igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ИМХО, бред полнейший. Россия мочит не своих солдат, а наводит порядок на своей территории. Американцы оккупировали чужую территорию, и безобразничают там ради своих интересов. Есть разница? | Вот именно и я о том говорил. И не надо смешивать обычные понятия о защите своей родины и защиту своих интересов в мире. А американская политика основана на защите своих интересов в мире. Это просто разные вещи. Правда и у нас это просматривается, но в меньшей степени, особенно после развала СССР. Я не буду спорить, что у нас этого не было и мы не напрягали Египет в войне с Израилем или Сирию. Но сейчас вроде однополярный мир, если точнее многополярный, а не 2х полярный, который был до развала СССР. Так не стоит США брать на себя обязанность быть охранником всех. Это как отчим. А ну попробуй сын сделай не так. Я тебе покажу! Ну и плюс эксплуатация Золушки(почти всего мира). США после распада Союза объединил Мачеху с Отчимом Добавлено Пусть первый плюнет мне в лицо, если я не прав. 
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:23 19-10-2003 | Исправлено: igcomp, 00:33 19-10-2003 |
|