igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ветка про СССР фактически остановилась после ваших вбросов и соотоварищей | ОЙ, та ладно, у вас что, ПОСТомания??? Что значит "остановилась"???? Вам нужно строго минимум три поста в день или сколько? Ну некому что-то сказать за это время - они и не пишут. Мне вот нечего - я и молчу там. Когда появится что-то - я просто зайду и напишу. Потому что я всегда свою мысль хочу (если хочу) доносить БЕЗУСЛОВНО, а не "вот там начался срачь, я тогда не буду писать что хотел". Это подход слабых людей с рабским мышлением, если вдруг среди "постоянных" посетителей той темы их много - ну отражение действительности, фигли :-\ Тем более там не так уж и много оффтопа было, обсуждение калькуляторов вполне по теме, ну а манера общения персонального кого-то - так это его личное дело, в чём предъява вообще??? Цитата: Это ж именно у вас детский сад Хотите что-то там написать - заходите, пишите, обсудим. Что вам до флудеров? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 04:36 28-10-2023 | Исправлено: igor me v2, 04:44 28-10-2023 |
|