Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Дропыч, я ж не доринчик тринадцатый, что б досье вести, но вот прямо на этой странице у тебя "по ТВ показали". Ага. В принципе, в смотрении ТВ нет ничего зазорного ИМХО. Лежал в больнице - смотрел, бо все смотрят, единственное развлечение. Вышел из больницы - не смотрю. Не вижу, чтоб я тогда был более дебильным чем сейчас. Straddle Цитата: Да дались всем эти китайцы, ёксель моксель. Прокормит и китайцев - они хавают чашку риса в день. Нет, вот когда научатся уплетать за лёгким ужином поросёнка, как Чичиков, вот тогда... Цитата: Краеугольная для данного сектора я бы так сказал. Собственно об этом и речь. Если ведешь бизнес, чтоб "нахапать" - получи. И ведь на моём недолгом веку все, все, кого знал лично из хапуг - таки получили. Кое-кто даже в места не столь отдаленные съездил. Один раз оно есть случайность, да, два раза - совпадение, все знают про три раза, но когда ПОСТОЯННО? А исключения в виде абрамовичей лишь подтверждают правило. Сейчас конечно, каждый вспомнит "такую суку" из своего опыта. Бывают. Здесь отложенный платёж, не более того. Такому стоит "всё простить" и через три-пять лет увидеть результат. Упираясь же рогом... можно и его (рог) обломать и результата не увидеть. В общем надо быть приличным человеком и жить по правилам этики и эстетики Завязываем с философией и метафизикой. Предоставляем слово "всё пропало". ЗЫ Кризис. Мерина не продашь |