Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XI

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-02-2007 01:16): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10487  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:06 17-09-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
 чтоб я  доверился бывшему зеку с хамскими замашками и к тому же откровенно врущего, для того дожны быть очень веские основания.

А откровенно врущим "оранжевым" ты доверился с вескими основаниями?

Цитата:
Давай возмем тех кто на слуху. Из оранжевых. Ющ, Юлька, Порошенко.  

Ющенко стал Президентом, Тимошенка списала миллиардные долги. Что получил Порошенко, не знаю.

Цитата:
Просто чел сказал, что я не считал репрессированых бывшими зеками. Хотя из приведенной мной цитаты, видно что сами репрессированые так про себя говорили. А кто там на кого стучал и стучал ли, дело десятое.

Репрессированые это все, кто был и есть в тюрьмах/зонах, ибо репрессии - это наказание, применяемое государственными органами в отношении граждан и не граждан страны.  
Репрессии могут быть законными, когда наказание определяется согласно законов страны, и незаконными.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:05 28-11-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Выставил кого в своё время? Репу набил? А у тебя таких случаев не было в юности?  
Ну, если подходить по человечески.

Он сидел. А за просто морду набил, даже сегодня редко кого садят. Во время СССР - подавно. Ну если уж сильно не повезло. Но он сидел, дважды - значит была целая серия правонарушений. И это пятно не только на биографии, но и на психике человека - в юные годы несколько лет с уголовниками. Отсюда и специфическая манера поведения.

Только одного этого достаточно, чтобы я резко возражал против его кандидатуры.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:11 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Что перечисленные мной выйграли от революции?

Ты это чего? Сразу после геволюции получили власть со всеми вытекающими последствиями (приняли власть без дыр, оставили иначе, ну и Криворожсталь можно вспомнить (сразу вспомнилась довольная харя тимашенки, когда огласили покупку соответсвующей компанией, на аукционе).

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 12:11 28-11-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Ничего не сгореча. Ярлык "нова влада" придумали оранжевые и использовали оранжевые называя себе таким образом

Там что копирайт стоит?

Умышленно я так назвал. Спецом, чтоб акцентировать на том, что теперь Янык нова влада. С подковыркой. И фактически я совершенно прав.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:12 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Он сидел. А за просто морду набил, даже сегодня редко кого садят. Во время СССР - подавно.

Ни фига. Сегодня может и редко сажают, но при Союзе сажали.
И значит не важно, что он репу набил, то что общался с уголовниками...
А ты не общался с ними? Никогда не было такого?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 12:21 28-11-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
А ты не общался с ними? Никогда не было такого?

Нет.
Я в юные годы спортом занимался и учился. На соревнования ездил.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:26 28-11-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:27 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Умышленно я так назвал. Спецом, чтоб акцентировать на том, что теперь Янык нова влада.

Да можешь отмазываться сколько угодно, только фактически правым не будешь.
Нет новых лиц в правительстве и в парламенте (естественно, в большинстве своём).

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 12:29 28-11-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Ты это чего? Сразу после геволюции получили власть со всеми вытекающими последствиями (приняли власть без дыр, оставили иначе, ну и Криворожсталь можно вспомнить (сразу вспомнилась довольная харя тимашенки, когда огласили покупку соответсвующей компанией, на аукционе).

Ну и что они с того конкретно поимели, кроме чуства общего удовлетворения? Это ты называешь поиметь народ?

Добавлено:
kesic

Цитата:
Нет новых лиц в правительстве и в парламенте

А они были до того?

Добавлено:
kesic

Цитата:
Да можешь отмазываться сколько угодно

Да какие отмазки...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:30 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Нет.
Я в юные годы спортом занимался и учился. На соревнования ездил.

