Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CEMEH

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
МИНТУТОЧКУ!

Вы сказали про белые перчатки. Так? Затем цитата из буратины. Так? Теперь вот "минуточку".
Как говорят "Либо крест сними, либо трусы одень"
Я к тому, что ваша национальность определяет является ли вам Россия-Родина матерью.

В истории был один обличитель отца. Вроде как рабом стал для своих братьев.

Мне приходилось читать или слушать Русских классиков, поэтов, писателей и рок-исполнителей. Скорбь и боль за отечество, но не мерзость и грязь.

Цитата:
перечитал, ничего подобного не увидел, о каком отрывке речь?

А вам нужны мои коментарии? Ваша солидарность с автором может быть вызвана двумя причинами: 2)вы не являетесь частью России 2) Ваше мнение основано текстах всевозможных солженицинах.
Если вам действительно интересно я могу прокоментировать статью. Если для ради спора и раздора, то увольте. Я не зря дважды спросил: "Для чего главблоггер сделал этот наброс?"

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 01:39 11-11-2009
0nly

BANNED
CEMEH

Цитата:
Вы сказали про белые перчатки. Так? Затем цитата из буратины. Так? Теперь вот "минуточку"

две очевидные шутки, даже три, в подыгрыш бредовым заявлениям, а вы ждали чтобы я оправдывался очередной раз на каждую чушь в свой адрес? еврей и еврей, всё равно в мозгах каша, что ни говори.

Цитата:
Я к тому, что ваша национальность определяет является ли вам Россия-Родина матерью.  

и людям каких национальностей, родившихся в России, она не является матерью?
а я, если это вам и кому-то еще так интересно и важно, увы, русский - Павлиновы, Волковы, Тузовы, Бурнашовы (хотя эти вроде татары).

Цитата:
Скорбь и боль за отечество, но не мерзость и грязь.  

мало читали классиков, уж не говорю о Кормильцове, кстати Нау сегодня 27 лет.

Цитата:
Ваша солидарность с автором может быть вызвана двумя причинами: 2)вы не являетесь частью России 2) Ваше мнение основано текстах всевозможных солженицинах.  

всё в молоко, ибо черно-белое или-или "полное одобрям - полное осуждам", кое-что трезвое им сказано.

Цитата:
главблоггер

кто это?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:02 11-11-2009
CEMEH

Запрет на пост
0nly

Цитата:
кто это?

Тот, кто наброс сделал г-ин "М" Я так и не понял его цель.

Цитата:
и людям каких национальностей, родившихся в России, она не является матерью?

Тем, кто поливает ее грязью. Но это не ее проблема, а их.

Цитата:
всё в молоко

Тогда расскажите, каковы и на чем основаны ваши выводы о Сталинской эпохе?

Цитата:
а вы ждали чтобы я оправдывался очередной раз на каждую чушь в свой адрес?

От вас нет. А вот автору статьи предложить фильтровать базар стоит. Он может тоже так пошутил.

Всего записей: 237 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 02:34 11-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Проблемы? Это были не проблемы а тотальная перестройка аукнувшаяся на всю страну.  

скорее революция.
Цитата:
Но то, что если бы не сформировалось кулачество, как класс, то в первую очередь в деревне, было на много спокойнее - исторический факт

Совершенно верно!  

Добавлено:

Цитата:
Но проблема как раз в том, что труд был не собственный.  

Вот! Именно так. Не было честного предпринимательства. Были прежние рабы, вырвавшиеся в господа. Прямо как сейчас. Если бы не насилие над деревней-правильно сказали, не ради садизма, а ради индустриализации - страна развалилась бы ещё тогда.

Добавлено:
Strogg

Цитата:
Эксплуатировали, но платили. А хозяйство свое сами создавали.  

Точно также платили, как это у нас принято. Копейки. И заметьте, это не невесть откуда взявшиеся хрены с горы, это люди, жившие рядом...

