Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата:| Нужен нам вообще дорогой Российский газ? Нам и дешевый Туркменский подойдёт, свой сами нюхайте | Верю. Но ведь купили. Цитата:| MS в России и Украине продаёт Windows дешевле чем в развитых странах. Логика - освоить рынок и заработать количеством, чем не заработать ничего. Монополией пользуется, но не ставит вопрос "купи или умри" в отличие от Газпрома, вот и вся разница. | Не надо пытаться меня учить азам экономики, я с ними вполне знаком. Я вам могу вполне успешно рассказать разницу между производством и торговлей интеллектуальной собственностью и производством и торговлей энергетическими ресурсами, хотя и то и то является товаром. Также я вполне понимаю экономическую политику M$ в развивающихся странах, которая основана отнюдь не на прибыли за счет оборота, а в том, чтобы "подсадить на иглу" как можно больше пользователей. Но в любом случае я пытался до вас донести факт, что капиталист берет максимальновозможную цену за свои продукты. Относительно вашего смеха за компромисс, попробуйте подумать о том, что предлагала и порой даже требовала Украина, и что она получила: 1. цена за транзит газа в Европу - $2-2,5 / $1.6. 2. цена на росийский газ для Украины - $80 / $230. Если это компромисс, то я с вами соглашусь. Относительно транзита туркменского газа, еще раз повторю, что Россия принципиально не отказывалась его осуществлять. Цитата:| Брехня, в основном Россияне наезжали на Украину, моя необоснованность в чем? в том что я необоснованно не сдался на милость Газпрому? Если не возражаете оставим этот вопрос, или хотите окончательно перессорится? | Лично вы обвиняли Россию в том, что это политический шантаж и давление. Как видите, все обошлось достаточно простым экономическим решением. Цитата: Угу, ваше видение того, как развивалась ситуация, как я это сделал на предыдущей странице. ЗЫ. Для того, чтобы высказывать свою точку зрения, совсем не обязательно ругаться... |