Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина - Евросоюз. Нам дают понять: никогда.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vik171s

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если посмотреть на оборотную сторону купюры Евро (любого достоинства) , то можно увидеть карту Европы . Украины там не видно (в лучшем случае - западная её часть) , России нет и подавно . Зато Турция - есть . Вывод очевиден .

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 20:55 18-05-2004
rater2

BANNED
vik171s
Я не знаю на какие ты там купюры евро смотрел, но картина с точностью до наоборот.
Западная часть Турции, Украина почти полностью и значительный кусок России вместе с  Санкт-Петербургом (немного Москву не задеёт)

Цитата:
 Вывод очевиден .
С георгафией у тебя проблемы.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:09 18-05-2004 | Исправлено: rater2, 22:12 18-05-2004
vik171s

Newbie
rater2
Не обольщайся - тот кусочек России , что виден там - лишь затем чтобы показать полностью Норвегию . Про Украину я сказал - только западная часть . Ну а Турция - это вроде Азия . Это я всё к тому , что европейцы скорее готовы Турцию признать частью Европы , чем пустить к себе Украину и Россию .

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 23:04 18-05-2004
rater2

BANNED
vik171s
Карту цветную посмотрел? Молодец!!! "Кусочек" России всё-таки откопал. А до этого говорил

Цитата:
 России нет и подавно
. А "кусочек" этот кстати всю норвегию вместе с Швецией покроет.
А Турция туда попала, чтобы полностью Грецию показать.
Короче, если ты хотел сказать, что кто-то там рылом не вышел, чтобы в ЕУ входить, то я думаю они и сами понимают, что нечего им в таком высшем обществе делать. Но привлечение для этого наглядных пособий в виде купюр было неудачным и ничего не отражает.

Цитата:
Украины там не видно (в лучшем случае - западная её часть) , России нет и подавно . Зато Турция - есть . Вывод очевиден .
А оказывается как мы выяснили все в наличие. Даже больше Турции. (которую никто и не думал целиком показывать) Ну, и какие выводы теперь будем делать?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 00:15 19-05-2004 | Исправлено: rater2, 00:33 19-05-2004
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KOSH

Цитата:
Плюс продаём "Кольчугу" тем кто больше заплатит, пусть потом Американцы думают что с ней делать и как её нейтрализовывать =)

Понимаешь, "Кольчуг" было изготовлено продано непонятно сколько непонятно кому.
И не "кто больше заплатит", а кто вообще заплатит. И кто сможет купить.
Вот китайцы повели себя с достоинством, и то, что наши не раскрыли конфиденциальную инфу - редкий случай в практике современной украинской дипломатии.
Но, поскольку волны вокруг китайских "Кольчуг" улеглись, можно предположить, что кто-то из авторитетных украинцев все же слил американам инфу на сей счет
VitaliyB

Цитата:
Ну ты ваще повзрослевший конкретный пацан

Повзрослевшим я был, пожалуй, лет 20 назад. Сейчас я просто взрослый.
<оффтоп удален автором>

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 00:41 19-05-2004 | Исправлено: quaxter, 18:48 21-05-2004
FFLL

Full Member
quaxter
Ну, теперь уж точно вижу, китайцы и корейцы у нас развернутся гораздо раньше европейцев (следующую мобилу куплю корейскую)

зы 1 Стихи красивые
зы 2 А разве от горячего ветра бывает дождь? (Мао опять всех запутал?)
- только, плз, не вздумай отвечать здесь, лучше где-нить в топе про л-ру

Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 02:40 19-05-2004 | Исправлено: FFLL, 02:41 19-05-2004
quaxter

Advanced Member
FFLL

Цитата:
развернутся гораздо раньше

Думаю, не столько раньше, сколько шире
Я вот просмотрел в новостях сюжет о судьбе авианосца "Киев"...
Обидно - такого красавца могли на металлолом отправить.
Теперь стоит пришвартованный у пустыря, китайские девчонки в военно-морской форме проводят экскурсии и демонстрируют боевую мощь нашего некогда великого и единого государства. И вокруг покупатель планирует парк с аттракционами построить.
Считает мужик на пальцах: на это уйдет $700 млн, на это кредит надо взять $1,3 млрд...
Нормалёк.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 07:47 19-05-2004 | Исправлено: quaxter, 18:40 21-05-2004
VitaliyB

