! Ха! Ха! (читать громко, четко, раздельно и коротко) Отработав уже десяток лет на одну государственную конторку пошел просить кредит на жильё. Меня послали так далеко, что я даже не знал, как туда дойти. Параллельно пытались запугать страшными словами типа дефолт, инфляция, обвал рубля и пр. Про товарища, которому дали кредит, я рассказывать не буду - сам должен догадаться, каким таким "нормальным" людям сейчас светит получить кредит. Цитата: Я не достаточно стар, чтобы иметь личный опыт участия в таких советских кооперативах | Мой дядька в таком кооперативе работал. Построили сколько-то там домов - выбирай себе квартиру. Без всяких толстопузых членов (ты пробовал себе эту картинку представить?). redp Цитата: Но - в том же СССР можно было ЛЕГАЛЬНО зарабатывать и по 800-1000р в месяц - например водителем-дальнобойщиком, на т.н. северах etc - вобщем кто хотел - зарабатывал и покупал. | Родной, в СССР квартиры не продавались, так же как и автомобили "Волга". А те кто работал на северах - это как раз и есть приближенные тех самых "толстопузых членов". Цитата: кто не сидит на жопе и не брызжет желчью на форумах как не будем показывать пальцем кто - может себе позволить купить квартиру на 2-3 года, даже в Мск. | Следует читать как "чиста реальные пацаны, разводящие чиста реальные дела, чиста реально могут забашлять всего за 2 года баблоса на квартиру в центре Мск"? А те, кто не желает быть "чиста реальным пацаном", и есть "сидящие на жопе и брызжущие желчью"? Чем дальше к концу темы, тем всё виднее... Тебе настолько скрюченными пальцами кнопки жать удобно? bredonosec Цитата: Вот вкину еще шайбу любителям поспорить -- а именно, любителям утверждать, что в России никакой свободы слова. | В России за не те слова в газете просто журналиста взрывают и все - а так, да, ничего, всё нормально Цитата: сей крайне демократичной страны | Ты, пардон, Латвию демократичной страной назвал? Ух, как ты ошибаешься. Хотя судя по нику - простительно. 1. Переход на личности. 2. Откровенный бред. | Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:10 12-11-2003 | Исправлено: TechSup, 18:47 12-11-2003 |
|