uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я уж совсем не ожидал, что моя, если можно так сказать, статья вызовет такой резонанс, и появится на многих сайтах. И просто мой долг продолжить диалог хотя бы в виде ответа моим друзьям и оппонентам. Прежде всего, я благодарен всем тем, кто разделяет мою точку зрения о ситуации в Украине, возникшей в «постреволюционный период». И я уверен, что таких людей значительное большенство. К сему времени я думаю должен появиться новый поющий слоган – не «нас багато...», а - «нас не так багато....». Я действительно тронут прочитав мнения, анализ и советы умных людей , так как, говорю совершенно открыто, статью написал просто чтобы излить всё, что накопилось и уж совсем не ожидал довольно бурное обсуждение. Аналитику и прочее, что, как я писал не вошло в статью и, как просят некоторые участники форума опубликовать, я думаю не стоит, т.к. повторение статьи с включёнными новыми абзацами приведёт к её разбуханию. К тому же сразу посыпятся обвинения в самолюбовании. А главное и время стремительно меняется. А теперь я хотел бы обратится к своим землякам – галицийцам и «помаранчевим» перехожу на рідну мову, т.к. субтитров к сожалению в интернете ещё нет. Кохані Мої, чого Ви мене вчіпилися? Та Ваш я, Ваш ! Маю на увазі місце народження та національність, не має у мене в крові не «москалької» не «жидівської» не «гібівської» суміші, як що для Вас так то важливо. Я що маю писати «абис ти..» , «стидавби сі», «злоститися», «дейдеш?», «кармонадлі», «пательня», «дідько», «мешти», «креденс», «пивниця», «риж», «румбарбар», «шпиталь» і так дальше і т.п. ? Я що маю проспівати в інтернеті? «Як шли ми до бою, темної ночі Зорі на небі сіяли Гармати били, а ми наступали один по одним впадали .........» Або: «Запрягайте сірі воли, везіть мє до раю Поцілуйте мене в сраку бо я умираю...» Відразу перепрошую за «сраку» субтельних і цнотливих галичан, які на форумі стверджують, що галичанин не міг в стат*ї вжити слово «дупа». Але з гуцульської співаночки, як стверджують «кляті москалі» - «слов не выбросишь» Що ще маю Вам сказати? Що найвигідніше обміняти валюту у Львові в кавярні «Жоржа»? Ви не за «донецьких бандитів» піклуйтися, а пошукайте відповідь хто знищив львівську індустрію «Електрон», «Сільмаш», «Позітрон», «Мікроприлад», перлину найсучаснішої технології «125-завод». Може знов «москалі»? Розбиріться спочатку зі своїми бандитами, а донбасці самі зроблять те, що рахують за потрібне. До політики Вам далеко. Крім стереотипів в головах - ніц. Своїми справами займіться, а не глобальні проблеми вирішуйте, бо ото прийдуть Регіони , побудують дамбу на Полтві на стику Збоїськ і Замарстиніва і затоплять «український Пє*монт» - Львів. Вы ж ті Регіони, як чуми боїтеся. Любі Друзі Вас що, не в приклад Вашим одноліткам з Великої України, цікавить лише етнічна приналежність того чи другого. Одні за конструкцією черепа цінність субєкта оцінювали, а тепер що? По приналежності до тої, чи іншої етнічної групи? Вже ясно з Ваших міркувань – українці є найкраща нація, серед українців найкращі – галичани. Продовжуйте тоді вже далі Львів – найкраще місто, у Львов найкраща вулиця – пр.Свободи і на кінець, найкращий українець є Тягнибок і цей Übermensch – Наш Президент. Зрозумійте Любі Друзі, інтелігентній людини притаманено свої комплекси ховати, а Ви виставляючи їх перед усім світом і вже стали посміховиськом. Вас вічно душе «рука Москви», ви тиняєтесь постійно з тим чи іншим «ножем в спині», всі Вам чогось винні. 15 років існує незалежна Україна. Відкинемо в сторону політику. Давайте псевдопатріоти розкажіть про ваші успіх, ну наприклад, в культурі. Скажіть, чи написана хоч одна відома для кожного книжка? Чи з*явилися відомі гарні письменники? (хіба тільки одинокий Андрухович)? Чи створено хоч один фільм? Чи прогриміла якась нова вистава, опера, балет? З періодичних видань існує тільки два аналітичних видання: «Зеркало недели» і газета «2 000» І то для 46 міл?? Звісно чому аналітика в головах наших людей на кухонному рівні. Люди у нас можуть діставати тільки цілеспрямовану жвачку про чесноти «демократії», таку, яку уявляють собі можновласці. Може і тут винна Росія? Може вона викрала у нас Б.