Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maljuk

Цитата:
Ви таки злобный антисемит?  

Да вроде не замечал за собой такого.
А вообще, дело не в национальностях.

Цитата:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. В.И.Ленин

Вот

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 09:35 09-11-2009 | Исправлено: aleksiom, 09:35 09-11-2009
maljuk

Newbie
aleksiom

Цитата:
Да вроде не замечал за собой такого.

Шутка. Одна из стандарных реплик тро.. общечеловеков и борцов со Сталиным, так же как и

Цитата:
Вы русский язык выучите для начала

Runtime_err0r

Цитата:
По-моему очевидно, что в этом виноват не Сталин, и не Медведев, а люди, которые убивают друг друга

Таки милый еврейский мальчик Дима вообще не в чем не виноват, так же как и подполковник - это людишки им такие хреновые достались, паимаишшь...
Понял, спасибо, что объяснил.

Цитата:
Насчёт Грозного уже писал - последствия мудрой политики тов. Сталина по заселению оккупированных территорий русскими.

Да что ви гаварите? Какие такие окупированные территории?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 09:45 09-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
глупенькими жертвами обмана и самообмана

Ленин и сталин конечно были очень умненькими, вот только где они теперь, и где, самое главное, то, за что они боролись?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 09:45 09-11-2009
maljuk

Newbie

Цитата:
вот только где они теперь, и где, самое главное, то, за что они боролись?

Если картину забрызгать г-н, то из этого вовсе не следует, что картина была плоха.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 09:47 09-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Если картину забрызгать

Хорошие картины "г-н" не забрызгивают, факт.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 09:50 09-11-2009
0nly

BANNED
и у Путина точно так же будут и есть отчаявшиеся фанатики, а он их божок "уберегший страну от развала" и "по Турциям при нем народ заездил", а то, что коррупция, палочные прогнившие методы в милиции и всё прочее болото - так иначе нельзя было и на местах уроды, а царь хороший. ничего не меняется, бараны-с.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:52 09-11-2009
oRDoSS

Запрет на пост
Мдя. за выходные десять листов срача накропать...

Для сторонников сталина, путина, петра первого и прочих "благодетелей". Мне, как и большинству живущих сейчас, скажу честно, абсолютно пофигу на сталина, романова и.т.д и т.п. Вот скажите, в повседневной своей жизни, вне форума, Вас так сильно заботит личность сталина, петра первого, путина и ельцина? вы своей супруге/детям/внукам каждый день по три часа лекции по полит. ситуации читаете? Если так, то мне жалко. Не вас. Ваших близких.  
Тут с Петром Императоровичем никак не могут разобраться - Великий он и России хорошо было или пентюх он, бездарно запад копировавший и погубивец самобытности расейской. А ведь триста лет прошло. Там пусть в будущем разбираются, лет через 500-600. Если будет кому. Слава богу, аллаху и летающему макаронному монстру, что Александр Македонский до России не добрался, а то и его бы полоскали

Во времена, когда распад нерушимого не мог присниться и в страшном сне, жил я в портовом городе. И пришел как-то корабль к нам немецкий, как раз на 9 мая. Так думаю, что ГДР, навряд ли ФРГшных вояк к нам пустили. Было тогда мне лет что-то около 8-10.  Ну и пока офицерам устраивали организовнные культурно-массовые мероприятия , рядовые матросики шарахались по припортовым лабазам(в количестве аж 2 штук), площади и прочей прибрежной территории, глазея на окружающих. Но это все лирика. Ну и после парада, поперлись мы компанией поглазеть на чудо-юдо пароход заморский. Понятное дело, что экскурсий туда никто не устраивал и наблюдамли все это мы стой самой припортовой территории. И созрела тогда в наших детских дурных головах мысля поорать немецким матросикам что-то типа гитлер капут, хенде хох и прочий скудный словарный запас, почерпнутый из фильмов на военную тематику. Тут к нам подошел неприметный человек из ветеранов, возврашавшийся с парада. И кроме известных, в общем-то фраз, и обещания надрать уши в случае поимки (т.к слушали мы его с расстояния метров так трех-пяти), сказал он то, что я лично запомнил на всю жизнь.  "Это была НАША война. Нашего поколения. Не вам кричать гитлер капут и прочее двадцатилетним пацанам, оказавшимся в чужой стране и на чужой земле.  И мы сами, с их отцами, разобрались, кто хороший, кто плохой, кто прав, а кто нет. Это дело только наше, нашего поколения, вас оно не касается."

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 09:53 09-11-2009 | Исправлено: oRDoSS, 09:55 09-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
maljuk

Цитата:
Если картину забрызгать г-н, то из этого вовсе не следует, что картина была плоха.

