Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:| Но теперь то у них есть работа? То есть безработных среди твоих знакомых нет? | Ну, и что? Куда, по-твоему, школы выплевывают ежегодно своих выпускников? А разные там ПТУ и техникумы? Или ты думаешь, что все выпускники ВУЗов все поголовно устраиваются? Я не показатель. Самые уязвимые категории - это совсем молодые без опыта работы, и те, кому за 40. Таких нигде не хотят видеть. Особенно, не дай бог, если образование не понравится. karabas Цитата:| Ты же сам пишешь, что несколько лет знакомые некоторые не могли найти работу, нормально это? Ножно было что-то менять, чтобы этого не было? | Мы с тобой сходимся в необходимости перемен. Просто не всегда придерживаемся схожих взглядов на то, какими они должны быть. RomkaPTO Цитата: Приведи, пожалуйста, примеры. Именно построенных заводов. Про частные фирмы спорить не буду - много их или нет, но они, безусловно есть. А вот, как насчет заводов? Цитата:| И не только с столице, я много работаю с регионами. Если голова на плечах есть и желание работать имеется, а не "всё и сразу" - то работу найти можно. | В глуши в основном все уезжают в большие города, чтобы хоть как-то выжить. Я не говорю о больших специалистах и т. п. - я беру в расчет самых обыяных наших граждан.
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:32 01-02-2006 | Исправлено: Net_man, 14:38 01-02-2006 |
|