Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (12-11-2007 00:10):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vengeance

Цитата:
Зато президент ирана или венесуэлы — истинный символ просвещения и демократии. Когда их вам подсовывают, вы довольны.

Укажи на место в теме\высказывание\фразу где бы я восхищался президентами Ирана или Венесуэлы! Не стоит в отсутствие аргументов придумывать за меня утверждения и с ними же спорить. Вот это уж точно на бред похоже.
cornborer

Цитата:
А эти детские увертки типа "а это немецкий евреи, а не немцы". и следовательно  американцы не пользовались при рразработке ядерного оружия немецкими разработками... логика дошкольника.

Извини, но логики здесь я вообще не увидел...

AdreNaliN

Цитата:
Флейм уже превратился в помойку, что не может не печалить...

Причем очень давно. Количество хамов на страницу топика растет непомерно. Такое чувство, что их реально размножают для борды Что там за клонирование полагается?
Ici Chacal

Цитата:
Мусор таки надо вывозить.

Данный тип мусора исключительно на поля

Добавлено:
nikolajzd

Цитата:
 "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" -  вь гражданин  затонувшей Атлантиды  
Ты песнь, как птичка заспевай! А ну заспевай ПУК!!!  

Хм... Лучше быть последним с Атлантиды, чем первым евнухом в новом гареме. На фальцет переходишь? Фу. Не ожидал грязи. Уровень не твой(ошибся?).  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:02 07-11-2007
vengeance

BANNED
mmt

Ты б еще через 20 страниц ответил, как тут принято у некоторых.

Цитата:
Укажи на место в теме\высказывание\фразу где бы я...

Цитата:
но подсовывать его русским как идола просвещения и демократии...

Говоришь партия — подразумеваешь Ленин, да?  С этим к врачу.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 10:17 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Флейм уже превратился в помойку, что не может не печалить...

Смотрите, Россия уже давно, вот сегодня ровненько 90 лет, как это все началось. А ведь живет. Вот как красиво тов.Черчиль сказал
"Ты же видишь сколько в них злобы от того, что Россия вовсе не подохла, как они мечтали и уже уверовали в сей факт, а аки феникс восстала, да еще и начала оплеухи раздавать обидчикам и злопыхателям. А тем - ответить то теперь уже нечем - в дерьме сидят по самые гогошары. "  
Вот вопрос, откуда она, Россия, востала и кто её, поставил. Вот на этот вопрос тов. Черчиль и молчит.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:22 07-11-2007
mmt

Junior
vengeance

Цитата:
Ты б еще через 20 страниц ответил, как тут принято у некоторых.

Я не ночую за компом.

Цитата:
Говоришь партия — подразумеваешь Ленин, да?  

Цитата:
Укажи на место в теме\высказывание\фразу где бы я восхищался президентами Ирана или Венесуэлы!

Цитата:
подсовывать его русским как идола просвещения и демократии.

Читать умеем? Конкретно, еще раз - укажи на место в теме\высказывание\фразу где бы я восхищался президентами Ирана или Венесуэлы! В противном случае - флуд при полном отсутствии аргументов и знаний и хамство -
Цитата:
С этим к врачу
.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:35 07-11-2007
vengeance

BANNED
mmt

Я думал ты умнее. Ну ладно: раз уж у тебя самоидентификация с "русскими", что следует из фразы
Цитата:
подсовывать его русским как идола просвещения и демократии,
вовсе не обязательно искать конкретно твои слова. Достаточно того, что так считает Черчиль, который, кстати, тоже считает себя "русскими", "Россией", и пупом земли в одном лице.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 11:03 07-11-2007
KapralBel

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nikolajzd

Цитата:
а за ней заец

Браво....
До сих пор не мог подобрать сравнения к Никто - у тебя вышел идеальный вариант

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 11:16 07-11-2007
nikolajzd

BANNED
mmt

Цитата:
Фу. Не ожидал грязи. Уровень не твой(ошибся?).  

Для  cornborer - специальное исполнение (сообразно человека).
Такое впечатление что его позиция - об@ирать всех кто не соответсвует его социалистическим критериям -  "все уроды один я дартаньян".

