Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: Хорошо, я объясню почему ты такой плохой. Хотя нет, не буду... Хотя очень хочется обзываться всякими нехорошими словами. | Очень достойная и аргументированная позиция Цитата: А ты уверен, что оно того стоит? Ты уверен, что после реальных фактов ты не заработаешь себе пожизненный энурез? Уверен, что после того, как ты узнаешь реальные цифры, а не те, которые тебе по телеку навешали ты не поседеешь? | Это Ооочень серьезный аргумент в пользу отсутствия фактов, слов нет, это что новое веяния политики замалчивания? Цитата: Извини, но они передо мной не отчитываются. | Перед конкретно тобой нет, но эта статистика не секретна и для её получения, по большому счету достаточно только желания. Разговор о массовости нападений без приведения фактов, в случае, когда они есть и их реально можно получить, можно назвать только болтовней. А гоблину как бывшему мусору получить эти факты вообще раз плюнуть. Цитата: Приводи. Только не забудь, что все они прикормлены исключительно чтобы Россию окружить "барьером" - смотри на примере Прибалтики, Грузии, Украины. Ещё раз повторяю: в Россию "сливать" не будут! | Повторю еще раз, "слив" денег в Польшу в нашем разговоре абсолютно не при чем. Напомню о чем шла речь: Цитата: rater2:Вспомните начало 90-х годов. Контроль власти ослаб максимально. И что? Власть взяли в свои руки банды. Вот вам два варианта для России либо бандитская безконтрольщина, либо наглая власть чинуш и силовых структур. А третьего не дано... | Цитата: Я:"Типун" вам на язык. все страны(практически) через это проходили. И третье решение находилось. Где сейчас та же Польша? и где мы! | ---------------------------------------------- Цитата: В Европе оружие для собственной защиты не нужно, там человека охраняет само государство. Так в чём проблема? Я ж говорю, что вы тянете страну не туда. Вместо того, чтобы организовать митинг против развала системы образования, монетизации льгот, против бездействия властей на рост преступности вы предлагаете полную чушь - ещё больше усугубить ситуацию. | Дать человеку возможность защищаться в условиях, когда защиты нет, это вести страну не туда? Может тогда предложишь способ изменить ситуацию? чтоб было как в Европе? Я ведь не утверждаю что мой способ единтсвенный. Цитата: Но почти у каждого есть под рукой бутылка, которую можно кинуть с балкона на голову, нож - которым можно с балкона спустившись покрошить кого-то на "Навский Шкуръ", и пр., что им, этим пьяным дядям Васям мешает это делать, в подавляющем большинстве случаев.? Бутылок мало, скорострельность низкая, заметность высокая - много народу не повалишь. Вызовут милицию с дубинками и щитами и уже сам будешь рад в бутылку залезть. Ножом ещё махнуть надо, да и бьёт он не наповал с первого удара. Опять же, скорострельность и радиус поражения - низкий. | О да, именно это, наверное, и не дает дядям Васям убивать, а получив оружие они начнут массовые убийства, серьезный довод. У огнестрельного оружия наверняка намного меньшая заметность, можно тихо и спокойно положить массу народа, конечно, или наделим дядю Васю еще и глушителем и оптикой? Цитата: Лишний раз пну: не учли вы всех факторов, поэтому ваш анализ исходит из нерепрезентативной выборки. К тому же анализ на звание дальше неандертальского не ушёл никак - давайте дадим всем дубины и сильнейшие выживут. | Прекрасный пример передёргивания моих слов, я предлагаю дать как раз "слабым", средство защиты от "сильных", т.к. "сильные" помимо желания убивать слабых, обладают еще и возможность получать средства убиения "слабых" и преспокойно их применять, им закон не помеха. Цитата: Есть, убежать почти всегда более чем реально. | Твоими устами мёд бы пить. Цитата: Срать хотел этот нарк на твои официальные пути! Точно так же, как срать на них будут и все остальные нарки!! | Правильно, официальные пути ему не нужны. Заметка гоблина: Цитата: В настоящее время Черникова проверяют на причастность к нескольким десяткам разбойных нападений, которые совершались на территории Калининского района с октября прошлого года. Жертвами нападений становились женщины и девушки, у которых похищались мобильные телефоны, серьги или цепочки и наличные деньги. Преступления совершались, как правило, в парадных - злоумышленник входил следом за будущей жертвой, нападал на нее сзади, валил на пол и избивал ногами. Все эти преступления оканчивались для потерпевших либо тяжкими телесными повреждениями, либо смертью. 15-летняя девушка, пострадавшая в результате нападения на ул. Веденеева, до сих пор находится в реанимации. Однако именно этот случай и помог оперативникам уголовного розыска выйти на подозреваемого - сцену нападения запечатлела видеокамера, установленная над дверью одной из квартир в парадной. | Комментарий гоблина: Цитата: Повторяю для особо умных: для того, чтобы подобное не происходило, подъезд должен быть построен в соответствии с определёнными стандартами, качественно освещён, оборудован будкой, в которой сидит специально обученный человек, контролирующий входящих и выходящих, и оборудован аппаратурой видеозаписи, позволяющей фиксировать преступные посягательства на жильцов. Никакой "раздачей пистолетов" подобные проблемы не решаются. Для того, чтобы они решались, надо не визжать "государство нас не защищает!" Надо принимать меры и оборудовать свои подъезды самим. Не дожидаясь, пока изуродуют ваших жён, матерей, детей и вас самих. | Очень готично. Гоблин призывает нас "не визжать "государство нас не защищает!"", а "принимать меры и оборудовать свои подъезды самим." Даже не учитывая факт того, что вышеописанное нападение далеко не единственный случай того, что может случиться, нам дают отличный способ решения проблем, лучше, наверное, вообще забаррикадироваться у себя дома, выставить вооруженную охрану и никуда не ходить. "Волка бояться - в лес не ходить", а я считаю: "Волка бояться, в лес ходить, но с ружьем" bredonosec Комментировать ваш пост, я не буду. Отмечу лишь несколько моментов. Цитата: А мне интересно стало, в честь чего вам, живущему в украине, вдруг стало так больно за невооруженное население россии. Надо срочно население уменьшить, чтоб правильными - южными славянами территории заселять? Или как тогда понять такую трогательную заботу? | Очень ценное замечание, оно полностью раскрывает суть вопроса. И каким образом это касается вас? Я, между прочим, абсолютно спокойно могу считать себя как Русским, так и Украинцем. У меня в роду и тех и других примерно поровну и большое количество родственников в России, и друзей. Обсуждение с первых постов перешло с митинга, на саму целесообразность права на хранение и ношение оружия. Вывод: ваше замечание это дешевая провокация, особенно с учетом того, откуда вы сами. Duke Shadow & bredonosec Ваши попытки оскорбить меня, мне также безразличны, как и все другие. Обижаться на хамов я давно перестал, слишком велика честь.
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
| Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:33 25-04-2005 | Исправлено: Lomster, 22:37 25-04-2005 |
|