Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » РОДные Боги

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хммм... "Остапа несло"(с)....
Aleks2002
Ты куда-то не в те дебри полез....

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:15 26-08-2006
Aleks2002

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тебе кажется.

У славян были очень обширные знания, по очень многим вещам.

Которые они применяли практически.

Добавлено:
В общем даю некоторые источники, прочитаете сами все поймете.

http://rasen-rus.narod.ru/ruskaveda.rar
http://www.volhovarn.odessa.ua/files/Pervaq_Veha_Stezi_Volhvov.zip
http://www.derjava-rus.ru/books/AsovA_Ruskie_Vedi.rar

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 19:22 26-08-2006
kesic

Advanced Member
Churchill

Код:

Churchill

Цитата:
Ты куда-то не в те дебри полез...

Aleks2002

Цитата:
Тебе кажется.
У славян были очень обширные знания, по очень многим вещам.

Ну, что я говорил?! Значит, всё таки, он писал не двояко...

Aleks2002
Ты проповедник, так сказать?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:03 26-08-2006 | Исправлено: kesic, 20:04 26-08-2006
bredonosec

Platinum Member
drop

Цитата:
Я же образно, не думал же ты что в серъез
- учитывая некоторые аспекты того, как в нашей маленькой стране любая сказка (правильнее сказать, любой идиотизм) становится явью.. (что нашло отражение в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9823#1 ), наверно, можно простить некоторую нервность по данному поводу, ок?  

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:04 27-08-2006
Aleks2002

Member
kesic

Ты проповедник, так сказать?

А я что тебе проповеди читал? Ты меня с кем то путаешь.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 18:56 27-08-2006
kesic

Advanced Member
Aleks2002
Ты можешь воспринимать вопрос как вопрос? Исходя из твоих действий, создаётся такое впечатление.

Цитата:
Кто какой инфой владеет по РОДным Богам?

Добавлено:
Вот немного нашел

А далее, только тебя и слышно с "немного нашел"...
Мало того, аж две темы создал. Это уже не просто интерес. Кстати, остальным что-то не очень-то интересно, зато ты всё продолжаешь и продолжаешь в духе проповедников.
Это хоть понятно, надеюсь?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:17 27-08-2006 | Исправлено: kesic, 20:25 27-08-2006
drop

Запрет на пост
bredonosec

Цитата:
, можно простить некоторую нервность по данному поводу, ок?  

Все Ок
Aleks2002
Все же интересно послушать, зачем тебе все это? Не обижайся на некоторую нетерпимость в моей позиции. Все же хочу тебя понять, без стишков и пр. Правда не понимаю в чем зерно. Есть вещи которые безвозвратно уходят от нас, навсегда. Что сейчас мы можем там найти? Давай только без пафоса.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:18 27-08-2006
Aleks2002

Member

Цитата:
Есть вещи которые безвозвратно уходят от нас, навсегда.

Ты на предков что ли намекаешь? А гены в тебе чьи, сам что ли их создал?

Догадайся про кого сказал это Пушкин?

Итак он свой несчастный век  
Влачил ни зверь, ни человек,  
Ни то, ни се, ни житель света,  
Ни призрак мертвый...

Добавлено:
kesic

Я же дал ссылки. Всего навсего 2 книги.

Для тебя ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО?

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 20:27 27-08-2006
kesic

Advanced Member
Aleks2002
6 страниц с постами - много, когда говоришь о не многом...
Именно такое похоже не навязывание, как любят делать это христианские проповедники. Так ты проповедник (не христианский, разумеется)?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:35 27-08-2006
Aleks2002

Member
И кстати чьими ты знаниями, опытом пользуешься, своими что ли?
На чьей земле живешь? Как она нашим предкам досталась.

Тебе как я понял все это до фени. Все ушли они.

Так и не пользуйся, раз забыть хочешь. Без возратно НИЧТО НИКОГДА не уходит.

Добавлено:
kesic

У тебя проблемы с чтением?

