HIM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обращаюсь ко всем пользователям стрима,скажите какая у вас РЕАЛЬНАЯ скорость закачки тоесть сколько kb/c в менеджере закачек или просто в браузере отображаеться, и всегда ли такая скорость да и тарифный план свой обязательно укажите?А то тут я слышал где то что на трф плане стандртном при обещенной скорости 1024kb/c на деле получаеться не больше 200?Если это так то мне на стрим переходить смысла по идеи нет потомучто у меня щас выделенка скорость реальная доходить до 360 kb/c(всреднем 250,хотя обещали до 3Мбит/c), 1 гиг в месяц за 950р(правда если за месяц не используешь весь траф то остаток сгорает),за 1 мег сверх предоплаченного трафа 95 коп.,правдо есть еще тариф за 1650р в месяц 3гига,так что как видете мне переходить на стрим имеет смысол только если скорости действительно большие но или на нео(хотя если на нео реальная скорость в среднем много меньше обещенных 160kb/c то как то сомнительно). | Всего записей: 41 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 03:52 10-09-2004 | Исправлено: HIM, 03:59 10-09-2004 |
|