djelektronik
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А экстеншенов к Опере, поверь, не меньше. Посмотри хотя бы mongoose.myopera.net (недавно переехал, но вся полезная инфа там осталась). | slash213 да мне пох опера я ее поставил чеб админку движка потестить Цитата: FF не юзаю, я про Оперу говорю. | я сказал че по сравнению с фф в макстоне ничего качать не надо Цитата: И вот теперь скажи мне - где же там бред? Надстройку поставил - появилась возможность флэш отключить? Офигеть, здорово, да. А в Опере ни-фи-га ставить не надо. | в макстоне тож не надо я и говорю че макстон рулит по сравнению с фф а оперу я так привел типа вот удивился ее изменению в лучшую сторону в плане дизайна но всеравно не пользуюсь так тока.. сайт какой постестить Цитата: где в Макстоне морфинг тулбаров, нормальная работа с кэшем?... | че такое морфинг тулбаров? я перепутал в первый раз и понял так че ты говориш о возможности изменения последовательности расположения табов в макстоне тоесть можно мышом перетащить любой таб на место другого а че такое морфинг тулборов я хз еще раз обращаю внимание че моя акция и ета тема никак не связана с браузерными войнами я тока призывают постебаца над клованами которые пиарят поделку Добавлено: да а про кеш тож хз я его отключил т.к. у меня мегабит безлимитный кстати в контре где у меня акаунт с серверным профилем там тож кеш выставлен на 1мб ниже нельзя никак а у других он 150 мег по умолчанию и у них процес логина и выхода длица долго а некоторые дятлы ваще хранят кучи файлов на десктопе и ето все те кто целый год учил виндовс хп и первую четверть 2003 сервер а вы про какие то настройки в браузерах тут толчете да большинство ваще не знает че там чето можно настраивать кончились времена когда компы были тока у избраных |