Ступку, Р.Віктюка, Муратову, Маковецького і т.д. Не треба мою мову розкладати по кісточках. Не треба влазити в мою морфологію, синтаксис і сімантику. Від Вас Любі Друзі я не прочитав ні одного конкретного закиду, що до того, що я щось перекрутив. Знаєте Ви прекрасно що то є все так як є. І ще б я порадив для «свідомих помаранчистів», не збиратися коло памятника Шевченка (він же на собачі мові також писав, а може ще й по москальскі малював, хто його зна), а побудувати памятник на честь Вашої улюбленої тваринки Жаби, ну десь, наприклад в районі Погулянки (коло цвинтарю Львовскіх Орльонт, все ж вони краще від москалів). Там збиратися и рахувати гроші в кішенях у Пінчука, Ахметова, Медведчука и про Юлю щось ви забули. Чи вона не в форматі на сьогодні ? Знаю наперед, що напишете, що я москаль, який жив у Львові, що я москальский запроданець, але не напишете нічого суттєвого. Тому хотілось би почути відповідь на одне єдине питання. Що Росія за остатні 15 років зробила поганого Вам особисто і Україні? Тільки без пасажів подібних до таких, як: Путін 120 раз поздоровив Януковича, або, що Рогозін хотів вкрасти відро піску з Тузли. Думаю що крім матів нічого я не почую. ********************************************************************* А теперь я бы хотел обратится к тем, кто в какой то мере поддерживает меня, у кого возникают конкретные вопросы, сомнения относительно меня и прочее. Во первых я никакая ни «легенда» и ничья «рука». То, что я написал о себе, полностью соответствует реалиям. Ни какой я ни «дисидент», удрал из СССР в 1984 году, поехав на конференцию в Гамбург. Националист ли я? Сегодня я не могу назвать себя этим словом, так как это слово снивилировано до пошлости. Да было время, время когда был «совок», когда национальная идея означала борьбу с коммунизмом на платформе именно этой идеи. Сейчас то что? Сейчас это борьба с русскими? Никогда, от отца укр. национализма Донцова до распада СССР, украинский национализм не имел малейших признаков ксенофобии, ненависти к другим нациям. Благодаря этому ОУН и признавалась на Западе, как вполне легальная организация. А уж где-где, а тут, так за этим следят, что мало не покажется. Я опускаю конечно периоды истории Российской Империи, польской оккупации запада Украины. Там задачи были иные, но тоже конечно ксенофобия не имела место быть. А что мы имеем на сегодня ? Это же просто злые клоуны, которые кроме позора нации ничего ей не дают. Ну это же такой простой, не один раз проверенный историей путь, польстить, в данном случае – народу, сказать ТЫ САМЫЙ, САМЫЙ, и ведь поведутся. Кто не хочет быть САМЫМ – САМЫМ? Разве Гитлер не таким путём сделал то, что потом вылилось в десятки миллионов трупов. Конечно, наши-то мелкота, не тот маштаб. Но они стараються, в ихнем понимании, использовать такой путь объединение нации. И тут стоило бы им напомнить мудрую фразу Ф.Искандера: «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» Ну да Бог с ними, если бы пропагандисты новой национальной идеи использовали её только в своих корыстных целях. Дело то тут гораздо глубже. То что не приемлемо для Запада, Запад с удовольствием использует для своего влияния в других странах, которые, в его понятии угрожают своим укреплением. Я же живу тут в «развитой демократии» и довольно давно. Я прекрасно вижу этот срах перед непонятным для Запада славянском мире. Они прекрасно ощущают несовместимость нашего менталитета с ихним. Рассказывая в своих массмедиях для своих простаков о нашей дремучести, они с руками хватают наших инженеров, врачей, программистов. Кстати, если кто-то знает немецкий, войдите в ихнюю какую-нибудь поисковую систему, больше убожества Вы не встретите, реагирует только на первое слово, но это так, к информации. Выражение «таинственная русская душа», читай славянская, возникло именно на Западе. Нет тут никакой таинственности. Я в силу своей специальности имею отношение к душам и вывод здесь только один: Западная «душа» существует руководствуясь только ЛОГИКОЙ Мы же руководствуемся в своей жизни ЧУВСТВАМИ. Поэтому слияния, и интеграции одного общества в другое не будет никогда! Они это