oRDoSS

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что касается этого вашего дымовского, то там и псих поймёт, что туфта. Решил в благородство поиграть, "положить на алтарь", или какие ещё он там пафосные слова произносит, свою семью и детей. Ну туфта же. Где была его офицерская честь, когда он невинного человека в тюрягу упёк? | Во-первых, где говорится что он человека упек? по себе не судят, это как раз сталинисты с фашистами любители анонимок и посадок. Во-вторых. Лучше уж "поиграть в благородство", чем высказывать возмущение на кухнефорумах, а чуть что - "очко жим-жим", и оправдываться перед своей совестью - "а что, я всего лишь винтик, от меня не зависит, моя хата с краю..." Он хоть что-то сделал. А вы? Впрочем, я отвечу. Именно благодаря вам подобным, в нашем спокойном регионе, не какой-нибудь ичкерии, уже больше года действует комендантский час и патрули на улицах. Только вот по центральным каналам не рассказывают об этом. Странно, не правда ли? Вы участвовали хоть в одной акции протеста, хотя бы против пошлин. Или против выделения денег ТАЗу? нет? Против беспредела милиции, против взяток, против коррупции?Нет? Значит вас все устраивает. Значит вы хотите именно такую страну, которая есть сейчас: Цитата: Какая нахер ирония? Нация погибает. Народ вымирает. | Благодаря Вам и вам подобным. Только на форумах трындеть и можете. PS. Вам отсканировать визитки начальника ГИБДД Захарова, с 2002 года? Визитка дается на год, на ней есть дата. С 2006 года визитка защищена голограммой(!). На обратной стороне штамп (оттиск печати) ГИБДД и кому она выдана, синей ручкой. Только фамилию, кому выдана, замажу в фотошопе, вы уж извините, широкой общественности ее знать необязательно. А так да, туфта все это, у нас лучшее государство на свете.  | Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:48 11-11-2009 | Исправлено: oRDoSS, 10:53 11-11-2009 |
|