0 0

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks    Цитата:|  Обоснования? Вы что СМИ не читаете вообще?  |      нет, вы обоснуйте-обоснуйте. мне интересно. серьезно.   кстати, какие сми считать правдивыми/объективными? на ваш взгляд, ессно. потому что из моих "объективных/правидвых" никто об этом не говорил.       Цитата:|  по тем ссылкам которые вы же тут и привели  |      прошу заметить, что по ссылке неофициальные данный. то есть, не окончательные. вы бы еще на экзит-полах строили позицию.      обозреватель огласил следующую информацию:       Цитата: Официальные данные из ЦИК на 08.45 - разрыв уже 4%   Как сообщает источник "Обозревателя", обработано 81,42% протоколов.   Янукович - 41,82%   Ющенко - 37,53%   ...     |      http://obozrevatel.com.ua/?r=lenta&id=163442      эту информацию по состоянию на 7 часов утра по киевскому времени мне передали мои коллеги(5 канал). неофициальная информация, естественно. но, учитывая неизвестные поезда, которые направлялись в соотв. регионы, я могу назвать приближенной к правде.       Цитата:|  сейчас цик тормозит выдачу информации по регионам, где лидирует ющенко — там бандюки разбираются…  |  

|