поняли гораздо раньше, мы не понимаем этого и сейчас. Непонимание нас, вызывает у этого общества страх и естественно стремление защитить их ценности. Естественно, разделение славянских наций – лучший способ борьбы с ними. То, что произошло на Балканах – Вам пример. Как нужно перекрутить мозги хорвату, чтобы он начал утверждать, что он лучше серба и наоборот. Причём спроси у того и другого о их появлении на Балканах и тот и другой скажет: «Мы пришли с Галицкой Руси». И тот и другой скажет: «Нас звали «белые хорваты». Что наши «неонационалисты» не могут врубиться, что они просто паяцы на верёвочках? Может их серые шеренги и не в состоянии этого понять, в силу своего интеллекта. Но и их пастыри всякие тарасюки, бутейки, ивченки, тягнибоки и иже с ними «народный президент» хорошо знают в каком банке поступают зелёные на их конто. Запад и в первую очередь Америка используя высокопоставленных «зрадників» и не желание народа подумать, хочет одним махом убить и второго зайца – Россию. И это нежелание, да и просто невозможность подумать ещё и обуславливается той скотской беднотой в которую загнали народ. Год назад В.Янукович назвал «оранживых» козлами, те сразу переадресовали это слово на народ. Это в их стиле. Но вот, почти в каждом своём выступлении «народный президент» этому народу сообщает, что он ведёт страну в «семью цивилизованых государств». Значит получается – мы варвары, какие-то недоразвитые, а он как Моисей старается нас привести в лучший мир. А он нас спросил? Что это за цивилизованый мир такой? Что так много времени прошло, когда этот «цивилизованый» мир сжигал людей в печах и душил газом(газа тогда хватало) ? «Маленький Гитлер» до сих пор сидит в голове у немцев. Почему мы, так трепетно, должны прислушиваться к мнению США? Страны которая была создана всего двести лет назад человеческими отбросами Старого Света. Страны, которой присуще хамство, самолюбование, невежество. Страны уничтожившей коренное население материка. Страны испытавшей ядерное оружие на детях и женщинах. Что этот предмет восхищения «народного президента» должен служить нам примером? Ничего нового я, конечно, не сказал. Но скажите, люди добрые, вы что не можете понять того, что с Вами выделывают? Ведь, если бы «оранжевые» думали бы о своей стране, они бы начинали своё правление с каких-то идиотских фантазий о вступление ЕС? А почему не создания свинофермы на Марсе? По-моему две цели равно удалённы. Ну это же детская истина – главное развитие производства для обогащения каждого украинца. И не важно с кем иметь экономические союзы, с русскими, с Бен-Ладеном, с Занзибаром. Мне, например, не важно кто и какие амбиции имеет. Мне хотелося бы, чтобы в моей стране, мужчина и женщина могли возвращаться с работы домой ощущая обычную усталость рабочего дня. Но что бы у них было легко на душе, что дети сыты, дома тепло, что придёт лето и семья поедет отдыхать в Испанию, что сегодня только и осталось хорошо выспаться и что завтра будет такой же счастливый день, как и прошедший. На сегодня нужно заставить государство бросить заниматься дебильной политикой, тем более, что на пальцах одной руки можна пересчитать вменяемых, а заняться исключительно экономикой наращивания мышц благосостояния. И тогда все Вас полюбят, если сами покажете что Вы стоите. И последние. Предвижу реплику - «если ты такой умный, то скажи, как её поднять, эту экономику?» И я, доктор, не «всесвітньо відомий економіст», могу сказать первый рецепт: Да для начала сделайте так, как сделала Словения, у которой высший на сегодня показатель развития в Европе (в 2004 была Украина) или Вы в не знаете? Иностранные инвестиции (не продажа наших жемчужин) с минимальным налогообложением от 3 до 5 лет, в зависимости от отрасли. Сейчас там 14 высокотехнологических заводов и нулевая безработица. Это малюсенькая Словения, и учтите без базиса сильной индустрии. Шире можна позже поговорить, если кому-то это интересно. А то так, начал за национализм кончаю Словенией, утомил наверное всех. Добра Вам всем! 28.01.06. | http://forum.vlasti.net/?Screen=forum&script=read.php&f=1&i=99254&t=99254#reply_99254
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|