o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Как правило, эти страны живут за счет тех, кто живет хуже... | Возьмем Японию. За чей счет она живет ? Возьмем Россию. Кто живет за ее счет ? Denchik Цитата: ты не понял сути проблемы, как не поняли (не хотели понять) те, кто принимал такой закон. Вместо того, чтобы бороться с причинами нарушений и разработкой мероприятий по недопустимости использования "мертвых душ", рубанули по живому. Это по-нашему - нет человека - нет проблем... Так в дальнейшем и будут приниматься решения? | Меня просто раздражает, когда от имени человека, на которого власть 10 лет плевала теперь пытаются решить свои проблемы. Это лицемерно. И поэтому противно. То, что принято в законе - неправильно по отношению к инвалидам. Но возможно это единственный выход, чтобы этим-же инвалидам было лучше. Почему тебя не возмущает, что на некоторых участках до 1/3 населения проголосовало на дому ? Что этого физически нельзя было сделать (обойти с урной треть населения). Цитата: вот ты отвечаешь вопросом на вопрос, значит нету конкретного ответа? | А потому что встречный вопрос чаще всего заставляет задающего его посмотреть на проблему с другой стороны. Цитата: уже давно они не у власти, сидят и не высовываются | Ой-ли ? Ты сам-то веришь в то, что говоришь ? По крайней мере наивно так думать. Более того, я думаю, что у Ющенко и не будет полной власти в случае его президентства. А сейчас так говорить... | Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 19:36 28-12-2004 | Исправлено: o22, 19:39 28-12-2004 |
|