Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Это зависит от многого ЛЮбимые духи-конечно же 100.С другой стороны, иногда сам пузыречек отлается в 100 мл и 30 мл(как у моих любимых хлое,например).30 мл-троый гораздо красивее,я покупала один-100,второй-30.Именно из-за баночки Если новый,непроверенный парфюм-то 30.Если какой-то запах,который я для определенных моментов беру(например,сугубо вечерний,на выход)-то тоже 30,потому что он будет использоваться не слишком часто.Зафиг стоять годами? И потом,если брать из новых ,то лучше поменьше,потому что через месяц выйдут еще 20 штук.А мне,например,иногда совесть не позволяет купить понравившийся аромат,потому что в голове сразу всплывают плотные ряды уже имеющихся духов в кощмарном колличестве.И я понимаю,что они еще будут у меня тратиться годами.Это ужасно ))Вывод-любимый,проверенный временем и ненадоедающий аромат надо брать 100мл.А все остальные-30мл.По мере их использования уже понимаешь,какие будешь брать еще раз,какие нет. Да,кста.Лучше 30 мл парфюм.воды(дневные духи),чем 100 мл.туалетной воды 50 мл я че-то вообще ни разу не брала. |