Да ты шо, какой весь положительный... Так чего же пытаешься рассуждать о других понаслышке, а не по практике?
Кстати, исходя из взаимного общения, я бы скорее понадеялся на некоторых "уголовников", нежели на тебя

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 12:33 28-11-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Кстати, исходя из взаимного общения, я бы скорее понадеялся на некоторых "уголовников", нежели на тебя

Если ты подельника ищешь, то да.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:35 28-11-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov
Ты наверное пропустил мой пост. Или согласен с тем, что я написал тут?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:38 28-11-2006 | Исправлено: Kaylang, 12:40 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ну и что они с того конкретно поимели, кроме чуства общего удовлетворения? Это ты называешь поиметь народ?

(Повтор) приняли власть без дыр, оставили иначе, ну и Криворожсталь можно вспомнить...
Как тут без чуства общего удовлетворения?

Цитата:
А они были до того?

До чего? Ну раз написано, что нет новых лиц, т.е. не_новые лица...

Цитата:
Да какие отмазки...

Неудачные...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Если ты подельника ищешь, то да.

Нет, говорю о человеческом факторе

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 12:38 28-11-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
А откровенно врущим "оранжевым" ты доверился с вескими основаниями?

Смотря что ты называешь откровенной ложью. Но скажем так, они не оправдали моих ожиданий.  

Но не верить Ющу лично, у меня не было оснований. Я считал что он достойная кандидатура (даже если бы янык не сидел), и уж точно лучшее из предлагаемого.

Цитата:
Ющенко стал Президентом, Тимошенка списала миллиардные долги. Что получил Порошенко, не знаю.

Ну и что с таго, что Ющ стал президентом? Зарплата несколько штук? Как он реально на том навариться смог или что координально сможет изменить в Украине?  

На счет миллиардов Тимошенко... Честно говоря, я так и не понял механизма списывания... Что это было и как такое можно сделать... Были какие то заявления и угрозы в разберательстве, но это так на том и затихло... Может ты че больше знаешь?

В одном уверен, планы у юли были намного амбициознее, но их не дали воплатить. Так что и ей не получилось, особо, навориться на революции...

Добавлено:
kesic

Цитата:
Samovarov  

Цитата:Ну и что они с того конкретно поимели, кроме чуства общего удовлетворения? Это ты называешь поиметь народ?  

(Повтор) приняли власть без дыр, оставили иначе, ну и Криворожсталь можно вспомнить...  
Как тут без чуства общего удовлетворения?  

Таааак...

Ты раньше сказал.

"Однако таки не при чём к ранним словам, т.к. геволюция захлебнулась  а совершавшие её "шишаки" своё таки получили..."

и

"Вложили бабло, чтобы взять больше, и взяли, выехав на участниках геволюции"

Я тебя спросил что ты конкретно имеешь ввиду. Кто и что из шишаков заработал на революции. А ты мне, че то про дыре в бюджете говоришь и криворож сталь... Хочешь чтоб я дальше сам придумывал?  

Я просто клоняюсь к тому, что тобою сказаное просто для красного словца. Без всяких на то оснований. Прогнал ты просто. Или давай конкретику. Как , Kaylang.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:02 28-11-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Смотря что ты называешь откровенной ложью.

Да много было обещаний, которые выполнить было просто не реально. Счас лень поднимать те баталии, что были тут на форуме, уже тогда объяснялось почему большинство обещаний не может быть выполнено и какие реальные планы "оранжевых" революционеров

Цитата:
Но скажем так, они не оправдали моих ожиданий.

Всего-то?

Цитата:
Но не верить Ющу лично, у меня не было оснований. Я считал что он достойная кандидатура (даже если бы янык не сидел), и уж точно лучшее из предлагаемого.  

И сейчас продолжаешь в это верить?

Цитата:
Ну и что с таго, что Ющ стал президентом? Зарплата несколько штук? Как он реально на том навариться смог или что координально сможет изменить в Украине?  

