o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GhostOld Цитата:| Согласен это документы..тут я спорить не буду...я плохо понимаю ваш язык..но прочтя..по вашим ссылкам..я нигде не увидел конкретных мест нарушения (повторяю может там есть я читаю плохо)..моесть общие фразы, что были многочисленные нарушения..а кто нарушел? Кто виноват..совершенно непонятно... | В Суд подал представитель Ющенко (истец) на действия по фальсификации выборов. К иску прилагалось более 11 тысяч фактов, задокументированных в порядке предусмотреном законом. Суд иск удовлетворил, тем самым признав правомерность претензий истца. Что еще не так ? Kamerton Цитата: Суд вынес решения под напором опозизии. под напором людей стоящих на улице. Представте себя на месте судьи, когда вам в спину кричат что бы подумали, при это указывают на домашний адрес, как звать ребёнка и где он гуляет. | Давление власти тихо по телефону или с вызовом "на ковер", поверь значительно более весомый аргумент. А о фактах такого давления судьи заявляли. А вот вопрос. Если факт фальсификации действительно имел место (может вам россиянам это покажется невероятным, но представьте, что это так). Что должна была сделать оппозиция ? Промолчать в тряпочку ? Какие ваши действия были-бы в этом случае ? |