WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MICROSOFT WINDOWS 8.1 RTM RU-BOARD: ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ, ГОЛЫЕ ФАКТЫ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО. читать с чувством юмора и иронией! и так приступим, Вот мой первый пост на Ру-Борде за месяцы молчания, я пришел 17 августа 2013 года, обратите внимание 17 августа !!!!, и написал, ТРИ главные строчки интересующих всех на тот момент времени: Цитата: Факт который НИКОМУ не опровергнуть: финальная RTM сборка была собрана 21 августа, вот её всем теперь известные данные: 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623 т.е Взор уже 17 августа 2013 года знал о том что будет подписана в финальный RTM сборка, которую ТОЛЬКО ещё предстоит собрать 21 августа т.е через ЧЕТЫРЕ ДНЯ после моего сообщения! Получается по факту Взор видел будущее, не забавно ли это, сборка ещё не состоялась, а Взор уже знал что именно она будет подписана 21 августа и станет финальной RTM сборкой, подчеркиваю ещё раз, финальной RTM сборкой (после этого никаких других RTM сборок не собирали!!!) , а между тем на этот с позволения факт никто, или почти никто не обратил внимания, а зря... Никто не мог знать этого кроме как конкретных людей участвующих в планировании сборки, а не задумываетесь ли вопросом, а отчего это я так откровенно об этом говорю... вот, парадокс:) ... может вовсе не в этом дело что мне кто то об этом сообщил ... Это конкретный и НЕОСПОРИМЫЙ и НЕ ОПРОВЕРЖИМЫЙ факт! То как я это сделал никогда не расскажу потому как все равно никто не поверит, это не реально, но Священная Корова это знает! и будет молчать, не промычит ни слова:) Более того оказывается я уже 17 августа Взор знал что 24 августа числа она окажется у партнеров:) И вдруг оказывается что Взор заранее т.е ещё 17 августа знал что 1 сентября начнется вой в прессе, напомнить когда были слиты первые образы, 29 сентября, разве это не так, кто это опровергнет??? Возможно ли такое???? Предвижу, некоторые скептики скажут ну что здесь такого, может просто угадал, ну да, три раза подряд угадал, это так просто, разные даты и точные события связанные с этими датами ... Надо сказать что наш пострел везде поспел, к этому времени уже вовсю активировался, застрекотал пальчиками по клаве, мечет гневные отповеди на лево и на право, разоблачает и режет правду матку: Цитата: Только вот беда, в тех новостях что он приводит в качестве доказательства своих слов говорится о каком то 23 августе и 18 октября, но никак не о 21 августе, не стыковочка однако, прокол! но чувачёк продолжал в том же духе: Цитата: но и здесь облом!, да ещё какой, закачаешься MDL - The Windows 8.1 (& related) Repository ...но до этого ещё далеко ... Пойдем дальше, а дальше становится ещё интересней: О! чудо, 21 августа "в китае" появляется "первая" публичная утечка, и далее тишина -а-а-а-а, а что молчали то, молчали и не потекло как должно было бы потечь :), вот вопрос, вопросов и без ответа ... а кому сейчас интересен ответ?, правильно, никому, а ответ есть, ZWT... (не путать с WZT). Китай, Япония, Корея, Тайвань, Тайланд получили все оригинальные RTM от WZT .. Забегая вперед, Китай так же получил от нас совершенно эксклюзивный Country Specific релиз: CCH.CHINESE.SIMPLIFIED_ZH-CN на что наш борец сказал своё ФИ! но заметил "Китайцы пишут что финальной сборкой RTM будет 6.3.9600.16384 - Hybernaculum" Второй мой пост датирован 26 августа 2013 года в котором я ещё раз подтвердил ранее сказанное мной и подтвердил номер RTM сборки! заметив что: ... сливать личную сборку нет смысла, тем более у ней другой хешь нежели будет на MSDN и прочих ресурсах... 27 августа я сообщил: WIN 8/1 RTM LEAK 01/09/2013 это событие может произойти в любой момент... это зависит от того когда дистрибутив станет доступен всем работникам внутри самой компании Microsoft, а он уже доступен! 