RoDeZiya

NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov А я не документами с тобой меряюсь тут. Я тебе объясняю механику возмездия. Я тебе привел пример, как в 1993 году Вы у нас Севастополь отняли. И привел тому обоснование, почему Севастополь вплоть до 1998-го (когда был подписан договор о дружбе, партнестве, сотрудничестве), юридически был Российским. Но факт остается фактов, Вы у нас силой отняли Севастополь, не смотря на его статус города республиканского значение, а потом Ельцин, в очередной раз сдал позиции России, разогнал Верховный Совет РФ признавший Севастополь Российским, и отдал Севастополь Украине. Я к чему это вел? В 2014 сменил принадлежность Крым. На основании воляизявления народа Крыма. Я вэтом вижу большую историческую справделивость. Как Вы к нам, так и мы к Вам. Вы у нас отняли Севастополь, а Ваши боевики ездили воевать за "независимость Ичкерии"? Ну вот теперь у Вас нет Крыма и война в ЛДНР. Каждому той-же монетой... Я так понимаю, осталось от Вас добиться юридического признания факта что Крым больше не Ваш? Думаю и это в итоге случиться.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 11:04 28-11-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 11:07 28-11-2017 |
|