Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Элементарно. Кто захочет жить в Украине пусть так и живёт, остальные могут ехать куда душа лежит. Свобода выбора. | ОК. Верю, что Вы -- не проплаченный троль. С Вами на самом деле нельзя вести никакие переговоры. Вы действительно верите, что люди, которые никуда не ушли, а воюют с вами вот уже девять лет, вдруг, начнуть просто так нормально с вами жить или, вдруг, соберутся и уедут. Цитата: Какой вопрос, такой ответ. Вы знаете чего хотят граждане РФ? Сомневаюсь. | У Вас какая-то женская логика -- задали вопрос, сами ответили на него и возмущаетесь, что ответ был неправильный. Из того, что вижу лично я на улицах, на работе, на других форумах, слышу по развлекательному УКВ радио -- подавляющему большинству граждан РФ эта война до лампочки. Единственно, когда она "возникла" -- это при частичной мобилизации, когда часть народу озаботилась, чтобы под нее не попасть. То есть, война не обсуждается вообще. Доказательство: когда сдавали Изюм или Лиман, Москва праздновала день города с салютом и фейерверками. Я не видел ни одной листовки или какой-то наглядной агитации на улицах. Ни единого раза. На УКВ радио сразу после мобилизации война упоминалась лишь в плане "пионеры деревни Березовка накололи бабушке мобилизованного солдата дров", при этом слова СВО или Украина не использовались вообще. После окончания мобилизации узнать о том, что идет война, опять стало нельзя -- эта тема никому не интересна, ее никто не обсуждает. Даже бизнес, который вынужденно переориентировался на других партнеров, насколько я вижу, не связывает это с войной, а, скорее, смотрит на это, как на досадную необходимость и неизбежность. Чтобы кто-то ругался, что из-за войны что-то там перестало работать, я не слышал. К этому все восемь лет шло, люди подготовились и привыкли. Ну, все, что знал, рассказал. Зайду еще завтра – вдруг кто по делу ответит. У России-то, та же самая проблема – ей сепаратистские регионы не нужны. Поэтому, видимо, Путин и ищет переговоров. Но, если все украинцы такие же, как и Вы и договориться в принципе будет нельзя, то, безусловно, будет по-Вашему – кто захочет остаться "пусть так и живёт, остальные могут ехать куда душа лежит". Только это будет работать в обе стороны и тут главное, чтоб американцы с оружием и финансированием не кинули. |