RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Это не правда. Точно так же ваша власть врала вам и всему миру как только ввела войска в Крым. Помнишь? | Конечно помню. Я в те времена был уверен на 100% и говорил что это наши войска там. Обеспечивают безопасность местым жителям на время проведения референдума. Ни на секунду я не усомнился в тот период, что это наши ребята. И никогда этого не отрицал. А уже потом и Путин признался. Вот за то что он сперва сказал одно, а потом другое - его можно критиковать, согласен. Добавлено: А сейчас я точно так-же утверждаю что у Вас гражданская война. На 100% уверен в этом и ни разу не сомневался. И да, мы скорее всего, поддерживаем ЛДНР. И знаешь что? За поддержку ни разу я свою власть не осуждал. Это наше дело, кого поддерживать. Уж точно "Правый сектор" и "Азов" нам не братья. Единственное за что я критиковал и буду критиковать Путина - за то что он не ввел войска в Украину когда имел на это законное право. Я считаю что это позволило бы избежать той кровавой бани, которую Вы там устроили против своих же граждан. Я так считал три года назад, считаю и сейчас. Что ввод войск позволил был сохранить тысячи жизней. И надо было это делать. Но увы. Видимо смелости не хватило. Умом понимаю, что у властей был миллион причин войска не вводить. А сердцем принять не могу. Вы там столько людей поубивали ради чего? Чтобы Шухевича славить, а не Ватутина? Оно того стоило? Добавлено: Впрочем да, наверное стоило. Убить максимально большое количество честных и хороших людей, для того чтобы осталось больше "жизненного пространства и ресурсов" для мерзавцев и подлецов. Европа всю свои историю так и жила. А Вы же теперь "европецы". Добавлено: Цитата: Защищают, это когда кто то приходит отобрать у тебя, на территории. А если монополист борется военным образом за рынки сбыта, использую при этом гос-во - это уже империалистическая война. | Не вижу осуждения Катара и Саудовской Аравии финансировавших и вооружавших боевиков для свержения Асада и осуждения США, делающих боевикам политическое прикрытие, поставляющих оружие и инструкторов. Цель то их была - взять Сирию под свой контроль для захвата ресурсов и рынка. Где твое осуждение? Война ими была начата. Давай-давай. Не будь лицемером. Раз уж ты против империализма. Заклейми пламенно, как ты умеешь.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 14:58 25-10-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 15:10 25-10-2017 |
|