clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне уже много лет, я еще помню программы "голоса Америки", которые я слушал на двух языках, один из них был украинским. Оглядываясь назад, я задаю себе вопрос - "в чем была сила пропаганды радиостанции?" Она была в альтернативной жизни наших(русских и украинских) соотечественников, рассказывающих на волнах радиостанции о социальном рае и справедливом законодательстве. Говорили ли они правду? Не знаю, проверить их на достоверность было невозможно, но подслащенные мировыми музыкальными хитами, они казались искренними для меня и моих сверстников. Советская система проигрывала свою молодежь начиная с 70х годов, уступая не только в товарах и услугах для населения но и в идеологическом противостоянии. Своими запретами на субкультурные молодежные течения и музыкальные направления, они бесили и меня в том числе. Я был рад приходу Горбачева не понимая, что американские "светочи" несли не только систему ценностей и валюту, но и уничтожали любое инакомыслие, выражавшееся в реальном конкурентном преимуществе с американскими институтами влияния - организациями коих в каждом постсоветском государстве великое множество. Уже много позже мне стало понятно, что намерения "светочей демократии", это внедрение своей, переоцененной в сотни раз, валюты в экономики других государств. Стало понятно, что Мавроди, создавший "МММ" всего лищь сделал "прививку" соотечественникам, показав им на деле, что "пирамиды" могут быть разными, и та "куча с глазом", выстроенная за океаном, отличается лишь тем, что защищена государством - Сполученими Штатами Америки. Поэтому сейчас, когда инструментарий "светочей" стал топорным, а там где их нет, жизнь размеренная и спокойная, стало очевидно одно - "светочи" сами нуждаются в спасении. Они были хорошими учителями, спасибо им за это. Надеясь втравить нас в конфликты по шаблонам знаний об СССР, нынешние стратеги в Ленгли заслуживают пенсии в долларах, на который они в скором будущем уже ничего не смогут купить. Мы не будим с ними воевать, мы будем спасать свои народы создавая на своей территории все условия для развития культуры и самобытности. Применительно к Украине - мы построим, как учили нас американские "светочи", альтернативные украинские диаспоры со статусами а ля " правительство в изгнании". мы будем говорить со "светочами" на понятном им языке. Языке свободного государства, подкрепленном дипломатией, и ядерной триадой. Свидомые, идущие "за морковкой", де факто являются ведомыми, им нужно всего лишь проснуться и понять, - "ложки не существует". Величие США это фейк, который как "МММ" вскоре лопнет, словно изменчивый мир Макаревича, обрызгав своих почитателей вонючей пеной несбывшихся надежд. Станет ли миру легче после падения американской финансовой системы? Поначалу нет. Но мир этого заслуживает, слишком долго с его молчаливого согласия, вырастало безнаказанное государство, творившее беспредельные вещи последние 20 лет.... P.S. Ой чего-то накатило... простите за пафос.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 07:11 18-10-2017 | Исправлено: clio77, 07:59 18-10-2017 |
|