Full Member
quaxter

Цитата:
Повзрослевшим я был, пожалуй, лет 20 назад. Сейчас я просто взрослый.  
А до конкретных пацанов (в годы моей юности и термина такого не было) мне никгда не было никакого дела. Если я перевожу Ли Бо или Тао Юань-мина, то хотя бы потому, что другие переводят из рук вон плохо, но что самое обидное - оставляют непереведенными шедевры, и  

Да ладно, я пошутил!!!!!! Не кипятись! Шуток не понимает ты лучше расскажи про китайский. Как ты его выучил, какие методики использовал, в каком украинском журнале выходит твоя статья. Про Куринского не слышал случайно? Очень жду ответа! Извини если обиден - настроение было очень плохое...

----------
Linux is like a wigwam - no windows, no gates, apache inside.
Programming is like sex: One mistake and you have to support it for the rest of your life.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 11:11 19-05-2004
vik171s

Newbie
Цитата:
если ты хотел сказать, что кто-то там рылом не вышел, чтобы в ЕУ входить, то я думаю они и сами понимают, что нечего им в таком высшем обществе делать. Но привлечение для этого наглядных пособий в виде купюр было неудачным и ничего не отражает.  

Я вовсе не это хотел сказать , а показать на примере купюры Евро истинное отношение Европы к вышеназванным странам . Попробовали бы они показать на карте неполностью в урезанном виде какую-нибудь другую европейскую страну . Даже азиатскую часть Турции добавили , чтобы показать греческий остров Крит . Так что с купюрой пример показателен . Ведь по-хорошему следовало бы карту Европы показать до Урала и без всякой Турции - http://www.mapquest.com/atlas/?region=europe .

Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 14:04 19-05-2004
rater2

BANNED
vik171s
Маленький офтопик:
Для цитирования чужих слов, выделяешь их и нажимаешь "Цитировать"

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 20:40 19-05-2004
quaxter

Advanced Member
VitaliyB

Цитата:
Шуток не понимает ты лучше расскажи про китайский. Как ты его выучил, какие методики использовал, в каком украинском журнале выходит твоя статья.

Дык а хто тебе сказал, что я китайский выучил - я его только учу. Методику выдумываю на ходу. И сразу в бой...

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 21:49 19-05-2004 | Исправлено: quaxter, 18:38 21-05-2004
bomenik

Advanced Member

Цитата:
тайваньский друг женат на китаянке и умудряется на Тайбэе учить китайскому КИТАЙЦЕВ, споря с ними об их языке

Было бы очень удивительно, если б тайванец плохо владел китайским языком:

Цитата:
Тайвань.....
........
ЯЗЫК

Официальный язык - китайский, из многочисленных диалектов которого в качестве "национального языка" избран северный (пекинский) диалект.

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 11:02 20-05-2004
quaxter

Advanced Member
bomenik

Цитата:
Было бы очень удивительно, если б тайванец плохо владел китайским языком

А кто сказал, что он китаец? Он белорус Из-под Гродно И язык учил дома, а с будущей женой на стажировке познакомился

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 20:56 20-05-2004 | Исправлено: quaxter, 18:39 21-05-2004
FFLL

Full Member
Ребята, вы название этого топика видели???

Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 01:07 21-05-2004
lbu

Запрет на пост
FFLL, да бог с ним с евросоюзом. Мне, например, больше китайцы нравяцца. Серьезно!

