uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну разве не милашка? | Так вот они какие?.... Пидары то?.... Когда-то в далеком эдак 1984-85 году приехал я, сільський хлопець, в Одессу поступать в институт. Надо заметить, что даже поступил. Ну вот поступить то поступил, учеба учебой, но надо же куда-то хоть изредка ходить и помыться толком. Общага на Островидова, а буквально рядом на ул. Красной Гвардии была(да наверняка и до сих пор есть. Улицы разве что только попереименовывали.) баня. Кто хочет в душ, кто хочет - в сауну. Все в принципе как везде. Сгорем пополам помылся я короче. Стою перед выходом из этого комбината расчесываюсь перед зеркалом. Тут подходит парень и уже не помню чего-то спрашивает. Ничего вроде такого. Потом еще чего то. Потом а где ты живешь, а где учишься, а можно я тебя проведу, я там недалеко в столовой работаю... Тут уже даже я понял, что что-то тут или не ладно и или я чего-то не понял. Следует заметить, что я то, дурачек, до сих пор пребывал в абсолютно полном неведении относительно того, что можно как-то по-другому да еще и не с женщиной. Уж и не помню знали ли мы в нашей деревне слово пидар, ругались ли ним, но даже если и так, то что оно на самом деле обозначает и догадываться не могли. И так для себя тогда решил, что парень просто какой-то навязчивый и слава тебе Господи, что тогда от него удалось отвязаться. А то хрен знает куда оно могло завернуть то. И токо уже незнаю даже на каком курсе смысл этого самого слова стал мне более-менее ясен. Опять же слава Богу, что только теоретически. Хотя по-большому счету, наверное, было бы куда лучше для сохранения моего морально-нравственного облика, если бы удалось оставить его в этом смысле на том же уровне как и в далеком 1984 году. Кстати об этих паразитах. Год то вроде для моего облика и далекий, но неужели за такой короткий для истории промежуток времени эти ироды смогли осуществить головокружительную карьеру начав простыми работникоми столовых и теперь находясь на вершинах культурной жизни нашего да и не только нашего общества? А я все так и работаю простым инженером... Неужели в этой стране ничего не делается для таких как я? Мне почему-то кажется, что против нас заговор...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|