Добавлено:
0nly

Цитата:
Алексей Широпаев - Тьма-родина

ВОт тут я с Максимумом целиком согласен.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 03:07 11-11-2009 | Исправлено: djfr, 03:15 11-11-2009
0nly

BANNED
CEMEH

Цитата:
тот, кто наброс сделал г-ин "М" Я так и не понял его цель.  

там вроде как раз всё достаточно очевидно, признавать и воспевать - это брать на себя голодомор и прочую головную боль, благо в европах уже к гитлеризму приравняли местам, им и так призрак коммунизма до сих пор мерещится, оно ему надо?

Цитата:
Тем, кто поливает ее грязью. Но это не ее проблема, а их.  

вот тоже местами уже что-то странное, те же кляты американцы и то смеются над собой во всяких Симпсонах и Южных парках, комики стебут все аспекты жизни в хвост и гриву, а у нас похоже и самоирония уже атрофировалась, критикуешь, называешь вещи своими именами - всё, антисоветчик и враг народа. плохой признак, слабости, уязвимости и закомплексованности, сильные люди и народы себя так не ведут - критику учтут, над грязью посмеются. а раз задевает до бешенства - значит сами это подсознательно осознают.

Цитата:
Тогда расскажите, каковы и на чем основаны ваши выводы о Сталинской эпохе?  

на том же что и у всех, только отношение свое собственное. как хамство и мат для кого-то незаметная норма, для кого-то неприемлимы, люди-то разные.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:34 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly

Цитата:
Вопрос в том, достаточно ли сейчас среди русских тех, кто смертельно устал от России, кому на ее месте необходима другая страна или даже несколько стран – демократических и современных?

Как там ваш любимчик говаривал? Именно это я и думал, именно это я и предполагал.

Цитата:
на дурака не нужен нож. ему три короба наврешь - и делай с ним шо хошь

Совершенно верно. Вполне укладывается в ваше поведение либерала.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 03:36 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
ВОт тут я с Максимумом целиком согласен.

как типичные архетипчики описанные автором, вполне предсказуемо.

Добавлено:
djfr

Цитата:
другая страна или даже несколько стран – демократических и современных?  

вполне реальное развитие событий, кстати, как СССР распался, так и Россия может.

Цитата:
Совершенно верно. Вполне укладывается в ваше поведение либерала.  

эко вы про буратино ваш любимый советский, лишь бы ярлычков очередных поклеить.
идите лесом уже со всеми своими дворянами, стукачеством и прочей гнусью.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:38 11-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
благо в европах уже к гитлеризму приравняли местам

0nly
Для кого "благо"? Для благородий вроде вас? Ещё раз задаю воапрос, теперь уже вам. Чего вы добиваетесь? Кому свободу дать хотите? И к чему это приведёт?

Желчи-то у вас, ваше благородие, накопилось. А признаться самому себе, как галковский, признались? Нам-то не надо. И так видно, что вы из себя представляете.

Добавлено:
0nly

Цитата:
вполне реальное развитие событий, кстати, как СССР распался, так и Россия может.

А вы ментально онанируете на это? А может, в подсознании сидят бальзаминовские мечты о реституции отнятых земель и имуществе в случае развала на мелкие княжества? Ась? Ну и месть быдлу. Передохнут ведь, как мухи при развале.

Добавлено:
0nly

Цитата:
вот тоже местами уже что-то странное, те же кляты американцы и то смеются над собой во всяких Симпсонах и Южных парках, комики стебут все аспекты жизни в хвост и гриву, а у нас похоже и самоирония уже атрофировалась, критикуешь, называешь вещи своими именами - всё, антисоветчик и враг народа. плохой признак, слабости, уязвимости и закомплексованности, сильные люди и народы себя так не ведут - критику учтут, над грязью посмеются. а раз задевает до бешенства - значит сами это подсознательно осознают.  

Какая нахер ирония? Нация погибает. Народ вымирает.

Добавлено:

Цитата:
идите лесом уже со всеми своими дворянами

Цитата:
а я, если это вам и кому-то еще так интересно и важно, увы, русский - Павлиновы, Волковы, Тузовы, Бурнашовы (хотя эти вроде татары).  