Добавлено:
Вопросы то ты задавала, очень не простые.

ПРо тех же князей.

Ну давай с тобой разговаривать ДА НЕТ. Думаю тебе этого хватит.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 20:35 27-08-2006
kesic

Advanced Member
Aleks2002

Цитата:
Тебе как я понял все это до фени.

Мне нет, я уже об этом говорил.

Цитата:
У тебя проблемы с чтением?

Учитывая выше сказанное, видимо это у тебя. А ещё, похоже, что и с постановкой постов... Эта "игра слов" в оправдание к 6 страницам никак не катит, т.к. ты помимо ответов просто постил то, что хотел... ну, как проповедник.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 20:51 27-08-2006
Aleks2002

Member
Ладно давай немного отдохнем от славян.

Сегодня прочитал вот такой текст. Как ты думаешь, правда это или вранье?

Цитата:
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной много лет назад. Может быть с кем-то происходило подобное или кто слышал о таких же случаях? Буду признателен, если сообщите.

Сибирь. Февраль 1994г. Для меня он начался неудачно - на работе обворовало начальство. И дальше все пошло "комом". Неудача за неудачей наехали на меня как асфальтоукладочный каток. Итог: остался без работы, без денег, попал в автоаварию (разбил чужую машину, а их тогда не страховали), завалил экзамены и в довершение распалась семья. Осталась только квартира, но и ту ( по суду) у меня должны были отобрать. И все это произошло за каких то 2 месяца, от спокойствия и благополучия - в нищету и одиночество.

Итак наступил "судный" день: он был теплый и солнечный. Наскреб денег, пошел в магазин. Там увидел березовый сок в 3-х литровой банке. Почему то дико захотел именно его. Купил. При подходе к квартире расположенной на последнем пятом этаже, нечаянно стукнул сумкой с банкой о самую последнюю ступеньку лестницы и разбил банку. Прямо у дверей дома. Растроился неимоверно: ну почему даже в таких мелочах и то невезёт? И тут понял, что дело в моей голове- я настроен на неудачу. Вдруг появилась уверенность, что надо судьбу переломить и все наладится. Даже настроение поднялось. Загадал: если снова куплю такой же сок, принесу и выпью, тогда судьба переломится и мне снова начнет везти. Я переоделся в свежую одежду, бросил испачканную соком сумку, взял полиэтиленовый пакет получше, собрал самые последние деньги (едва наскрёб на новую банку сока) и снова пошел в магазин. Купил, иду домой. На краю лужи подскользнулся и упал , но банку смог удержать на весу и не разбить!!! Мокрый, грязный, но счастливый, что начинаю менять свою судьбу в лучшую сторону, снова поднимаюсь к себе на 5-ый этаж. Помню о последней коварной ступеньке и приподнимаю банку выше, чтобы снова не задеть. Когда банка была над ступенькой, как буд-то кто-то невидимой саблей отрубил все ручки у пакета. И банка упала и ударилась в то-же самое место!!!!!!
Только теперь я осознал, что далеко не хозяин своей судьбы. Дико опустошенный и подавленный зашел домой.  
На автопилоте начал стирать испачканное бельё. Понес его вывешивать на балкон, там снова подскользнулся и только чудом зацепившись чуть не улетел через перила. В пустой голове мелькнула насмешливая мысль: - В завершении этого дивного дня, мне только не хватало разбиться....  
И тут нашло озарение: Это же способ решить все дела, все проблемы и неудачи! Надо всего-то сигануть с балкона вниз головой и всё!! Как все оказывается просто! И я теперь буду хозяином судьбы, т.к. это я решил так завершить свою жизнь, а не в определенный кем-то год и час. Решил, что не надо тянуть, а сегодня же и спрыгну. Настроение поднялось неимоверно. В прекрасном расположении духа помылся (что бы в морге не надо было мыть). Приготовил костюм для похорон. Убрался в квартире. Выбрал окно из которого прыгать (хотелось что-бы наверняка и не угодить на газон). А под этим окном внизу была бетонная площадка. Уже забрался на подоконник и тут подумал, что нехорошо поступаю по отношению к родителям: -мало того, что им горе, да еще и денег на похороны не оставляю (а это дело дорогое), не сын, а негодяй. Слез с подоконника позвонил по знакомым, только один обещал дать денег взаймы, но только завтра. Решил, что завтра, так завтра. Один день ничего не изменит. Вечером в прекрасном расположении духа лег спать.

