abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Кроме того, справедливо отмечалось, что вопросы сохранения и обновления Союза не находились в ведении СССР – заключение Союзного договора являлось прерогативой союзных республик. Таким образом, желание руководства СССР придать референдуму СССР обязательную силу имело очень шаткую юридическую основу. | Цитата: Это мнения вотаса (www.votas.ru)! Цитату из конституции СССР, где чётко распределены полномочия я приводил. А либерасты всегда пытаются перевернуть, переврать, извратить. Добавлено: Вся срань под этим вотасом собралась: Цитата: Московское объединение избирателей было создано 27 июля 1989 г. Оно объединило клубы избирателей, созданные в большинстве районов Москвы, а также ряд общегородских организаций, таких как "Московский мемориал", "Комитет 19-ти" (объединение 19 столичных предприятий, выдвинувших кандидатуру Б.Н. Ельцина в народные депутаты СССР), Московский народный фронт, Клуб избирателей Академии наук. В состав МОИ вошли представители "команд" недавно избранных народных депутатов СССР Ю.Н. Афанасьева, Т.Х. Гдляна, Б.Н. Ельцина, И.И. Заславского, С.Б. Станкевича и др. В первый координационный совет МОИ входили будущие народные депутаты РСФСР Л.А. Пономарев и А.Е. Шабад, будущие депутаты Моссовета И.В. Боганцева, В.О. Боксер, Г.С. Иванцов, Д.И. Катаев, С.Е. Трубе и др. | Ты бы мне ещё на "майн камф" ссылку дал. |