Abonentden

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tarbv Оппозиция? А она есть в России? имхо, нету. И революции не будет, т.к. нашему человеку что нужно? чтобы задница была в тепле, а что там с соседом происходит - это меня не касается. пусть как хочет, так и крутится. Вот, и потом, посмотри, в каких городах народ выступает? в каких-то далеких от центра городах.. удивительно, как в Питере бабушки и дедушки трассу перекрыли.. А голодовку "Родины" я вообще считаю абсурдной.. что может сделать те 5 (?) человек, которые голодают? ну разве что здоровье себе испортить, больше ничего.. И еще. На этой неделе оказался около Красной площади в Москве.. там был митинг против отмены льгот.. на митиге были женщины и мужчины, которым до пенсии еще лет 7-10.. НО не суть важно это. Важно другое.. нам - студентам - предложили за 200 рублей поучаствовать в митинге.. Я это к чему клоню-то.. в России кому-то от этих льгот хорошо, а кому-то плохо.. Неужели нельзя сделать эти льготы по выбору? А то у нас как при советской власти - партия сказала "будет так", а те, кто чем-то недоволен получают билет в одну конец.. на Колыму, например.. |