----------
Ррр-мяу! ;-)

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 01:40 21-05-2004 | Исправлено: lbu, 01:42 21-05-2004
VitaliyB

Full Member
quaxter

Цитата:
А вообще без общения и систематического обучения толку не будет

А может есть что-то типа "клуба любителей китайского" . для общения

----------
Linux is like a wigwam - no windows, no gates, apache inside.
Programming is like sex: One mistake and you have to support it for the rest of your life.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 09:30 21-05-2004
quaxter

Advanced Member
VitaliyB

Цитата:
А может есть что-то типа "клуба любителей китайского" . для общения  

Предлагааю заглядівать в топики по интересам на http://polusharie.com/ и www.oriental.ru
Только там серьезная публика тусуется. Один-два вопроса детского уровня сложности поймут, больше - не знаю
FFLL
Клятвенно обещаю раз и навсегда завить китайскую тему в тугой узел.
А вообще я думаю, что это неспроста. Наверное это проявление глубинного родства евразийской русской и афроазийской украинских душ.
Да, скихвы, мы, да, азияты мы!
заинтересованным лицам
Кстати, здесь во Флейме есть топик Китай и что-то еще, отправляйтесь по линке http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=29&filterby=topictitle&word=%CA%E8%F2%E0%E9 вообще или по http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=0090&start=60#lt в частности

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 18:34 21-05-2004 | Исправлено: quaxter, 22:27 22-05-2004
FFLL

Full Member

Цитата:

Сегодня, когда украинские предприятия стали реальными конкурентами предприятий США и ЕС, эти страны начали открыто проводить дискриминационную политику по отношению к Украине. Такие шаги - неподписание США протокола с Украиной по ВТО (они неоднократно заявляли о своей поддержке вступления Украины в эту организацию), их же надуманные претензии относительно производства контрафактных дисков, непризнание США и ЕС Украины страной с рыночной экономикой – являются откровенным экономическим шантажом. Не понятно, почему Китай с планово-социалистической экономикой является членом ВТО (не благодаря ли ядерному оружию?), а Украине выдвигаются всё новые и новые требования.  

Подобный экономический шантаж является прямым нарушением данных Украине гарантий недопустимости экономического и политического давления на неё (взамен на её одностороннее разоружение). Можно констатировать, что со времени разоружения международное сообщество не выполнило ни одного взятого на себя обязательства по отношению к Украине. Это и Чернобыльские программы, и компенсации за отказ от поставки оборудования для Иранской ядерной программы (которые вместо обещанных денег и контрактов обернулись для Украины антидемпинговыми и протекционистскими процедурами), и многое другое.  

Ну, с чем тут можно не согласиться?
А выводы?

(полностью статья здесь

Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 03:47 23-05-2004
quaxter

Advanced Member
Не фиг нам было отдавать ядреные бонбы и боеголовки. Теперь о нас ноги вытирать будет любой жлоб, кому только не лень. А наши парни будут вынуждены проливать свою  кровь и отдавать свои жизни не ради высоких целей аннексии чужих территорий или хотя бы личного обогащения, а ради отмытия ***ы известной персоны.

Хотя, скажу по совести, тех, кто подался в чужую землю с оружием ради личной выгоды вроде и жалеть как-то не приучен.

Мы мирные люди, но быстрых нейтронов в два счета ведро наскребем...

Спасибо надо сказать Л М Кравчуку, который бомбы отдал и тем парламентским продажным шкурам, которые поддержали это ********е начинание.

А по поводу контрфактных (это кстати, всего один вид пиратства) дисков, боюсь, мое мнение на ру-борде будет крайне непопулярно. Я считаю, что быть их не должно.
Хотя бы потому, что они жутко хреновые по качеству.

Но, с другой стороны не все деятели культуры довольны современной концепцией авторского права и ее конкретными результатами:

Это не хмырь какой-то сказал, а уважаемый во всем мире мужик.
Я с ним знаком только шапочно, но его взгляды разделяю вполне.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 15:17 23-05-2004 | Исправлено: quaxter, 15:20 23-05-2004
Pavlenko

BANNED
А че разве эту тему еще не закрыли? Явный недосмотр модераторов....

Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 02:42 30-05-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украина - Евросоюз. Нам дают понять: никогда.

Реклама на форуме Ru.Board.