emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Ну не скажите, там знаете как весело и интересно. Никогда не знаешь, сегодня тебе морду набьют, или соседу справа. Интрига. | Вспоминаю, как случайно попал на сходку ролевиков. Друг в соседний бар попросил, ибо у него там была своя коммунити, буквально дорогу перейти на барной улице. Ок, переместились. Пфф. Не били, нет, но сдерживать усмешку было сложно Организованные атеисты выглядят, вероятно, примерно так же На фиг такое нужно. Сама идея выглядит странной, есичо. Для меня атеизм есть форма, где нет ни Б-га, ни Царя, ни Знамени, только Человек. Ни кому не порекомендую, ибо людям нужны другие люди. Легче. Так мы вроде бы устроены. Легко вырулить - о, я тут, в какую-то общность вступил. Уии! И будет хорошо. Общность, причастность и всякие такие штуки. Но где там люди? Общность вижу, много. Смысл? Мне это малоинтересно, ибо стадо. Не умею блеять, признавать стадо над собой? Свое мнение имею всегда, зачастую не слишком популярное. Атеизм требует индивидуализма, мы выбираем людей очень комплексно, можно даже просто присматриваться несколько лет к отдельному человеку... Зато если все сложится, будет свой до гроба, и ты ему будешь таким же. Какие тут симпозиумы. Это нереально. renc Цитата: Вы думаете Samovarov понимает что постит? | Не думаю, знаю почему. Что именно - без оценки. Мне не важно. Важно другое. Чтобы когда кризис закончится, на что очень надеюсь, были люди рядом, что могут говорить открыто и без купюр. С разных сторон. Мы сейчас в лодочке. В океане, каждый из нас. Достигнем берега - там разберемся, и уверен что к тому моменту даже ваше мнение изменится сильно. Не вангую, но у меня есть основания полагать, что все будет хорошо) Осознаете.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11868 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:55 15-10-2023 | Исправлено: emx, 20:09 15-10-2023 |
|