Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: Может уже хватит ругать социализм? Его уже давно нет и на ближайшее время он не намечен. | о можем передумать Мало ли АЛЬмутавы флейма рулят,вообщем. AdreNaliN Цитата: С 91 года пели неустанно, | Ааа,вы про 90е.Я думала,про "сейчас". Ну тут и говорить-то не о чем,об этом и статья мЫшина была."Певцов" не поубавилось,90 е-это был хмель,затем пару лет похмелки,теперь наконец-таки люди трезвеют потихоньку.И по таким статьям,а также постам пламэна видно,насколько это многим не нравится.Непривычная роль трезвого русского.Он удобнее пьяным. Цитата: В каждом втором скрытый призыв покаятся за те 75 лет что мы как "быдло" провели под ярмом КГБ-истов и коммунистов. | не покаяться,а каяться до конца жизни,целуя прощающую руку мудрого запада Помнится мне гениальнецший пост о том,что надо было во врмея Беслана попросить помощи США и пустить их войска туда,вместе с НАТО.И тогда бы всё было аки йогуртом намазанно.Это ведь как надо недооценивать и каким быдлом вообще и в принципе нас считать,чтобы такое написать в надежде,что мы поверим!ОДнако это не может и не радовать.ОДна из важнейших "роковых" ошибок любого противостояния-это недооценка противника.А вторая -переоценка себя.А что-то мне подсказывает,что ВЕликий Запад страдает и тем, и другим. |