29 августа 2013 года: Цитата: в данное время все идет по плану, будут оригинальные дистрибутивы прямо со сборки, как русские так и английские версии клиентских систем x86-64, разумеется будут серверные Windows Server 2012 R2 (а так же Windows Server 2012 R2 Essentials) и энтерпрайз системы, а так же все языковые пакеты.... Кроме всего прочего будет Hyper-V Server 2012 R2, Windows Server 2012 R2 Foundation Storage. p.s: как всегда размещены будут магнеты и торрент файлы, возможно все произойдет гораздо раньше чем планировалось! все дистрибутивы стали доступны как всем работникам MS так и OEM партнерам компании. by WZT | 29 августа 2013 года: назовем мы это так! и наконец того же 29 августа Священная Корова впервые промычала о том что мир увидел Windows 8.1! 29 августа 2013 года WZT, слили т.е через 8 дней после сборки и подписания финальный RTM: 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623, хочу обратить внимание что именно 29 августа а не в сентябре или октябре! была слита в сеть Windows 8.1 RTM! К 7-ми пунктам, диагноза Hybernaculumа: Цитата: 1. Почему WZor настаивал на том, что сборка 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623 это и есть тот самый "финал", который все получат 18 октября. | Разве я мог знать в августе, смотри мой пост (17 августа 2013 года) о том что после финальной подписанной 21 августа RTM сборки, подчеркиваю ещё раз, финальной RTM сборки (потому как после этого: 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623 никаких других RTM сборок в Microsoft не собирали более!!!), соберут какую то post-RTM сборку или если удобней Pre-GA Release ( "GDR - General Distribution Release"), и её эту сборку, 17 октября года разместят на MSDN. Да, я знал и говорил что RTM сырой, в этом и заключался смысл моих слов о этот RTM - "эта лажа" и я предполагал что будет нечто вроде SP1 для Windows 8.1 RTM, но я ожидал появления исправления ошибок значительно после 18 октября, благо оно и сейчас все ещё сырое. Цитата: 2. Из какого ведра WZor "сливает" кампусные сборки сразу после подписания. | - на этот бред по какие-то кампусные сборки даже не стоит обращать внимания. Цитата: 3. Почему "WZor и Ко" пытались замести следы, удалив цифровую метку субканала распространения из ранних (до того как эти продукты появились на MSDN) "сливов" кампусных сборок Windows 8 / Visual Studio 2012. | - ну сказка, ей богу, даже нет слов, выше всяческих похвал, и замки (чексуммы) целы, и ларчик вскрыт, и следы взлома замели, да ещё и заставили Microsoft потом выложить это все на MSDN... ей богу, это надо оценить .... Цитата: 4. Почему Microsoft выложила 10 сентября на MSDN сборки 9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623 с кампусной цифровой меткой субканала распространения. | - во первых не 10 сентября, а 9 сентября были размещены RTM на MSDN, а во вторых и чем дальше в лес, тем толще партизаны ... видать потому Microsoft выложила что я им заплатил откат за это и за одно уволил Баллмера, впрочем оно так и есть... Цитата: 5. Почему WZor зациклен исключительно на продуктах Microsoft. | - как поется в песне, я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно ... Цитата: 6. Почему WZor не занимается распространением MAK/RETAIL ключей активации и KMS активаторов. | - потому что гений (с научной степенью) "группы любителей раков с пивом" вынес смертельный приговор генерированию ключей MAK/RETAIL, боимся что помрет любимая компания и нас с собой утянет в пучину, а так хочется ещё пожить на этом свете... а посему код не ломается и незачем генерить что не положено, да и кто будет тогда с Apple конкурировать .... Звоните в Microsoft и телефонистка Кэт назовет вам заветный код из официального On-Line кейгена! Цитата: 7. Почему WZor не сливает RETAIL образы сборки 9600.16404.WINBLUE_GDR.130913-2141, которая ушла в продакшн (в продажу, на DVD). | - скажу честно, того ISO образа что возможно пишут на диски у меня нет в данное время, я не ставил себе цель его заполучить, а главное его наличие НИЧЕГО не меняет, да и суеты много вокруг, как бы того, не дали по рукам ... История с появлением Windows 8.1 RTM в мире написана WZT, а мифы и легенды сочиняют сказочники ... ...
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 00:38 28-10-2013 | Исправлено: WZ, 20:29 28-10-2013 |
|