bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты меня как-то невнимательно читаешь... При столкновении с любым гражданином власть должна вести себя корректно, даже если некорректно ведет себя этот гражданин. И это абсолютно не зависит от того представляет этот гражданин оппозицию или нет. | но если власть должна смиренно терпеть мягко говоря некорректные методы ведения борьбы со стороны оппов, то почему граждане, не поддерживающие оппов, должны всё это наблюдать? Их права никто не защищает потому что они не оппы? Я именно об этом. Эти граждане имеют точно такие же права. И не обязаны терпеть оскорбления от кого попало. Spectare Цитата: Как можно возложить на оппов обязанность рапределения бюджетных средств или обязанность воспитания молодёжи? | Я, конечно, помню, что контроль над баблом есть основная цель работы всех срачей, но извините, мандат доверия вам граждане не давали, бо помнят еще про ёлкина. Так что, засуньте свои желания себе в одно место VV2006 Цитата: возможность жестокого разочарования в своём выборе. | а с другой стороны - ведь и других жалко: чем они виноваты, чтоб на них такие опыты ставить? Если у части населения нет мозгов, то остальные чем провинились, чтоб получать по лбу граблями?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|