quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не фиг нам было отдавать ядреные бонбы и боеголовки. Теперь о нас ноги вытирать будет любой жлоб, кому только не лень. А наши парни будут вынуждены проливать свою кровь и отдавать свои жизни не ради высоких целей аннексии чужих территорий или хотя бы личного обогащения, а ради отмытия ***ы известной персоны. Хотя, скажу по совести, тех, кто подался в чужую землю с оружием ради личной выгоды вроде и жалеть как-то не приучен. Мы мирные люди, но быстрых нейтронов в два счета ведро наскребем... Спасибо надо сказать Л М Кравчуку, который бомбы отдал и тем парламентским продажным шкурам, которые поддержали это ********е начинание. А по поводу контрфактных (это кстати, всего один вид пиратства) дисков, боюсь, мое мнение на ру-борде будет крайне непопулярно. Я считаю, что быть их не должно. Хотя бы потому, что они жутко хреновые по качеству. Но, с другой стороны не все деятели культуры довольны современной концепцией авторского права и ее конкретными результатами: Это не хмырь какой-то сказал, а уважаемый во всем мире мужик. Я с ним знаком только шапочно, но его взгляды разделяю вполне. | Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 15:17 23-05-2004 | Исправлено: quaxter, 15:20 23-05-2004 |
|