DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Capricorn7B Цитата: Я не некоторые - если я не согласен с твоим мнением - я пишу это обращаясь к тебе, так что будь добр делай также! | я имел в виду не только тебя (хотя тебя в том числе), и поэтому излишнее тыканье пальцем счёл неуместным, ты и так понял, я же к тебе обращался (учись вникать не в слова, а их смысл) Цитата: Хочу, и не просто хочу, а плыву - жизнь заставила, у меня 3 младших сестры, денег в семье никогда не хватало - я с 14 лет пошел работать, в 19 лет поехал в Москву работать и ты мне будешь рассказывать, что такое плыть против течения? Сейчас я живу с прекрасной девушкой и собираюсь на ней жениться. Если это прийдет к власти, и начнется то, что я думаю, то я на Украину не вернусь! Слава богу мозгами природа не обделила, да и работать умею - прорвусь, но не допущу чтобы мои дети жили в такой же нищете как и я! | млин, я ща расплачусь... Ты о каком течении? Я тебе о противостоянии и "революционерах" на майдане, а ты о чём? Как твоя такая трудная личная жизнь связана со сложившейся ситуацией? Ты сбежал в московию по экономическим мотивам, не политическим. Да ты и не думал возвращаться, по крайней мере в ближайшие годы, признай это, положа руку на сердце. Умеешь работать - гранд респект... Работай, а революционеров и так хватает, даж в этом топике. Революция всегда делалась руками тех, кто не умел и не хотел работать. Проще отнять и поделить, чем заработать и преумножить. Адью.
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|