Под утро меня кто-то разбудил. Это был мужчина с крыльями за спиной. Он был полу-прозрачный (как человек сделанный из легкого дыма). Он сказал (причем не открывая рта), что меня ждут "наверху", у нас мало времени и надо поторопиться, что бы вернуться вовремя. Я встал и краем глаза заметил что-то сзади. Обернулся и вздрогнул- на кровати лежал я. Жуткое и неприятное зрелище видеть себя со стороны и осознавать, что это только дышащее тело, а внутри меня нет. Мое нынешнее тело было полупрозрачное . Мужчина с крыльями распался и стал похож на облако дыма. Он вылетел через форточку наружу, там снова "собрался" в образ человека с крыльями и сказал, чтобы я сделал так-же. У меня получилось. Затем мы полетели в небеса. Там я видел души других людей, летал в прошлое к Жанне Д'Арк (подлетал к ней вплотную), к динозаврам, видел как из Космоса "души" следят за событиями на земле ,в частности, как возникают войны в Чечне и в Югославии (заметьте, что это была весна 94 года!), видел строение Космоса и как "души" путешествуют по космосу, получил доступ к "Абсолютному Знанию", но меня не пустили посмотреть своё будущее.  
Перед завершением этого “путешествия” я увидел, как возвращают на землю душу самоубийцы. Тот рыдал, но его все-равно вернули, причём как я понял, не в тело человека, а кого-то (или чего-то) другого. Тогда я уяснил важный момент: самоубийц на небеса не пускают!
Все мои помыслы остаться "там" были отвергнуты и меня заставили вернуться на Землю. Как я понял: мне нужно сделать что-то важное на земле, а что, не сказали.

В самый последний момент нахождения "там", за спиной я почувствовал "Его". От "Него" исходил яркий теплый белый свет и потрясающая "Любовь", перед которой меркнет буквально все...
Это просто неописуемо. Язык человека слишком скудная вещь, чтобы о таком рассказывать, это надо почувствовать.  
Мне стало безобразно стыдно за мои мысли о самоубийстве.

Тот же мужчина с крыльями проводил меня вниз до уровня нижнего слоя облаков. Дальше я самостоятельно добрался до своего тела, поместился в него. Встал, подошел к форточке и пытался снова вылететь обратно (уже в реальности). От полета осталось двоякое чувство - горечь, что меня там не оставили, и радость от встречи с "Ним".  

О суициде теперь, ясное дело, даже заикаться никому не рекомендую. После этого полёта, моя жизнь начала активно меняться. Через пол-года я уже жил в центре Москвы, катался по ней на новенькой машине и удивлялся тому, что со мной происходит.... Другая жизнь, другой город, другой круг общения.  

Изложил как мог кратко, если о всем рассказывать подробно, то целая книга выйдет. Скоро сяду писать  Если кому интересны какие-то моменты "полета" - пишите, отвечу.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 20:55 27-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Aleks2002

Цитата:
Сегодня прочитал вот такой текст. Как ты думаешь, правда это или вранье?