А если дом рухнул или паром затонул, то значит он всё-таки был хреновый

P.S.
Цитата:
отсутствие царя в голове вынуждает искать его на небесах  

Или в Кремле

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:58 09-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 09:59 09-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Или в Кремле

Ну, там его и искать не нужно.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 10:07 09-11-2009
Strogg

Advanced Member

Цитата:
"Это была НАША война. Нашего поколения. Не вам кричать гитлер капут и прочее двадцатилетним пацанам, оказавшимся в чужой стране и на чужой земле.  И мы сами, с их отцами, разобрались, кто хороший, кто плохой, кто прав, а кто нет. Это дело только наше, нашего поколения, вас оно не касается."

Полностью согласен.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 10:10 09-11-2009
maljuk

Newbie

Цитата:
Хорошие картины "г-н" не забрызгивают, факт.

Цитата:
Гордость Эрмитажа рембрандтовская "Даная" под-верглась нападению маньяка из Литвы 15 июня 1985 года. Эту историю в музее вспоминают не без содрогания до сих пор.

- Это был обычный посетитель, - рассказывает сотрудница пресс-центра музея. - Он пришел с утра пораньше и целенаправленно проследовал в зал Рембрандта. Самое обидное, что он даже спросил у смотрительницы, какая картина в зале самая ценная...

"Даная" - уникальное полотно. Оно оставалось практически неизменным на протяжении 200 лет. Екатерина Вторая купила шедевр для Эрмитажа в XVIII веке, и с тех пор картина ни разу не реставрировалась, так как в этом просто не было необходимости. Естественно, смотрительница с гордостью показала туристу именно на это полотно.

Недолго думая мужчина выхватил нож и несколько раз ударил им по обнаженному женскому телу, метя в самые интимные места.

- Нож у него застрял в перекрестии подрамника, - продолжает вспоминать искусствовед. - Тогда вандал вытащил бутыль с широким горлышком и в несколько движений залил картину. К сожалению, все произошло в субботу, все реставраторы отдыхали. Так что к спасению картины удалось приступить не сразу.

oRDoSS

Цитата:
Вот скажите, в повседневной своей жизни, вне форума, Вас так сильно заботит личность сталина, петра первого, путина и ельцина?

Меня сильно заботит продажа оружейного урана, уничтожение армии и вымирание народа.

Цитата:
Там пусть в будущем разбираются, лет через 500-600. Если будет кому.

китайцы разберутся
Runtime_err0r

Цитата:
А если дом рухнул или паром затонул, то значит он всё-таки был хреновый

Титаник - хреновый паром?  Audi R8 - хреновая тачка? Храм Христа Спасителя в Москве - хреновый дом?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:29 09-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Храм Христа Спасителя в Москве - хреновый дом?

Нет, его ваш любимый И.В. взорвал, а так бы ещё тысячу лет простоял

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:32 09-11-2009
Shweper

Full Member
djfr

Цитата:
Вы бы почитали внимательно вашу же ссылку. Там указывается о нарушениях местными органами власти постановлений из центра. Что вы этим хотите доказать-то?  

Я хочу доказать, что это было не исключение, а правило. Как сама власть это объясняет, дело десятое.

aleksiom

Цитата:
В то время не было никакого единства относительно политики и будущего страны.
Шла внутрипартийная борьба. Существовали троцкистские  и бухаринские группировки, имевшие сторонников на местах.  

То есть все эти "перегибы на местах" стали следствием банальной грызни за власть, но Сталин в ней не замешан и не виноват, да?

Цитата:
Капиталистический эксплуататор на селе. Завсегда готовый подгадить , прекрасно понимавший, что коллективизация означает для него экономическую смерть.

И еще говорите что я лозунгами разговариваю

crackcrack

Цитата:
не понимаем. 2 большие разницы. Ничего общего

Ну... Мне жаль. Боюсь кончится это как раз тем что какого-нибудь Сталина этими камланиями на нашу голову призовут.  

maljuk

Цитата:
Власть медведопутов имеет отношение к этой статистике? Или это все Сталин виноват?  

Нет, я понимаю что при Сталине смертность в ДТП была ниже. Но я просил показать как хорошо было при нем. Как плохо при медвепуте, я и сам прекрасно знаю.

Добавлено:
oRDoSS

Цитата:
"Это была НАША война. Нашего поколения. Не вам кричать гитлер капут и прочее двадцатилетним пацанам, оказавшимся в чужой стране и на чужой земле.  И мы сами, с их отцами, разобрались, кто хороший, кто плохой, кто прав, а кто нет. Это дело только наше, нашего поколения, вас оно не касается."

+ очень много

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 10:36 09-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Гордость Эрмитажа рембрандтовская "Даная" под-верглась нападению маньяка из Литвы 15 июня 1985 года.

