0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Вы ж писали, что у вас семья потомственных профессоров? | интересное у вас зрение Цитата: 0nly: в предках все были - и дворяне и крестьяне и сапожники, я как-то не ассоциирую себя, мы "born in the USSR". | Цитата: А этовы уже сами себе противоречите. Вы ж у нас исключительный. | по вашему шагающие строем солдаты на 100% одинаковы включая мышление и отменили самоиронию? я конечно польщен вниманием к своей персоне, но давайте уже по тексту, а по нему, кроме претензий к тому, чего в нём нет, пока ничего не было. Цитата: Вот эта самая "констатация" упрекающая и есть косвенное, но указание к действию. Потомственные профессора, да ещё и "исключительные", на митинги не ходят. Они только советы быдлу дают. В стиле Преображенского. | черти сегодня людям уже не мерещутся при делириуме, видимо, профессора стали, мде. как это распространено, кстати - Цитата: за ментом, сказавшим всем известную правду, уже охотятся и навешали всё что могли. | даже здесь и сейчас те же методы практикуются против оппонентов, касательно "моего" стукачества при Сталине приписываемого мне вами насчет вас здесь без вариантов - как минимум сто анонимок про соседского "профессора, призывающего к бунтам" поступило бы уже в НКВД 100%. | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 06:37 10-11-2009 | Исправлено: 0nly, 07:02 10-11-2009 |
|