А как ты сам думаешь?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:01 27-08-2006
Aleks2002

Member
Churchill

Я обычно стараюсь чувствать такие вещи, а не думать.
Чувствую правда.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 21:03 27-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Почему же ты спрашиваешь - "как ты думаешь", вместо "что ты чувстыуешь"?
Занятно - что же ты чувствуешь -
Цитата:
Чувствую правда.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:06 27-08-2006
kesic

Advanced Member
Aleks2002
Если в целом, то похоже на вымысел, а так, кое-что в жизни может быть.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 21:12 27-08-2006
kesic

Advanced Member
Да, под "кое-чем" имелось в виду следующее - это всякого рода неудачи/невезение и желание у людей к самоубийству по этому поводу, галюцинации и ... проповеди всякого рода проповедников

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 04:44 28-08-2006
ioppp

BANNED
Aleks2002
kesic

Цитата:
В прекрасном расположении духа помылся (что бы в морге не надо было мыть). Приготовил костюм для похорон. Убрался в квартире. Выбрал окно из которого прыгать (хотелось что-бы наверняка и не угодить на газон). А под этим окном внизу была бетонная площадка.

Крыша у чела, вероятно, поехала от его полосы несчастий, вот и стала чудиться ему всякая фигня...
Я вот видел чувака, который упал с 12-го этажа, - б-р-р-р... лучше бы мне его не видеть - голова раскололась ... - а этот помылся, да ещё, наверное, и зубы почистил... псих какой-то.

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 07:40 28-08-2006 | Исправлено: ioppp, 07:41 28-08-2006
Aleks2002

Member
kesic

Он, теперь подробно на вопросы отвечает, что видел, что понял и т.д.
Самое интересное не одни вопрос не пропустил  

В общем читайте сами.
http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=e4f34d16bfdc6b3856e9f20002d6b69f&showtopic=104&view=getnewpost

В общем что то мы в сторону ушли.

Вы книги то прочитали по ссылкам?

тогда хоть буду знать на каком вы уровне.

Ну а на нет и суда нет...

И пойдет один флейм. Или театр одного актера.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 07:49 28-08-2006
slava_kry

Silver Member
Aleks2002
Сходите к филологам и лингвистам, вам объяснят что к чему
Нечаянно наткнулся на "эхо" обсуждения подобных вопросов. Сам я в этом "ноль с дыркой", но здесь (на форуме) есть человек под ником Kassian - вот у него и можно спросить что говорит наука про эту тему. Попробуйте через ПМ.
Его ЖЖ http://kassian.livejournal.com/
Небольшие цитаты:

Цитата:
Тему "докирилловской письменности у славян" я считаю надуманной, поскольку ни одного ее свидетельства не сохранилось. Проблема "славянских рун" решена Ягичем, поддельность Влесовой книги бесповоротно доказана Твороговым.

Цитата:
Что такое "знаки для передачи информации"? Если это любые рисунки (а рисунок так или иначе передаетинформацию тоже), то, конечно, славяне рисовали )) Или известные палочки-считалочки - да, все это понятно и известно.

Однако речь идет о письменности.

Что же касается "сформированного дискурса", то, увы, качество книг Брайчевского (я читал "Крещение Руси") ниже всяких уровней. У Высоцкого я что-то не припомню ничего не кириллического, да и то (несмотря на громадную работу) местами весьма невысокого уровня. Рыбаков - это "славянские календари", чтоль? Календари-то оно да, но вот с чего они стали славянскими, то неведомо.

Единственно что ничего не могу сказать про Формозова.

В общем, так: в этом вопросе я хотел бы находиться на почве твердых фактов. А единственный твердый факт таков: никакой письменности до Кирилла и Мефодия у славян не зафиксировано. Поэтому я максимально осторожно и скептически отношусь к очередным попыткаам ее таки отыскать. И, соответственно, не советую другим, в т.ч. членам этого сообщества, которое, хотелось бы верить, не скатится к "фольк-хистори" в духе Миролюбова и Лесного.

http://community.livejournal.com/old_rus/33345.html - это откуда я взял цитаты. Там покопайтесь в коментариях.
http://pantoja.livejournal.com/72548.html
http://community.livejournal.com/old_rus/32767.html#cutid1
А так же многие статьи на http://community.livejournal.com/old_rus/
Очень интересно, НО читать некогда (ужас)

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4327 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:36 28-08-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » РОДные Боги

Реклама на форуме Ru.Board.