cornborer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Вот уж верно! Теперь, ежли логично посмотреть на факты во времени и пространстве руборда можно уловить любопытную закономерность. А именно: Mr Nobody = veronika ... | хм. а вот что еще только что удалось нарыть. Эта вероника - модератор на форуме 7-40 на самом деле ... мужчина. И вот такую тему оно открыло: "Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: ..." далее тут: http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=12524&highlight=%F1%E5%EA%F1 там и еще есть интересные темы вероники... Как вам кажется: сколько может быть живущих в израиле вероник, которые на самом деле мужчины, и которые повернуты на сексе? Добавлено: мне как кажется? пребыванием на на кп-немо, ру-борде и еще, наверное, много где вероника не дорожит, отрывается тут по полной - ну забанят, так забанят. а вот на 7-40 - у нее любовь по интересу, тут у нее лежбище.  |