drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: По заданию "конторы" тут Дроп, Ринс, Рантайм, и еще часть интеллигентов(тм) помельче Контора - госдеп США - для них - мать родна | Слыш пустазвон, это скорее ты на Госдеп работаешь, все только о США, а в России у тебя все хорошо всегда. Сдается мне что у тебя уже давно домеГ в Калифорнии и свой маленький пляжик Цитата: У меня - другое задание Полагаю - смотрящий над общаком - наш Дроп (ну он всё время отстреливаться грозится, когда его "щекотать" начнут - очень он паялники не любит, наверное), а глав. бухгалтер, как и положено, - интеллигент(тм) - знает всё на свете, но никогда ни за какие увещевания - ничего не скажет (ему из 90-х утюг ночами снится) | Ты видно свои "голубые мечты" на меня проецируешь Пояльник в Ж... нет Черчь, тебя повесят за дело революции Добавлено: Day2002 Цитата: Вот-вот... во время кризиса.. когда индексы повсеместно понижаются... что-то ведь должно и подниматься... | Мых, ну судя по тому что ты вчера девушку в кабаке танцевал, что в России поднимается, вопрос исчерпан 
|