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с)

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 03:54 11-11-2009 | Исправлено: djfr, 03:58 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
Чего вы добиваетесь?  

в каком месте?

Цитата:
Желчи-то у вас,

еще немного и начну думать, что вы со мной таким образом заигрываете.

Цитата:
И так видно, что вы из себя представляете.

ага, уже столько нового о себе узнал от вас - еврей, стукач, либерал, дворянин, профессор, интеллихент, родственники оказывается были репрессированы, этак у вас вся вменяемая интеллектуальная молодёжь России во врагах народа, а не ее свет. собсно, по топику прекрасно видно кто каких мнений придерживается и уровень интеллекта, вполне коррелирует.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:07 11-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
уровень интеллекта, вполне коррелирует.

Уровень интеллекта, мон шер, не в евробаллах меряется. Что это такое-из контекста понятно. Ваши любимые американцы-и то поняли уже.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 04:16 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
А вы ментально онанируете на это?  

у вас с логикой проблемы крупные и паранойя похоже, говоришь "возможно рубль упадет", в ответ "вы желаете зла России! зачем вам это? чего вы добиваетесь??"

Цитата:

как движок после длительного форсажа. а за форсаж спасибо кому? тв. Сталину.
50 лет в одно целое связать не могут, умы.

Цитата:
ваши любимые американцы-и то поняли уже.

"ни поста без гадости" - рекомендую в подпись. или статус. ну или просто "фантазёр"

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:16 11-11-2009 | Исправлено: 0nly, 04:20 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly

Цитата:
как движок после длительного форсажа. а за форсаж спасибо кому? тв. Сталину.
50 лет в одно целое связать не могут, умы.

Убого для "гиганта мысли и отца русской демократии" вроде вас. Вы на искажённой феноменологии строите заведомо  ложные фундаментальные выводы. Узбеки вот что видят-то и поют. А вы что видите-на то и... Главное, хоть в чём-то найти червоточину. С целью отгавкаться на ненавистный строй.

Добавлено:
Солженицын. Прощание с мифом.

Добавлено:
0nly

Цитата:
у вас с логикой проблемы крупные и паранойя похоже, говоришь "возможно рубль упадет"

Это не у меня с логикой плохо, это у вас с актёрским талантом плоховато.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 04:21 11-11-2009 | Исправлено: djfr, 04:25 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
Убого для "гиганта мысли и отца русской демократии" вроде вас. Вы на искажённой феноменологии строите заведомо  ложные фундаментальные выводы.  

с чего бы вдруг тогда -

Цитата:
Нация погибает. Народ вымирает.  

и процесс этот берет своё начало не сейчас, и даже не при Брежневе, если вы не заметили всей плавности затухания.

Цитата:
С целью отгавкаться на ненавистный строй.  

по-моему это вы им "фанатеете", судя по потоку летящих мимо меня тухлых яиц ) а ненавидеть, да еще и строй, совсем уж нелепо.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:34 11-11-2009 | Исправлено: 0nly, 04:36 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly

Цитата:
и процесс этот берет своё начало не сейчас, и даже не при Брежневе, если вы не заметили всей плавности затухания.

О том и ссылка выше.

Цитата:
да еще и строй, совсем уж нелепо.

Опять убого для гиганта мысли. Всё вы поняли.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 04:45 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
О том и ссылка выше.  

ах, во всём виноваты зарубежные спецслужбы, ну разумеется.
прямо как у милиционера Дымовского, которому их уже приписали и заблокировали форум, где его поддерживают тысячи миллиционеров, ведь всех недовольных коррупцией, нищенской зарплатой, скотским отношением и беспределом купили западные спецслужбы, не сами же эти идиоты догадались открыть рот и заметить что в их жизни что-то не так, в конце-то концов.

Цитата:
Опять убого для гиганта мысли. Всё вы поняли.

чёрт, от вас ничего не утаишь.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:56 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly
Вы... ?(с) Шакал. Вы вообще читали? Развал СССР планировался КГБ ещё со времён хруща.