Думаю, никто не удивится, если после президенства Ющенко свалит жить куда-нить в "теплые края". И никого не будет удивлять откуда у него средства на это.  
А вспомни сканадалы с его сыном. Бумер, мобила, часы, должность сыночка. Думаешь это было бы возможно, если бы папа не был президентом? Или ты правда думаешь, что его руки ничего не украли?  

Цитата:
На счет миллиардов Тимошенко... Честно говоря, я так и не понял механизма списывания... Что это было и как такое можно сделать... Были какие то заявления и угрозы в разберательстве, но это так на том и затихло... Может ты че больше знаешь?  

Ее контора задолжала денежку в бюджет, то бишь государству. Правительство под ее руководством приняло решение списать долг, то бишь простить его. Вот и думай поимела она что-нить или нет. И недаром тебе kesic про Криворожсталь напоминает. При той цене за сколько ее продали, откаты небось равны 100% (реальная стоимость)-Х% (маржа выгодная покупателю)-цена...  Но тут можно только гадать. Подтверждение вряд-ли когда получишь.

Цитата:
В одном уверен, планы у юли были намного амбициознее, но их не дали воплатить. Так что и ей не получилось, особо, навориться на революции...  

Да даже за тот долг, что ей списали, стОило устроить революцию. Т.ч. она-то уж никак не может себя обделенной чувствовать.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:31 28-11-2006 | Исправлено: Kaylang, 13:32 28-11-2006
JokerVic

BANNED
Kaylang
Откаты? Кому? Тимошенко уже была не приделах. Главой фонда госимущества была таже что и сейчас. Кому откатывали?

Цитата:
Думаю, никто не удивится, если после президенства Ющенко свалит жить куда-нить в "теплые края".  

Я удивлюсь=) Если Кравчука к "кравчучке" не привязали, Кучму не тронули,  то Ющенко и подавно нечего опасаться.

Цитата:

Я не знаю как там Самоваров, но думаю что при повторных выборах сейчас (а не три месяца назад) результат опять был бы тот же. Рейт Януковича упал за три месяца на 10 процентов ... Если ты думаешь что  реально кто-то верил про абстрактных  "бандитов в тюрьмах"и про "руки"-ну это дело твое. А вот в "реальный" дешевый газ и халявные услуги ЖКХ и "лучшую жизнЮ уже вчера" верили по настоящему и очень многие. Учти что и на парламенских выборах даже при огромном разочаровании народа  "оранжевые" все равно обогнали "бело-голубых".

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 13:55 28-11-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Да много было обещаний, которые выполнить было просто не реально.

Что именно? Не будь голословным. Хоть парочку припомни.
Цитат не надо.

Цитата:

Во что? То что тогда Ющ лучше чем Янык? Да. Я в этом убежден.

Цитата:
Думаю, никто не удивится, если после президенства Ющенко свалит жить куда-нить в "теплые края". И никого не будет удивлять откуда у него средства на это.  
А вспомни сканадалы с его сыном. Бумер, мобила, часы, должность сыночка. Думаешь это было бы возможно, если бы папа не был президентом? Или ты правда думаешь, что его руки ничего не украли?

Бла бла, бла бла...

Мы говорим о том, принесла ли ему революция РЕАЛЬНЫЕ дивиденты? Если да, то какие.

Цитата:
Ее контора задолжала денежку в бюджет, то бишь государству. Правительство под ее руководством приняло решение списать долг, то бишь простить его.

Ты че не понимаешь, что просто так списать деньги невозможно. Ни юридически ни физически. Это подконтрольный государственный орган, а не частная контора. Там все движения денег очень четко фиксируются и должны иметь под собой основания. Иначе это воровство. Но ни о каких основаниях и фактов воровства я не слышал. Кроме того частного заявления. Нет, я готов ему поверить, только мне нужны пояснения.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Да много было обещаний, которые выполнить было просто не реально.

Что именно? Не будь голословным. Хоть парочку припомни.
Цитат не надо.

