WarezKeeper

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Ant понимаешь ли............................... Изначально не правильно всё сделано....... Не от постов должно это зависеть...... Каждый пост должен оцениваться мемберами. То есть в варезнике есть мой пост, значит остальные посмотрели и сказали "Есть такое дело, пост грамотный, молодца, добавить ему балл". При этом смотреть чтобы у самого выставляющего балл было хоть что нибудь, в противном случае его голос тоньше писка (с) Маяковский. Это нужно для того, чтобы люди не ставили себе баллы зарегистрировав под себя сотню мыл на мэйл.ру и сотню ников здесь. А пока здесь всё считают по постам....... Вобщем дня три-четыре я обитаю здесь... Вот такие вот дела. Я. Добавлено Способ второй: баллы выставляет модератор, бо в каждом разделе модераторы имеются. Но это немного напрягать будет их.... Хотя.... Любишь кататься... Есть права, есть обязанности... Опять. Я. Добавлено Во, глянул сколько топиков во ФЛЕЙМе... Две тыШШЫ... Пойду постить чёнить... (А по правилам это называется "Разговаривать можно о чем угодно.", вот о ЧЁМ УГОДНО и поговорю...) sailor! УДАЧИ Благ. Я. |