До сых пор не видел ни одного его нормального поста  · только бесконечность глупых обид, мелких интриг и провокации.  И не только он.  Поднимаetтся вой о фашизме, нацизме, расизме (даже евреев обвиняют в фашизме) ...  -  это лишь доказательства глупости и жадности наших ура-патриотов (oхота на ведьм).  Кажется феномен глупости и  деструкции изначально глубоко в них заложены  - так устроена их природа..
Политически флейм уже  помойка а  стать заложник  помойки я не собераюсь.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 11:16 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED
mmt

Цитата:
Читать умеем? Конкретно, еще раз - укажи на место в теме\высказывание\фразу где бы я восхищался президентами Ирана или Венесуэлы!

Могу потвердить - не восхищался. Сдесь vengeance вам предложил, подчеркиваю предложил как противо поставление, восхищаться этими думя политическими фигурами. Надо все более спокойно воспринимать.
Вот ссылочки для тов.Черчиля. Почитать ему на дорожку.
http://rapidshare.com/users/STK9G7
или, то же самое как патриоту
http://up.spbland.ru/files/07110746/

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:19 07-11-2007
mmt

Junior
vengeance

Цитата:
у тебя самоидентификация с "русскими"

Я русский. К чему кавычки и что есть самоидентификация в данном контексте?

Цитата:
вовсе не обязательно искать конкретно твои слова.

Я этого никогда не говорил. И если уж приписывать мне странные высказывания, просьба указывать их. Методы желтой прессы в личной дискуссии неприемлемы.

Цитата:
Достаточно того, что так считает Черчиль

Я не он. Хотя по многим вопросам у нас схожие позиции. Это не аргумент, даже не оправдание.

Цитата:
тоже считает себя "русскими", "Россией", и пупом земли в одном лице.  

Тоже здесь не уместно. Я никогда не говорил, что русские избранная нация и "пупом земли" никого не считаю. Еще раз - не стоит в отсутствие аргументов придумывать за меня высказывания и их же высмеивать. Непомню, чтобы Черч открыто заявлял о превосходстве русской нации. На просьбу указать его высказывание опять вместо конкретики словоблудие начнется?

Цитата:
Я думал ты умнее

Один из показателей ума - умение видеть свои ошибки(особенно когда на них указали) и признавать их.  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:26 07-11-2007
Ici Chacal

BANNED
nikolajzd

Цитата:
даже евреев обвиняют в фашизме

Самsй древий, кстати. Сионизм называется.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:26 07-11-2007
pom205

BANNED

Цитата:
Почему погибнет Америка. В США белые стали рабами чёрных!

Е. Караваева

В редакцию газеты «Пенсионер и общество» эта американская журналистка хотела придти давно. Почему не приходила? Боялась! Боялась, разумеется, не нашу редакцию. Боялась своих, которые за океаном отслеживают каждый шаг сотрудников в Москве. Американское руководство таких визитов, мягко говоря, не приветствует. И можно поплатиться не только должностью…

За чашкой кофе была изначально достигнута не очень-то выигрышная для нас договорённость: мы вправе сообщить нашим читателям о визите нашей гостьи и о том, что она нам рассказала. Но мы ни при каких обстоятельствах и нигде не имеем права называть её имя и её должность в Москве.

Опубликовать всё, что рассказала нам эта тревожно улыбающаяся женщина – улыбаться так могут только американки! – мы не сможем и в нескольких номерах нашей газеты. Более того: не всё что она говорила, нам понравилось. Мы даже выражали своё несогласие и недоверие. Но некоторые её монологи просто невозможно оставить за бортом газеты.

- Моя страна идёт к гибели такими шагами, которые у вас в России называют семимильными, - говорила наша гостья с почти незаметным акцентом. – Я вижу это так ясно, так чётко, что уже просто не вправе молчать. Мы разбомбили Югославию – это преступление против цивилизованной Европы. Мы влезли в Ирак – последствия для нас будут хуже, гораздо хуже, чем во время и после войны во Вьетнаме.

Нас предупреждает сама природа, нас стали терзать разрушительные ураганы.

Но Америка погибнет не от этого, вовсе не от этого. Что мы творим внутри страны! До такого не додумается ни один из режимов, которые мы называем диктаторскими!

