Aleks2002

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно давай немного отдохнем от славян. Сегодня прочитал вот такой текст. Как ты думаешь, правда это или вранье? Цитата: Хочу поделиться историей, которая произошла со мной много лет назад. Может быть с кем-то происходило подобное или кто слышал о таких же случаях? Буду признателен, если сообщите. Сибирь. Февраль 1994г. Для меня он начался неудачно - на работе обворовало начальство. И дальше все пошло "комом". Неудача за неудачей наехали на меня как асфальтоукладочный каток. Итог: остался без работы, без денег, попал в автоаварию (разбил чужую машину, а их тогда не страховали), завалил экзамены и в довершение распалась семья. Осталась только квартира, но и ту ( по суду) у меня должны были отобрать. И все это произошло за каких то 2 месяца, от спокойствия и благополучия - в нищету и одиночество. Итак наступил "судный" день: он был теплый и солнечный. Наскреб денег, пошел в магазин. Там увидел березовый сок в 3-х литровой банке. Почему то дико захотел именно его. Купил. При подходе к квартире расположенной на последнем пятом этаже, нечаянно стукнул сумкой с банкой о самую последнюю ступеньку лестницы и разбил банку. Прямо у дверей дома. Растроился неимоверно: ну почему даже в таких мелочах и то невезёт? И тут понял, что дело в моей голове- я настроен на неудачу. Вдруг появилась уверенность, что надо судьбу переломить и все наладится. Даже настроение поднялось. Загадал: если снова куплю такой же сок, принесу и выпью, тогда судьба переломится и мне снова начнет везти. Я переоделся в свежую одежду, бросил испачканную соком сумку, взял полиэтиленовый пакет получше, собрал самые последние деньги (едва наскрёб на новую банку сока) и снова пошел в магазин. Купил, иду домой. На краю лужи подскользнулся и упал , но банку смог удержать на весу и не разбить!!! Мокрый, грязный, но счастливый, что начинаю менять свою судьбу в лучшую сторону, снова поднимаюсь к себе на 5-ый этаж. Помню о последней коварной ступеньке и приподнимаю банку выше, чтобы снова не задеть. Когда банка была над ступенькой, как буд-то кто-то невидимой саблей отрубил все ручки у пакета. И банка упала и ударилась в то-же самое место!!!!!! Только теперь я осознал, что далеко не хозяин своей судьбы. Дико опустошенный и подавленный зашел домой. На автопилоте начал стирать испачканное бельё. Понес его вывешивать на балкон, там снова подскользнулся и только чудом зацепившись чуть не улетел через перила. В пустой голове мелькнула насмешливая мысль: - В завершении этого дивного дня, мне только не хватало разбиться.... И тут нашло озарение: Это же способ решить все дела, все проблемы и неудачи! Надо всего-то сигануть с балкона вниз головой и всё!! Как все оказывается просто! И я теперь буду хозяином судьбы, т.к. это я решил так завершить свою жизнь, а не в определенный кем-то год и час. Решил, что не надо тянуть, а сегодня же и спрыгну. Настроение поднялось неимоверно. В прекрасном расположении духа помылся (что бы в морге не надо было мыть). Приготовил костюм для похорон. Убрался в квартире. Выбрал окно из которого прыгать (хотелось что-бы наверняка и не угодить на газон). А под этим окном внизу была бетонная площадка. Уже забрался на подоконник и тут подумал, что нехорошо поступаю по отношению к родителям: -мало того, что им горе, да еще и денег на похороны не оставляю (а это дело дорогое), не сын, а негодяй. Слез с подоконника позвонил по знакомым, только один обещал дать денег взаймы, но только завтра. Решил, что завтра, так завтра. Один день ничего не изменит. Вечером в прекрасном расположении духа лег спать. Под утро меня кто-то разбудил. Это был мужчина с крыльями за спиной. Он был полу-прозрачный (как человек сделанный из легкого дыма). Он сказал (причем не открывая рта), что меня ждут "наверху", у нас мало времени и надо поторопиться, что бы вернуться вовремя. Я встал и краем глаза заметил что-то сзади. Обернулся и вздрогнул- на кровати лежал я. Жуткое и неприятное зрелище видеть себя со стороны и осознавать, что это только дышащее тело, а внутри меня нет. Мое нынешнее тело было полупрозрачное . Мужчина с крыльями распался и стал похож на облако дыма. Он вылетел через форточку наружу, там снова "собрался" в образ человека с крыльями и сказал, чтобы я сделал так-же. У меня получилось. Затем мы полетели в небеса. Там я видел души других людей, летал в прошлое к Жанне Д'Арк (подлетал к ней вплотную), к динозаврам, видел как из Космоса "души" следят за событиями на земле ,в частности, как возникают войны в Чечне и в Югославии (заметьте, что это была весна 94 года!), видел строение Космоса и как "души" путешествуют по космосу, получил доступ к "Абсолютному Знанию", но меня не пустили посмотреть своё будущее. Перед завершением этого “путешествия” я увидел, как возвращают на землю душу самоубийцы. Тот рыдал, но его все-равно вернули, причём как я понял, не в тело человека, а кого-то (или чего-то) другого. Тогда я уяснил важный момент: самоубийц на небеса не пускают! Все мои помыслы остаться "там" были отвергнуты и меня заставили вернуться на Землю. Как я понял: мне нужно сделать что-то важное на земле, а что, не сказали. В самый последний момент нахождения "там", за спиной я почувствовал "Его". От "Него" исходил яркий теплый белый свет и потрясающая "Любовь", перед которой меркнет буквально все... Это просто неописуемо. Язык человека слишком скудная вещь, чтобы о таком рассказывать, это надо почувствовать. Мне стало безобразно стыдно за мои мысли о самоубийстве. Тот же мужчина с крыльями проводил меня вниз до уровня нижнего слоя облаков. Дальше я самостоятельно добрался до своего тела, поместился в него. Встал, подошел к форточке и пытался снова вылететь обратно (уже в реальности). От полета осталось двоякое чувство - горечь, что меня там не оставили, и радость от встречи с "Ним". О суициде теперь, ясное дело, даже заикаться никому не рекомендую. После этого полёта, моя жизнь начала активно меняться. Через пол-года я уже жил в центре Москвы, катался по ней на новенькой машине и удивлялся тому, что со мной происходит.... Другая жизнь, другой город, другой круг общения. Изложил как мог кратко, если о всем рассказывать подробно, то целая книга выйдет. Скоро сяду писать Если кому интересны какие-то моменты "полета" - пишите, отвечу. |
|