drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору johnsmith Цитата: откуда ты откапываешь свои жидовские лозунги Добавлено наверное сам придумал, да? | Я так и думал Нет батенька, разгоняййте серость обеими руками, это не жидовские (как вы смели заметить) лозунги, а скудность Вашего сознания и недостаток образования. Сея цитата взята из малого катехизиса Не буду долго останавливаться на том, что это (перед хрюшами бисер не мечут), скажу только, что не "жидовская" это книжка, а ПапаРимский не еврей, ПатриархАлексий тоже вроде не еврей... Или ты думаешь, что это заговор против тебя и тебе подобных? Цитата: иисус это имя, а христос фамилия | Я плЯкал, чесслово. Чучело ты огордное, а фамилия твоя Скинхедов и репка наверное бритая как у зека и темный ты как три подвала. Читай книжки и нацисткие идеи покинут твою чудную головку Цитата: Христос-греческий перевод еврейского слова “Мессия”, которое означает “Помазанник”. Имя Иисус (или Иешуа — от древнееврейского Jehoshua) было в Израиле довольно распространено. Оно означает: Бог (Ягве) спасает. Значит, Иисус исполняет то, о чем говорит Его имя: Он приходит как Спаситель, он приносит нам спасение. Поэтому мы Его называем Спасителем и Искупителем | Могу кстати поцитировать и А.Гитлера и У.Черчиля и мнг.др. Я это все прочел, оснознал и понял когда-то, а ты в своей жизни кроме листовок Баркашова и "Мурзилки" что читал?
|