Моя страна погибнет потому, что у нас белые стали рабами чернокожих. Представляете, какие огромные деньги мы отдаём нашим чернокожим только за то, чтобы они не работали! Они давно уже граждане, эти потомки рабов. И они не хотят делать чёрную работу. Чёрную работу у нас делают те, кого презрительно называют «мексами». Чёрную работу у нас делают ваши специалисты с высшим образованием и кандидаты наук. Это они режут рыбу в штате Аляска. Это они дворничают и моют посуду. Это они делают на стройках то, что у русских называется словом «ишачить». Их всегда можно уволить. Они не граждане! А нашим чернокожим гражданам надо платить, платить и платить. Платить – дань. Повторяю: за то, чтобы они не искали работу, чтобы они не работали.

Повторяю: для них нет белой работы, а чёрную работу они делать не хотят. Представляете, какой это паровой котёл! От избытка энергии они размножаются со страшной силой!

Вы знаете о том, что творится во Франции, в предместьях Парижа. Встревожено высшее руководство этой страны. Арабы всё крушат и поджигают. А у нас? Страшно ездить в метро. Есть такие ветки, где в вагонах только чёрные. И они смотрят на нас белых, с такой ненавистью, что это даже не опишешь… Страшно ходить по улицам, особенно прилегающим к негритянским кварталам.

В наших спецслужбах осознали наступающую опасность чёрного расизма. И придумали страшное! Решили уменьшить чёрное население. Создали и распространяют такие наркотики, которые убивают только чернокожих…

От редакции: тревожно рассказанное нашей американской гостьей – не секрет для газеты. Мы не писали о чёрном расизме, но, загляните в февральский номер «Пенсионера и общества», где сказано: «…великий философ-практик современных США Линдон Ларуш обнаружил и документально доказал существование в недрах разведывательно-аналитического сообщества США тайной организации, обеспечивающей ввоз на территорию США до 40 процентов импортируемых наркотиков. Целью является отнюдь не зарабатывание денег, а стремление к поддержанию единства нации путём искусственного сдерживания прогресса её наиболее угрожающих элементов – афроамериканского, латиноамериканского и китайского… …американский суд приговорил Ларуша к четырём годам тюрьмы – не за антигосударственную клевету, не за разжигание межнациональной розни, а за разглашение государственной тайны!».

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 11:29 07-11-2007
vengeance

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
даже евреев обвиняют в фашизме  

Ну наконец-то ты показал в себе антисемита. Воистину скрытое рано или поздно становится явным. Аминь.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 11:32 07-11-2007
mmt

Junior
Mr Nobody

Цитата:
Могу потвердить - не восхищался.  

Я восхищаюсь немногими и все они к сожалению давно мертвы. Текущее положение дел - выбор наименьшего зла, не более того.
 Просто не стоит впадать в крайности. Есть вариант обсуждения - ссылки, примеры, мнения. Это обсуждение интересно и в некотором роде развлекает. Переход же к тезисам - , Россия, плохо, запад хорошо, причем без серьезных выкладок - больше похож на митинг, где на мой взгляд ничего интересного, одни оскорбления.  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:34 07-11-2007
Ici Chacal

BANNED
vengeance
Вы можете опровергнуть сей факт или только ярлычки наклеивать? У евреев отсутствуют националисты? Вот в каждом народе есть, а у евреев нет. Чушь.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:34 07-11-2007
nikolajzd

BANNED
KapralBel

Цитата:
До сих пор не мог подобрать сравнения к Никто

Не читал  Гомера и его поэму ""Одисея" .  
Одиссей со своими спутниками попадает  на остров киклопов, где киклоп Полифен, дикарь и людоед, съел нескольких спутников Одиссея и чуть было не уничтожил его самого.   А как он спасался сам прочитай. Тогда поймеш кто Никто.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 11:36 07-11-2007
vengeance

BANNED
mmt

Цитата:
 Один из показателей ума - умение видеть свои ошибки(особенно когда на них указали) и признавать их.  

Если ты про себя, то 100% согласен. У тебя в этом случае вдруг наступает полная слепота.

Цитата:
Методы желтой прессы в личной дискуссии неприемлемы.

Но только против тебя. Сам-то используешь их не смущаясь. Например:

Цитата:
Непомню, чтобы Черч открыто заявлял о превосходстве русской нации.