Цитата:

Во что? То что тогда Ющ лучше чем Янык? Да. Я в этом убежден.

Цитата:

Бла бла, бла бла...

Мы говорим о том, принесла ли ему революция РЕАЛЬНЫЕ дивиденты? Если да, то какие.

Цитата:
Ее контора задолжала денежку в бюджет, то бишь государству. Правительство под ее руководством приняло решение списать долг, то бишь простить его.

Ты че не понимаешь, что просто так списать деньги невозможно. Ни юридически ни физически. Это подконтрольный государственный орган, а не частная контора. Там все движения денег очень четко фиксируются и должны иметь под собой основания. Иначе это воровство. Но ни о каких основаниях и фактов воровства я не слышал. Кроме того частного заявления. Нет, я готов ему поверить, только мне нужны пояснения.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
При той цене за сколько ее продали, откаты небось равны 100% (реальная стоимость)-Х% (маржа выгодная покупателю)-цена...  Но тут можно только гадать. Подтверждение вряд-ли когда получишь.

Ты забыл. Там аукцион был. О каком откате может быть речь, если покупатель не был известен? Фантазер...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:17 28-11-2006 | Исправлено: Samovarov, 14:34 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Я тебя спросил что ты конкретно имеешь ввиду.

Уже несколько раз постил - "приняли власть без дыр, оставили иначе, ну и Криворожсталь можно вспомнить". Куда денежки то делись, а? Ну, их же на выплаты (пролетевшим вкладчикам) обещали отправить, а нет...
И не о бюджете я говорил, а о казне. Приняли без дыр (ну был же отчёт правительства 2004го и претензий таки не было). Зато прошло пол года и... одни дыры и стали винить Янука. За эти дыры (исчезновение бабла) отвечают непосредственно стоящие в то время у кормушки и никто иной.

Цитата:
Кто и что из шишаков заработал на революции.

Ну, ты ведь предложил кандидатуры и мы, вроде как, определились. Так чего же ты прогоняешь?

JokerVic

Цитата:
Откаты? Кому? Тимошенко уже была не приделах. Главой фонда госимущества была таже что и сейчас. Кому откатывали?

Хули та харя делала на аукционе и была в восторге от продажи индусам, а? Или кто был инициатором продажи?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 14:44 28-11-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Ты че не понимаешь, что просто так списать деньги невозможно. Ни юридически ни физически. Это подконтрольный государственный орган, а не частная контора. Там все движения денег очень четко фиксируются и должны иметь под собой основания. Иначе это воровство.

Гы! Насмешил!! Чего-сь нельзя то? Сп%%... Своровать нельзя? Самоварыч! Три/пять схем списания - это на вскидку, ежли почесать репу, то можно еще дюжину придумать. Все схемы будут вполне себе "законны"  

Добавлено:

Цитата:
Ты забыл. Там аукцион был. О каком откате может быть речь, если покупатель не был известен? Фантазер...

Ну а это - ПЕРЛ! АукцыоН говоришь... ну-ну  
Ты действительно настолько наивен, или дурку гоняешь?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:45 28-11-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:

Да что с тобой, самоваров? Тебе имено и говорят какие, а если тебе нужны суммы, то извини, это непосредственно к тем кто ими обладает.

Добавлено:

Цитата:
Ты че не понимаешь, что просто так списать деньги невозможно.

И тем не менее, как сталось, а?
А как "списались" ющём дела тимашенки и семьи, не подскажешь?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 14:51 28-11-2006
User235

Newbie

Цитата:
Хули та харя делала на аукционе и была в восторге от продажи индусам, а? Или кто был инициатором продажи?

Если была в восторге - значит виновата. Логика железная. Лучше бы, конечно, продали Криворожсталь зятю Ющенко за смешную цену. Как заведено.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 14:56 28-11-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XI
TechSup (18-02-2007 01:16): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10487

Реклама на форуме Ru.Board.