o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Таки российский наблюдатель выявил нарушения в пользу Януковича? | Да. Отгадка в том, что он из "Яблока". Кынев, если мне не изменяет память, фамилия его. Kaylang Цитата: Таки твои позиции поколебались. Хорошо, что тебе хватает воли отойти от зашоренности. | Здесь спор скорее касался арифметики, а не того, сколько точно голосов было сфальсифицированно. Приведу показательный пример: Когда-то еще на заре независимости заскочил я к соседу своей бабки в деревне - старому дедуле. Дело было накануне выборов 1994, по-моему года. - За кого голосовать будете за Кучму или Кравчука? - спрашиваю. - За Кучму. - говорит - А почему ? - А потому-что наша улица за Кучму голосует, а за Кравчука соседняя. - Как так - говорю - сейчас кто за кого хочет тот за того и голосует. А теперь его ответ: - Это раньше все голосовали за одного (имеются ввиду выборы при Союзе), а теперь каждая улица за своего. Оказывается такое им сказали "агитаторы от сельсовета", которые ходили по домам. Разубедить его мне не удалось. Так вот. Считать-ли голос такого человека сфальсифицированным ? Сейчас, конечно, технологии более изощренные, но подход остался такой-же: навешать лапши. Если учесть, что вплоть до 2-го тура эта лапша вешалась со всех официальных источников, а таких "дедушек" в нашей стране много, то как считать такие голоса ? |