LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang https://t.me/AlexCarrier/10851 Ну тоесть давайте ещё раз пересмотрим эти оскароносные моменты. Вот Васильев выступает в прошлом декабре, вроде. Куски большие достаточно, тоесть нельзя сказать, что злобная фашня вырвала из контекста и клевещет теперь. И это не дипфейк, во всяком случае я не разу не видел такого актикриза. Ну, тоесть депутат Васильев, глава фракции Единой России в Госдуме – вышел и сказал это. Сам. В дееспособном состоянии, не пьяный, речь внятная. Не буду никак комментировать сами видосы во второй раз, просто посмотрите, они короткие. И у меня только один вопрос: "ЗАЧЕМ?" Зачем он это сказал? Он не понимал, что под камерами, или чего? Или нам нужно было всей страной отвернуться и сделать вид, что ничего не было? https://t.me/AlexCarrier/9927 Не, я всё таки вернусь к Васильеву. Продолжаю прибывать в некотором шоке от того, что он озвучил. «Наш союзнический долг, братские отношения открыли двери для мигрантов. Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам.» Тоесть вы, такие добрые добряки, всё это время принимали и заселяли к нам заведомо взрывоопасный человеческий материал. Дикарей заселяли, если по простому. Людей пещерного уровня культуры, молодых и агрессивных. Причем массово заселяли. Внимание, вопрос ТАК А ХУЛИ ВЫ ИХ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ? Вы че, дебилы? Как вообще можно было додуматься лить сюда человеческое горючее, и, при этом, не соблюдать и так вялое наше миграционное законодательство? Продолжать нести дружбонародную хуйню, лоббировать интересы этих дикарей. Давать им возможность грабить-убивать. Давать им возможность по кайфу сидеть в тюрьмах и джамааты там пилить. Давать им возможность тащить сюда свои радикальные мутации исламизма и давать их исповедовать без последствий. Давать заматывать своих баб в никабы. Разрешать не учить детей языку. Че там ещё? Да такто дохуя. Достаточно посмотреть какие правки были внесены в миграционное законодательство за этот год, чтоб ужаснутся от мысли, что ещё в 2023 году ничего из этого не было. И вы, нехорошие люди, к нам сюда, в толерантное, не готовое к этому общество со слабым, отвлеченным войной государством, залили несколько миллионов тожероссиян, части из которых сходу выдали паспорта. А потом Васильев выходит и говорит: "Ну да, чет както херня получилась. Но этож не повод мигрантов не ввозить, мыж не хотим чтоб они в Англию поехали". Охуенно обосновал нации всю глубину наших глубин. Вы моральные уроды, ребята. Вы убийцы. Вы причастны к геноциду русского народа. Будьте вы прокляты. Надеюсь, потомки ваши могилы бульдозерами с землей сравняют. Всего плохого вам. https://t.me/tkpalaman/25280 Мы боимся по понятным причинам назвать вещи своими именами. Но вот это, например, по моему оценочному мнению - НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И то, что общество почти не отреагировало на это, хотя явно не согласно, говорит нам о том, что власть и люди это две разные сущности. И обе боятся друг друга. Замечу: национальное предательство во время боевых действий. То есть, тяжкое государственное преступление, называемое ИЗМЕНА РОДИНЕ. |