Roger_Rabbit

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slava_kry Цитата: Roger_Rabbit Цитата: Вы можете жонглировать словами как угодно - суть дела не меняет. К несчастью это делаете Вы. Вы сами себя слушаете и любуетесь... | Я совершенно справедливо сказал о том, что haxx0r запутался в определениях, назвав K V K верующим. Что я услышал в ответ? Цитата: Запутался вовсе не я, а как раз K V K. И даже вас, походу, запутал. Моя же позиция к вере в традиционном понимании этого слова(а не в новых смыслах и значениях, придумываемых демагогами) отношения не имеет ни малейшего. Я всего-навсего утверждаю, что бога нет, более того, нет убедительных причин считать иначе, даже допускать гипотетически, а уж доказывать такое — просто смешно и отдаёт изрядным маразмом. | Я взял ту часть комментария, которая хоть как-то касалась моего замечания Цитата: Моя же позиция к вере в традиционном понимании этого слова(а не в новых смыслах и значениях, придумываемых демагогами) отношения не имеет ни малейшего. | и задал простые вопросы, без ответов на которые нельзя правильно понять сказанное: о каком таком традиционном понимании речь?; кто такие эти демагоги? Заметив, что “У слов и выражений в русском языке есть свои значения, о которых можно узнать, заглянув в словари.” а выражение вера со знаком минус - это бессмыслица, плохой русский. Какой ответ я получил? Цитата: Во-первых, не приписывайте мне чужих мыслей. Идея о том, что неверие=вера наоборот, принадлежит не мне. Пролистайте несколько страниц назад и убедитесь. Ну и потом. я ведь свою позицию изложил в своём последнем посте. Возьметесь утверждать, что моя позиция является актом веры? В любой интерпретации. | Или Вы о моем ответе на замечание, которое сделал Samovarov? slava_kry, перечитайте свой предыдущий комментарий. Разве я задал Вам пустые вопросы? И какая в данном случае разница, кто кого нашёл? “Тут бы прежде выяснить, что для каждого за словом Бог стоит, зачем такой вопрос ставит, что ищет вообще. И отчего так уверен, что нашёл именно Бога :)” Или здесь я жонглирую словами? Если я скажу, что для меня стоит за словом Бог, Вы, наверное, ответите, что это - не Бог, и что бы я там ни искал с такими взглядами, я найду что угодно, но не Бога. И не может ли из этого следовать, что мы с Вами, придерживаясь разных взглядов, говорим и на разных языках, что Ваш язык не имеет смысла для меня, а мой - для Вас? Почему я должен разгадывать Ваши комментарии, как ребусы, стараясь понять, что Вы имели в виду? P.S. Я не атеист. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-12-2006 | Отправлено: 02:36 09-07-2008 | Исправлено: Roger_Rabbit, 03:30 09-07-2008 |
|