drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ваще просто смешно. Если это и есть план Путина и его приемник, то...ЛОЛ короче. Я бы еще понял если бы мы однополые браки в стране решили узаконить. Потеха короче. Уж лучше бы Иванова, хоть бы не так смешно и позорно было бы. Ваш МедвеД по своей харизме всегда напоминал мне пяточка из советского мультика про Вини-Пуха... Вини-Вини... а у меня тоже есть подарок Ну, любители и поклонники Путина, вы сейчас начнете объяснять это умным политическим ходом. Жду прям Цитата: О Храбрый, ХРАБРЫЙ ПЯТАЧОК! Дрожал ли он? О нет! О нет! Нет, он взлетел под потолок И влез в "Для писем и газет". Он долго лез, но он пролез И смело устремился в Лес! Да, он, как молния, мелькнул, Крича:-- Спасите! Караул! Сова и Пух в плену. Беда! На помощь! Все-Все-Все сюда!-- И Все-Все-Все (кто бегать мог) Помчались, не жалея ног! И вскоре Все-Все-Все пришли (Не просто, а на помощь к нам), И выход тут же мы нашли (Вернее, он нашелся сам). Так славься, славься на века Великий Подвиг Пятачка |
|