fulcrum
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ventura Цитата: Только не нужно больше в этой теме кричать, что это чисто экономическое решение. Больше половины - политика... | Вообще-то это неважно, политика или нет. Главное, что это в интересах России и русского народа. Отменено наконец антирусское интернационалистическое указание Эльцина чиновникам, которое гласило "как проснулся - вспомни, что ты сделал для Украины". И слава богу! Цитата: Что значит что? В России собраны рекордные урожаи. Если мне память не изменяет, что-то около 40-50 млн. тонн зерна... Цитата: Знаешь что такое жадность и стремление к власти? | Похоже люди осознают, что лучше обладать властью в великой стране, чем в слабой, но с абстрактным влиянием в странах третьего мира... Цитата: Тем не менее их стреляли русские. | Ты имеешь в виду - говорившие по-русски? Цитата: Разве раньше цена была не меньше 50? Даже если 50 - сейчас просят 160. Кто там хитрый? | И раньше цена была выше, просто ельцины считали себя обязанными с какой-то стати опекать весь снгушник. Это психология... Lomster Цитата: Это совсем не аналогия с Прибалтикой, это перевод корня на Украинский язык. | Так зачем фамилию переводить? Это имя собственное! Цитата: Если я прошу не называть меня Євген (Евгэн), никто не возражает | Может сейчас изменения и произошли. Но у меня есть знакомые, которые рассказывали, что при получении паспорта им насильно переводили фамилию. Да и русских школ на Украине, как и в Прибалтике не осталось или нет? Цитата: Половина голосовала против, среди тех кто голосовал "за" лишь часть негативно относящихся к России, остальные голосовали против "Кучмы&Янукович" | Про школы уже говорил... Янукович вроде обещал сделать русский вторым государственным... Еще вспоминается про переименование ул. Лермонтова во Львове в ул. Джо Дудаева... Таких фактов наверняка больше, просто не обо всем известно. Цитата: Заметь, на форуме довольно много Украинцев, из них не мало интересующихся жизнью страны, и никто из них, не нашел написанное мной не правдивым. | Это не аргумент ибо в данном случае они - заинтересовання сторона. Цитата: Так что, если хочешь объявить всех Украинцев врагами России, придётся постараться в сочинении более правдоподобных версий. | Я не хочу объявлять никого врагами. Просто тут конфликт интересов - интересы России для России выше, чем интересы Украины. Это же просто. Да и дорожки у стран разные и цели... Цитата: И да, что-то модно стала попрекать Украину самостийностью | Например я не попрекаю. Считаю, что это благо для России. Это как толстый человек избавился от лишнего веса - быстрей побежит вперед. Жаль, что это избавление происходит только сейчас. Да и упустили некоторые моменты, типа Крыма... Ventura Цитата: Вообще меня напрягает такой резкий настрой против украинцев на форуме. | Да нету никакого особого настроя. Цитата: Да, цены нужно повышать. Вопрос до каких и как быстро. Украинское правительство вполне реальные предложения вносит. Российское - ни в какую... | Это по вашему - реальные. Это ваше правительство - ни в какую. Реальная цена - мировая. Покупать за такую цену желающих - море. Если Украина не хочет, ну так в чем проблема? Не покупайте. Цитата: А самое плохое, что поссорились мы всерьез и надолго. | Ссоры нет, просто наконец-то (возможно) Правительство РФ вспомнило про то, что есть нац. интересы и они превыше всего. Если для тебя понимание того факта, что у России есть нац. интересы - это ссора, то нет проблем... Может рынок для снгушной продукции еще прикроют, будет вообще здорово. Lomster Цитата: При чем самостийность к пересмотру цен на газ? | Да не при чем, н е п р и ч е м! Shadow78 Цитата: В белорусии у России есть свои объекты стратегиского назначение, например РЛС с помощью которой мы можем слушать всю европу, так же есть и другие военные объекты. | Белорусам надо тоже поднимать цены на газ. А РЛС строить в России... AdreNaliN Цитата: Речь идет о возможном допуске американских специалистов на украинские радиолокационные станции системы предупреждения о ракетном нападении (РЛС СПРН) в Севастополе и Мукачево, которые сейчас работают исключительно в интересах России. По утверждению ряда украинских источников, именно этот вопрос рассматривали в минувшую среду в Киеве госсекретарь США Кондолиза Райс и президент Украины Виктор Ющенко, пишет в понедельник "Независимая газета" | Это все агония... Больной человек наносит себе еще больший вред: Цитата: "Станции предупреждения о ракетном нападении являлись лишь частью системы защиты территории бывшего Советского Союза, и в настоящий момент в этой системе огромное количество "дыр", многое не функционирует, - отметил Пухов. - Поэтому в данном случае допуск американцев на эти станции не будет критическим, это плохо, но трагедии не произойдет". "Если говорить об угрозе Украины отказаться от продления стратегических ракет, которые стоят на вооружении российских войск стратегического назначения, то в настоящий момент Россия предпринимает усилия, чтобы уйти от зависимости от Украины, - добавил Пухов. - Учитывая, что Россия имеет сегодня огромный бюджетный профицит и стабфонд, в достаточно краткие сроки она может полностью избавиться от зависимости от Украины практически по всем военно-техническим программам". |
|