0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прекрасное: Цитата: Интересно, конечно, как ощущает себя старое поколение. Люди предали и развалили Советский Союз (кто там клялся вечно служить делу Ленина?), потом удивительным образом за два года про..али всю демократию, потом избрали президентом человека, который успел пострелять из танков по парламенту и развязать чеченскую войну, попутно пригласив на царство экономистов Чикагской школы (странно, что еще концлагеря не построил), потом избрали президентом секретного советского агента, потом его переизбрали, параллельно с этим передали часть территории РФ иностранным государствам (острова на Амуре), окончательно потеряли Украину и Белоруссию, попутно сделав "экономические отношения" синонимом гротеска. Заодно, при всей показной любви к Великой Отечественной позволили сдохнуть от голода и недостатка лекарств оставшимся ветеранам, зато заместо них вырастили Полонского и Ко. Попутно старшее поколение продюссировало Дом 2, Дарью Донцову и программу Время, чтобы придать постсовесткому фарсу аромат непристойности. Нет, серьезно, люди за сорок, посмотрите на себя — вы развалили империю, вы развязали три войны, вы отдали землю хрен знает кому и, что совсем уж невероятно, вы умудрились спустить безумные деньги двухтысячных в песок, как будто их и не было. Вы не уважаете стариков, вы не уважаете малых детей, зато вы завозите кавказцев в наши города так, чтобы мои дети уже жили в русском гетто. Про культуру я уже говорил — Константин Эрнст (как и Владимир Путин) — это ваш сверстник, не мой. Вы про**али и предали вообще все что можно и нельзя, лишили нас будущего, а теперь называете нынешнюю молодежь тупой? | djfr Цитата: Маразм крепчал. Я теперь, оказывается, "вкусовщину" чем-то прикрываю... Тушите свет, сливайте воду (с) | не сказал бы что крепчает, пока держится на одном уровне - до этого вы успели придумать мне дворянство, приписали гуманитарное вместо технического, стукачество при Сталине итд. |