Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vengeance Цитата: "Русские патриоты" — это в вашем понимании лимоновцы и иже с ними? | Столь широкое понятие, что не подается определению. Я уверен, что вы неоднократно наблюдали, как два русских патриота, вполне искренне, считали друг друга врагами русского народа! Цитата: Винeгрет слов. Да, ислам, к вашему сведению, вообще-то религия, а не "политическая система ". Школу прогуливаем | Естественно, школу я пргуливал. Я рос нормальным ребенком, не любил уроки, а любил футбол и купание. Кстати, в институте я тоже прогуливал занатия и почти всегда не один! Не секрет, ислам ставит своей целью джихад и создание всемирного калифата, а это чисто политические цели. Посмотрите эту статью http://www.isra.com/lit/item.phtml?id=30082 Статья занимательна и легко читается. Небольшая по объему. Просмотрите. | Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 13:41 03-10-2007 | Исправлено: Mr Nobody, 19:17 05-10-2007 |
|