Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору user_zero Цитата: Ага, и мумию янука на верёвке таскали )) | А подробнее? Какую мумию? Янукович же в это время на переговорах был, по твоим словам. Цитата: Главное, что он вывозил, когда шли переговоры с Майданом. | Что еще за мумия? Цитата: Не только вы видите, весь мир наблюдает за метаморфозами с населением РФ. | Весь мир наблюдает за истерией в западных СМИ. Хотя и там временами разумные голоса раздаются, но тонут в потоках западной пропаганды. Запад уже приличное время живет по Оруэллу. Т.ч. не надо с больной головы на здоровую. Цитата: Набери в гугле Ерофеев и Александров и первая страница сразу освежит тебе память. | Это первое, что я сделал после твоего поста. Веничка Ерофеев и куча Александровых. Что из этого должно было освежить мне память? Цитата: Ну так как, скажешь про Ерофеева и Александрова или тихо сольёшься? | Вряд-ли я могу, что сказать, если не знаю о чем речь. ЗЫ. Теперь хоть понятно о чем речь. Кроме слов самих Ерофеева и Александрова о том, что они являются действующим служащими ВС РФ, на первых видео, доказательств нет. Учитывая современные и не совсем современные технологии, любого можно заставить говорить, что угодно. В суде, насколько я понял, оба отказались признать себя действующими военнослужащими. А вспоминая, как Порошенка трес пачкой российских загранпаспортов и море сообщений о пойманных СБУ "российских диверсантов" вообще без каких-либо подтверждений, ясен пень, что СБУ старательно "работал" с Ерофеевым и Александровым. Но теперь я совсем не понял претензии: Цитата: Цитата: Про Ерофеева и Александрова расскажи, которых система бросила, как отработанный шлак... | | Россия по официальным каналам работает, чтобы забрать их. Что, как раз, является нормальной международной практикой. Или надо было полк спецназа послать на их освобождение? | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 07:53 24-02-2016 | Исправлено: Kaylang, 08:33 24-02-2016 |
|