Цитата:
прямо как у милиционера Дымовского

Что касается этого вашего дымовского, то там и псих поймёт, что туфта. Решил в благородство поиграть, "положить на алтарь", или какие ещё он там пафосные слова произносит, свою семью и детей. Ну туфта же. Где была его офицерская честь, когда он невинного человека в тюрягу упёк? Держу пари, семейка его уже под опекой патлатых правозащитничков, и для него уже приготовили неплохие апартаменты в оплоте демократии. То, что он озвучил-ни для кого не новость. И для властей, и для последнего бомжа. А скандал этот-беспардонная и совершенно бездарная выходка проплаченных чёрных пиарщиков. Кто платил-ясно как божий день. Очередной Уральский. Только теперь не понарошку, а всерьёз. Тогда на Уральского куча идиотов повелось. И теперь поведётся.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 05:14 11-11-2009 | Исправлено: djfr, 05:15 11-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Скопировано из топика «Кто и почему уничтожил Россию», я думаю, здесь тоже уместно будет:

Цитата:

Советская история / The Soviet Story (2008) DVDRip
НКВД - Гестапо: Братья по крови (2009) SATRip

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:51 11-11-2009
oRDoSS

Запрет на пост

Цитата:
Что касается этого вашего дымовского, то там и псих поймёт, что туфта. Решил в благородство поиграть, "положить на алтарь", или какие ещё он там пафосные слова произносит, свою семью и детей. Ну туфта же. Где была его офицерская честь, когда он невинного человека в тюрягу упёк?

Во-первых, где говорится что он человека упек? по себе не судят, это как раз сталинисты с фашистами любители анонимок и посадок.  
Во-вторых. Лучше уж "поиграть в благородство", чем высказывать возмущение на кухнефорумах, а чуть что - "очко жим-жим", и оправдываться перед своей совестью - "а что, я всего лишь винтик, от меня не зависит, моя хата с краю..." Он хоть что-то сделал. А вы? Впрочем, я отвечу. Именно благодаря вам подобным, в нашем спокойном регионе, не какой-нибудь ичкерии, уже больше года действует комендантский час и патрули на улицах. Только вот по центральным каналам не рассказывают об этом. Странно, не правда ли? Вы участвовали хоть в одной акции протеста, хотя бы против пошлин. Или против выделения денег ТАЗу? нет? Против беспредела милиции, против взяток, против коррупции?Нет?

Значит вас все устраивает. Значит вы хотите именно такую страну, которая есть сейчас:

Цитата:

Благодаря Вам и вам подобным. Только на форумах трындеть и можете.

PS. Вам отсканировать визитки начальника ГИБДД Захарова, с 2002 года? Визитка дается на год, на ней есть дата. С 2006 года визитка защищена голограммой(!). На обратной стороне штамп (оттиск печати) ГИБДД и кому она выдана, синей ручкой. Только фамилию, кому выдана, замажу в фотошопе, вы уж извините, широкой общественности ее знать необязательно. А так да, туфта все это, у нас лучшее государство на свете.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:48 11-11-2009 | Исправлено: oRDoSS, 10:53 11-11-2009
Shweper

Full Member
oRDoSS

Цитата:
С 2006 года визитка защищена голограммой(!)

Убил

djfr

Цитата:
Прием третий известен под названием "Caput canis" (здесь: приписывать дурные качества - лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым; вы остроумны - скажут, что вы претендуете на остроумие; вы склонны к простым и конкретным доводам - можно объявить, что вы посредственны и тривиальны; у вас склонность к абстрактным аргументам - вас выгодно представить заумным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попросту не существует свойств, точек зрения и душевных состояний, на которые нельзя было бы наклеить ярлык, одним своим названием разоблачающий поразительную пустоту, тупость и ничтожество гонимого противника.

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 10:59 11-11-2009
aleksiom

BANNED
oRDoSS

Цитата:
благодаря вам подобным, в нашем спокойном регионе, не какой-нибудь ичкерии, уже больше года действует комендантский час и патрули на улицах.

А вы откуда?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 11:04 11-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.