IFkO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IFkO.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: Факты? Я был бы рад услышать, что товарищ исполнял приказ. | Ну да: услышать бы от кого-то, а самому рыться лень. Ну, не ройтесь, вы же не у меня на зарплате, я с вас не взыщу за это... Хотя ради чистоты собственной совести могли бы? Или правильно натасканная совесть не грызёт своего хозяина? Цитата: Встречаешь малоизвестный факт. Вчитываешься. Факт. Реально. Думаешь, раз он не известен мне. то видимо он неизвестен и еще кому-то. Оформляешь пост. | Да, факт, давно известный интересующимся, широко и многократно ими обсуждённый. Но вы решили что общий велосипед вам не годится, нужно изобрести отдельный, свой. Ну так и поступили бы как те фанатики: сначала изучили ТЩАТЕЛЬНО все факты, узнали бы мнения специалистов, и уже на их основе сформировали бы своё. Но вы предпочли сразу ему ярлык навесить. А когда я стал вам возражать, так мне и сталинистов почему-то припомнили. Цитата: Читайте сначала весь этот бред, что обрушился в ответ. Мат, мат, мат... | У меня вроде никаких фильтров нет, но я кроме нас двоих, других участников обсуждения не вижу. И мата не вижу. Куда посмотреть, чтобы увидеть? Цитата: видимо он неизвестен и еще кому-то | Однозначно! Но скажите мне: 1) Почему вы факт истории, не разбираясь, снабдили своим КАТЕГОРИЧНЫМ МНЕНИЕМ? Вопреки вашему же Цитата: Попробуйте научиться факты переваривать. Чаще то делается молча. | 2) Вы реально ожидали, что кто-то из здешних захочет в этом факте разобраться? Я - нет. И сейчас не жду ничего, кроме кликушества на эту тему. Меня Самоваров просто шокировал - от него я не ждал компетентного ответа! А вот поди ж ты, не постеснялся хохол быть объективным к москалям... И, да: Цитата: куда уж скромнее? | Всего записей: 7186 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:50 04-11-2019 | Исправлено: IFkO, 20:58 04-11-2019 |
|