SkeletonLord

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору FFLL Цитата: Мы стесняемся, боимся, что нас обвинят в морализаторсве, в ханжестве еще черти в чем, а те, кто показывает гей-парады уже давно ничего не стесняютя и никого не боятся. | А ты уверен, что гей-парады рекламируют именно геи? Нет, учавствуют-то в них геи, но вот те, кто их тиражируют на весь мир - совсем не обязательно они. Кстати, пресловутые "политически корректные" фильмы, на которые все (заслуженно) наезжают, делаются вовсе не меньшинствами, которых там "защищают", а этими самыми религиозными белыми. И вообще, говорить "я скромный, но хороший, а меня задолбали эти .............. (вставить нужное), покоя от них нет, всюду лезут, разговору только про них, и вообще, убить их всех мало" - это не самый разумный выход. Может, стоит спросить себя, ПОЧЕМУ показывают именно геев, а не себя-любимого? Я против черезмерного выставления тех или иных меньшинств на показ. Но повторюсь (для некоторых): терпимее нужно быть. Цитата: Возможно. Не вижу смысла спорить. Но если считать это единственной причиной, то может это русофобия? Или какой бы термин пришить...антигоизм? | А вот из вас, батюшка, просачивается антисемитизм. Вы его пока что сдерживаете, но, чувствуется, он скоро хлынет могучей рекой, остановит которую только бан. Или по этому вопросу у меня тоже возникнут разногласия со священником? Sebian Цитата: Речь идет о том, что гомосексуализм - безусловно, тупиковый путь человеческой эволюции. Поэтому его пропаганда - прямой путь геноцида человечества. Кто со мной поспорит? | Тупиковый, никто и не спорит. Но ненавидеть людей, потому что они, скажем так, не пригодны для дальнейшего развития генофонда человечества... черт побери, опять усики всплывают на поверхность... А "пропаганда" гомосексуализма - это вообще смех. Вот если тебе показать целующихся и обнимающихся мужиков, ты станешь геем? Скорее всего, нет. Голубых очень мало, но о них много говорят, вот и все. Для человечества ИМХО большую опасность представляют какие-нибудь религиозные Буши с атомной бомбой наперевес. tolja Цитата: А в Америке запретили новогоднюю елку, вот... | Не надо оффтопить. 
---------- "Самое трудное в споре - это не защищать свою точку зрения, а иметь о ней чёткое представление." |
|