Я тоже не помню. Но ты мне только что приписал это утверждение. Может покажешь конкретно где я такое говорил?

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Вы можете опровергнуть сей факт или только ярлычки наклеивать?  

Какой "факт"?

Цитата:
У евреев отсутствуют националисты?

Присутствуют. И что?

Цитата:
Вот в каждом народе есть, а у евреев нет. Чушь.

Невежда.
С больной головы на здоровую.  

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 11:38 07-11-2007
mmt

Junior
pom205

Цитата:
В редакцию газеты «Пенсионер и общество»  

Цитата:
Создали и распространяют такие наркотики, которые убивают только чернокожих…  

Хм... Странный источник, ляпы и т.д. Черный расизм естественно есть и он очень опасен, но все же источник и стиль статьи... Больше похоже на "желтую прессу".
Ici Chacal

Цитата:

Ну я бы не стал это приравнивать к фашизму!  

Цитата:
Сионизм (от горы Сион в Иерусалиме, одно из библейских названий Иерусалима) — еврейское национальное движение, установившее своей целью объединение еврейского народа на его исторической родине — в Эрец-Исраэль (Земле Израильской), на территории между рекой Иордан и побережьем Средиземного моря.  

Евреии всегда были одной из самых закрытых и патриархальных рас, был скорее национализм, но фашизм - имхо перебор.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:48 07-11-2007
K V K

Silver Member
nikolajzd
что то батенька Вас занесло, я надеюсь, что не скрывал никогда своей нелюбви к большевикам и прочим социалистам, однако же не упомню, чтобы он меня об@ирал

Цитата:
об@ирать всех кто не соответсвует его социалистическим критериям

раз всех то и меня или всех имеет другой смысл.

Теперь к вопросу о фашизме, не вдаваясь в дисскусии, когда некто говорит, что все арабы (японцы, само собой русские и еще длинный список) генетически дегенераты, то это по Вашему не фашизм. Я уже упоминал, что в Израиле не так давно изловили банду недоумков, первое дело по обвинению в нацизме (выходцы из россии конечно). Так что никто не имеет индульгенции, есть деяния, а национальность не причем.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:50 07-11-2007
Ici Chacal

BANNED
vengeance
Всегда знал, что евреи жутко обидчивые люди. Ну вот кому в голову придет после фразы "Иван Иваныч, да вы батенька русский!" кричать "русофобы, русофобы", но вот после фразы "Семен Семеныч, да вы батенька еврей!" тут же начинаются крики про антисемитизм. Вы что, так не уважаете свою собственную национальную принадлежность?

Цитата:
Присутствуют. И что?  

Цитата:
Сионизм - националистическое движение, провозглашающее идею исключительности еврейской нации. Сионизм возник в конце 19 века с целью создания еврейского национального государства в Палестине.  

И сравниваем с моим предыдущим постом. Еврейский национализм имеет имя собственное, только и всего. Очень обидно, да?
Немецкий национализм тоже провозглашал исключительность немецкой нации, но есть существенное отличие:
1. Он пришел к власти.
2. Он начал реализовываться на практике.
Последствия мы знаем.

Добавлено:
mmt

Цитата:
но фашизм - имхо перебор.  

Это просто слово. Да, оно окрашено эмоционально. Суть - национализм. И ничего я не приравниваю. Фашизм, как говорят, есть и русский... Остальное см. выше.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:51 07-11-2007
vengeance

BANNED
Ici Chacal

Ты серьезно больной человек, и мне тебя искренне жаль. К твоему сведению, в Израиле сионизм тоже пришел к власти в 1947 году. Поищи еще параллели с фашистами, недоумок.

Цитата:
Всегда знал, что евреи жутко обидчивые люди.

Я, к слову, 100% русский. Жена еврейка. Так что и тут ты облажался.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Евреии всегда были одной из самых закрытых и патриархальных рас, был скорее национализм, но фашизм - имхо перебор.

Приятно что хоть у кого-то есть крупица здравого смысла. Смысл сионизма действительно заключается в построении своего государства, так что тот, кто орет о сионизме как о фашизме, просто является невежественным кретином. Что мы и имеем в данном случае.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 11:57 07-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (12-11-2007 00:10):

Реклама на форуме Ru.Board.