Хорошая аналогия. Висела себе картина (Россия), никого не трогала (вот-вот должна была стать республикой). Пришли большевики и надругались. Причём некоторым мозги засрали до такой степени, что те до сих пор сталиными бредят.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 10:44 09-11-2009 | Исправлено: haxx0r, 10:45 09-11-2009
maljuk

Newbie
Runtime_err0r

Цитата:
Нет, его ваш любимый И.В. взорвал, а так бы ещё тысячу лет простоял

Как предсказуемы боты, аж не интересно.
На это можно возразить, что и СССР бы еще тысячу лет простоял, если бы не продажная тварь дорвавшаяся к власти. Если что-то ломается - то надо рассматривать все варианты возможных причин: злой умысел, глупость или накачественность постройки.
Shweper

Цитата:
Нет, я понимаю что при Сталине смертность в ДТП была ниже.

Когда приводил эти данные, был уверен на 101%, что напишут про ДТП. Если есть вопросы по ДТП - сравнивай с другими сранами в наше время, потому что беспредел на дорогах - это прямое следствие политики медведопутов.

Цитата:
Но я просил показать как хорошо было при нем.

Прости, а кому вопрос был задан, я наверное что-то пропустил? На этом форуме я не встречал не одного человека, утверждающего, что при Сталине было хорошо.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:54 09-11-2009
oRDoSS

Запрет на пост
В рубрику "без комментариев". Выловлено в Сети, автор некто Сергей Ларин. Возможно, баян, но ранее лично мне не попадалось.

Хорошо, когда есть фюрер.  
Он прикажет -  мы идём.  
Пусть в политике он шулер,  
С ним мы лучше заживём.  
Где же фюрер? Где наш вождь?  
Хотим бурю, хотим дождь.  
Хотим сильную страну,  
Дружно все мы за войну.  
Пусть кого-то расстреляет,  
И невинных он посадит.  
Но зато мы заживём,  
Если завтра не умрём.  
Пусть кого-то он посадит,  
Нам он всем отец родной.  
Кто-то громко его славит.  
А кому-то он чужой.  
Диктатуру все мы любим.  
Демократия отстой.  
Всех врагов своих осудим.  
Мы опять хотим застой.  
Чтобы водки было море,  
Чтобы жили, как всегда,  
Чтоб зарплату каждый месяц  
Выдавали без конца.  
Чтоб ходили на работу,  
Где царит всегда бардак.  
Чтобы даже идиоту  
Заплатили просто так.  
Где же фюрер? Где наш вождь?  
Хотим бурю. Хотим дождь.  
Он омоет наши слёзы,  
Отомстит за нас врагам.  
Жаль, что это только грёзы,  
Всем воздастся по делам.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:55 09-11-2009
maljuk

Newbie
haxx0r

Цитата:
Висела себе картина (Россия)

Висела себе картина (Российская Империя, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Япония, Китай, Пакистан, Иран, Ирак, далее по списку), никого не трогала (вот-вот должна была стать республикой)... А что там за странная история была с Авелем и Каином? Тоже можно делать выводы о неполноценности Авеля? Ну жили евреи в Германии, ни кого не трогали...
В общем, очередная глупость с твоей стороны.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:59 09-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
maljuk

Цитата:
На это можно возразить, что и СССР бы еще тысячу лет простоял, если бы не продажная тварь дорвавшаяся к власти.  

Может назовёшь хоть один тоталитарный режим, который просуществовал 1000 лет ?  

oRDoSS

Цитата:
В рубрику "без комментариев". Выловлено в Сети, автор некто Сергей Ларин. Возможно, баян, но ранее лично мне не попадалось.  

5 баллов  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:10 09-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 11:11 09-11-2009
Shweper

Full Member
maljuk

Цитата:
Прости, а кому вопрос был задан, я наверное что-то пропустил? На этом форуме я не встречал не одного человека, утверждающего, что при Сталине было хорошо.

Попробуй спросить aleksiom и djfr
А вопрос был обращен ко всем желающим:

Цитата:
Хочу всё-таки заострить внимание на тезисе "Сталин поднял страну". Буду признателен за аргументацию, если с цифрами, так вообще... И еще один вопрос на засыпку. Какова примерно доля репараций с Германии, после второй мировой, в "поднятии страны"?  

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 11:15 09-11-2009
maljuk

Newbie
Runtime_err0r

Цитата:
Может назовёшь хоть один тоталитарный режим, который просуществовал 1000 лет ?

Может назовешь хоть один режим, который просуществовал 1000 лет? Примеров "демократий" можно даже не спрашивать.
Shweper

Цитата:
Попробуй спросить aleksiom и djfr

О чем? Почему кое-кто несет пургу, приписывает другим некие мысли, а потом их с успехом "развенчают", доказывая таким образом неправоту оппонента?
Вопрос простой: кто на этом форуме утверждает, что при Сталине "все было хорошо"?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 11:31 09-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.